Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Sergey_2020 писал(а) 25 июн 2012, 20:22:В итоге лично мне визу дали 7 июня на 1 мес с 2-кр въездом поездки, а моей спутнице влепили отказ "C" по пп. 2,3,8.
Sergey_2020 писал(а) 25 июн 2012, 20:22:Я работаю, жена нет. Спонсорское письмо на неё я заранее не составил.
Sergey_2020 писал(а) 25 июн 2012, 20:22:Вообще, этим чувихам в окошках ВЦ Испании верить нельзя ни в чём.
В итоге лично мне визу дали 7 июня на 1 мес с 2-кр въездом поездки, а моей спутнице влепили отказ "C" по пп. 2,3,8.
Неоднократно писано — отказ не имеет буквенных обозначений, а имеет только цифровые. C — это тип визы, на которую подавали.
Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 13 мар 2014, 16:47:Документы я подавала через знакомого, у которого, по его словам, там связи, через него же делала и предыдущий (без проблем).
Я предоставила ВЦ следующие документы: новый загран, старый загран, справку с работы с достаточной ЗП, справку с банковского счета с суммой, во много раз превышающей необходимую. Мой посредник сделал мне анкету (я ее не видела, только подписала), страховку, брони отеля и билетов (которые я тоже в глаза не видела) и остальные сопроводительные документы.
Спасибо
Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 13 мар 2014, 16:47:я ее не видела, только подписала
Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 13 мар 2014, 19:42:Вот такой штамп мне поставили вместо визы!!! Я прочитала где-то в интернете, что теперь мне въезд в Шенген закрыт на 6 месяцев. Правда ли это? Мне кажется, бред... Что мне сейчас лучше сделать-запросить причины отказа и подать апелляцию или просить визу в другом консульстве?
zhekas писал(а) 13 мар 2014, 20:53:Конечно бред, подать снова доки можете хоть завтра, но если позволяет время могу посоветовать написать апелляцию, тут в теме найдёте их меил, напишите очень вежливое письмо, попросите пересмотреть решение, приложите скан их отказа... Не уверен что поможет, но можете попробовать, они отвечают, правда не очень быстро. Ну а если не хотите терять время и вам надо именно в Испанию, подавайтесь второй раз, только делайте всё сами.
Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 13 мар 2014, 21:02: а тот человек, через которого делала в прошлый раз, пообещал 2 года после моей "откатанной" правильно полугодовой...
Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 13 мар 2014, 21:02:Многие ведь делают через агентства и все хорошо. Апелляцию то я подам, только вот проблема в чем: "посредник" сам делал мне брони билетов и отеля, и я понятия не имею, что за отель, билеты и на какие даты... думаю, с ними то и вышел косяк, поэтому хочу, для начала, узнать точную подробную причину отказа.
zhekas писал(а) 13 мар 2014, 21:26:
А что узнавать, не поверили вашим документам да и всё, даже имея нормальную визовую историю можно нарваться на отказ когда в документах начинают откровенно врать, это сразу видно, там не дураки работают, у них глаз уже намётан сейчас вам ни кто не скажет ни какие подробности к сожалению... А подают вот так доки через посредников до поры до времени... Вы поймите одно, вам нужна была виза, вы обманули консульство подав липовые доки, они поняли что их пытаются обмануть и отказали. Если врать, то грамотно, видать накосячил ваш посредник в доках...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании