Santogold » 25 июл 2012, 15:13
Всем доброго времени,
вот и у меня назрел вопрос к знатокам
Итак, дано: я и он, хотим поехать по визе B2 в автопутешествие по Америке (недели на 2-3)
Я: 26 (уже почти) лет, 2 в/о, есть шенгенский опыт в Германии, Дании, Норвегии, Швеции, Франции. Также этим летом - совместный испанский шенген с ним. Работаю на последнем месте - 1,5 года в международной компании, в логистике, з/п порядка 2.5 k$. Недвижимость, машины и прочее тут никому не интересны, потому о них не пишу.
Он: 23 года, средне-спец. образование, имеет первый практически (только совместный со мной испанский шенген) чистый загран. Работает в советской конторе, system administrator, з/п порядка 1.5 k$.
Мы не женаты, но живем вместе. Детей (ни общих, ни раздельных) нет. Что есть "гражданский брак" - понятия не имею, и не хочу иметь просто живем вместе В США никаких друзей/сватьев/братьев/троюродных тетушек и прочей братии не имеем.
Инициатор поездки - я, хочу прокатиться на машине от East до West Coast (примерный маршрут накидала, нац парки туда в принципе не входят, но добавить могу для убедительности )
А теперь внимание, вопросы:
- ключевой вопрос: указывать что я вместе с ним живу? в анкете тогда также адреса регистрации и проживания будут разные?
- собеседоваться, я так понимаю, надо вместе?
- ну и в целом, каковы шансы?