К сожалению это не оно((На Вашем фото явно чьи-то ребрышки,мое же блюдо представляет собой плоские куски вероятно голени, т.к. кости 2 (типа стейка с костями),опять же английское слово leg есть в названии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bin-doc писал(а) 01 фев 2012, 06:08:куски вероятно голени, т.к. кости 2 (типа стейка с костями),опять же английское слово leg есть в названии.
bin-doc писал(а) 02 фев 2012, 19:02:будем считать,что это баранья нога ...
MarinaAlta писал(а) 25 апр 2012, 17:33:как испанцы относятся к блюдам из свеклы, готовят ли ее сами и часто ли?
MarinaAlta писал(а) 25 апр 2012, 17:33:Им понравится русский борщ, или свекольник, или винегрет.
MarinaAlta писал(а) 25 апр 2012, 17:33:Господа, а не подскажете, как испанцы относятся к блюдам из свеклы, готовят ли ее сами и часто ли? Им понравится русский борщ, или свекольник, или винегрет.
Спасибо.
Libertad писал(а) 18 май 2012, 21:13:Зум, это маленькие рыбки.
La angula es el alevín del pez anguila, único alevín permitido por las leyes de pesca. Cuando se encuentra en los mercados de pescado suele tener 1 gramo de peso, mide algo menos de 8 centímetros de longitud y tiene entre dos o tres años de vida. Las angulas comercializadas suelen estar cocidas, en caso de estar vivas son transparentes. Suelen encontrarse envasadas al vacío. Este pescado, debido a su elevado precio en el mercado, tiene un sucedáneo de surimi más barato, conocido como "gula" (nombre tomado de una marca comercial). http://es.wikipedia.org/wiki/Angula
Libertad писал(а) 18 май 2012, 21:29:Зум, хотела предположить, что то же самое на каталонском, но поняла, что вы это не в Каталонии видели. Да какая разница-то? Рыбки они и есть рыбки)
Зум писал(а) 18 май 2012, 21:26:что такое "gula" яснее не стало
vlarin писал(а) 18 май 2012, 21:38:Зум писал(а) 18 май 2012, 21:26:что такое "gula" яснее не стало
"Gula" - коммерческое название имитации мальков угря. Мальков в них не больше, чем крабов в крабовых палочках.
Зум писал(а) 18 май 2012, 21:42:2,5 евро за бутер!
Зум писал(а) 18 май 2012, 20:55:Комрады, что это за вкусняшка была на рынке Сан Мигель в Мадриде? Написано вроде pincho de gulas al ajillo, что в чесночном соусе я понял, но что конкретно не понял. Может кто знает точно? А то там сказали что краб, гугл про угрей что-то....
vlarin писал(а) 18 май 2012, 21:44:Зум писал(а) 18 май 2012, 21:42:2,5 евро за бутер!
Могу утешить, что настоящие стоят на рынке около 1000 €/кг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании