T_Safka » 04 июл 2012, 18:23
Добрый день, уважаемые! Прошу помощи
Хочу слетать в Америку в гости к молодому человеку (пока просто в гости). Я фотограф и последние 1,5 года прожила в Доминиканской республике, последние 2 месяца путешествовала по Индии (где и познакомилась с мч), сейчас в Москве, хочу сделать визу и полететь в гости. Связей с Россией откровенно говоря особо нет. Все квартиро-машины оформлены на родителей. Я же 25 - летняя, незамужняя, ничем не обремененная особа, что казалось бы прекрасно, но не для визы в США Помогите советом! Прочитала форум + еще несколько статей. Выглядит невозможно, но попробую по -любому!! Справка о работе у меня есть (оригинал), думаю может еще написать, что во время моего отпуска за мной сохраняется рабочее место и тд. Так же у меня есть приглашение от девушки (подруга мч, которая тоже была в Индии в то же время, но реально я с ней не знакома) у девушки хорошее фин. положение и она коренная американка. В моем паспорте куча отметок: Турция, Египет, Кипр, Филиппины, Индия, Доминикана(в некоторые страны ездила по несколько раз. Из Дом.Реп. в Москву летала почти каждый 3 месяца). Есть страховка, хотя это наверно мало кого интересует, но все же. Говорю по английски и по-испански, средний уровень обоих языков (о последнем наверно стоит промолчать). Поездку спонсирую сама, выписка со счета будет нормальная, но без сильных преувеличений. Помогите прикрыть проколы. Уже не могу сказать, что плохо говорю по-английски, т.к приглашают и много поездок за границу, будет неправдоподобно. А если не опираться на приглашение, то могут сказать "чего это ты одна летишь ?" в общем наверно есть еще что-то, что я не учла. Буду крайне признательна за советы. Спасибо.