Midlen » 21 июл 2012, 14:47
Всем привет!
Хочу проконсультироваться перед заполнением анкеты и походом в посольство.
Прочитала почти все что могла на форуме. История у нас самая простая 4 подружки 25-26 лет собираются поехать отдохнуть. В планах 1 неделя в Майами и 1 неделя в Нью Йорке. Также хотим снять машину съездить в парки Орландо и на Ки вест. Но все не замужние и начитавшись форума я начала переживать.
У одной на последней месте работы 8 месяцев, международная компания, средняя зарплата, детей нет мужа нет, много путешествий по миру, от Европы (Италия Испания Франция Финляндия Голландия Дания Латвия Чехия - некоторые 1 шенгену, т.е есть испанские итальянские и финский шенгены), Израиль, Египет, ЮВА ( Индонезия, Сингапур, Вьетнам, Камбоджа, Тайланд, Гонконг, Макао, Индия - некоторые места по нескольку раз), родственников в Сша нет, по w&t - не ездила.
Вторая - работает в таможне около 3 лет. не замужем, детей нет, нормальная зп, тоже путешествия в Eвропу (2 шенгена), в ЮВА (Индонезия Сингапур Индия Шри Ланка), Израиль. Родственников нет, по w&t - не ездила
Третья - работает юристом в госструктуре нормальная зп 5 лет в одной компании, путешествует 2 раза в год стабильно. Последняя поездка Франция. Не замужем, детей нет. Родственников нет, по w&t - не ездила.
Четвертная - работает в международной компании 1,5 года, хорошая зп, за последний год Италия Чехия, Греция - раньше ездила реже. есть ребенок 7 лет. Не замужем Родственников нет, по w&t - не ездила.
Все вроде нормально, но меня стало пугать что большинство считает что незамужним молодым девушкам сложно получить визы. В связи с этим возник вопрос есть ли у нас шансы? И может нам подавать отдельно не все в четвером, а по 2-е? или вообще по 1-му?
Заранее всем благодарна за советы)