popyy » 20 июл 2012, 11:35
И еще 3 истории, которые я наблюдал:
1. В окошко 7 подошла девушка (лет 20-23) счастливая, дала паспорт и подтверждение. Консул спросил цель поездки, она сказала, хотим поехать по Америке на машине, он с кем, она с парнем он визу получил на прошлой неделе. Консул повернул к ней монитор и показывает это он? Она счастливая да да именно он, и консул долго не раздумывая берет печать херячит ей в паспорт отказ и отдает доки. Девченка дар речи потеряла и долго не понимала что произошло.
2. Это же окошко подходит мужчина лет 50, солидный видно серьезный. У него спрашивают, в 1995 году вас допрашивали в полиции? мужик в шоке, не помню такого. Консул снова говорит вас допрашивали!!!! мужик говорит я уже 20 лет подрят ежегодно летаю в США и впервые о таком слышу, может у меня было какое то собеседование, а не допрос….…….и к сожалению, я не увидел, что было дальше сам начал общаться на адм проверке с консулом…..
3. И самое захватывающе показательное выступление одной девушки (лет 22-24) в окне 8. Я не слышал начала, но понял так, она ездила по W$T и нарушила, что то. Теперь ее вуз отправляет на практику ей отказ и тут она начала….Объясните мне почему отказ, вы можете мне нормально объяснить, я ни чего не нарушала и не вру вам (консула к сожалению я не слышал и не видел, но девушка уже орала на все посольство, увидел как соседний консул показал как мне показалось, вызывай охрану). Девушка кричит, да вы понимаете, что я учусь не в какой-то шараге, а в ведущем вузе страны, мне важна эта практика, я не танцевала нигде и ни чего не нарушала (консул уже нажал вызов другого человека и женщина подошла и смотрела на шоу). Девушка продолжала уже на половину залезла в маленькую дырку в окошко и снова запихивала свои доки, проверьте еще раз, вы меня не понимаете, объясните, зачем вы это делаете, мне нужна эта виза. В итоге консул встал и ушел…а девушка сначала сняла показательно шарф, забрала доки и гордо пошла вниз….Ржачь…мне кажется, ее больше никогда не пустят в посольство!