Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
kenrik писал(а) 25 июл 2012, 07:33:А являются ли престарелые родители неким доказательством "прочных связей с родиной"? Если "да", то как это показать? Взять с собой фото? Простите, если вопрос глупый))
kenrik писал(а) 25 июл 2012, 07:33:А являются ли престарелые родители неким доказательством "прочных связей с родиной"?
NaturalBlonde писал(а) 25 июл 2012, 16:02:Добрый день! хотела бы оценить свои шансы! Мне 23 года, работаю в самом крупном агентстве недвижимости города Челябинска в отделе продаж нового и строящегося жилья (более 2 лет), и теперь еще в отделе продаж элитного жилья (с этого года), зарплата около 48 т.р.(в справке), учусь в Университете на заочке, но еще не закончила. Есть доля в квартире родителей и Договор долевого участия на одну квартиру, которая еще находится на этапе строительства. Еду к подруге которая вышла замуж за американца 1,5 года назад, но у нее еще грин карты нет как таковой , приглашение писал муж, но он приложил мне копию их свидетельства о регистрации брака. Слышала что молодым девушкам типа меня очень часто отказывают в визе. Подскажите какова вероятность в моей ситуации?
NaturalBlonde писал(а) 26 июл 2012, 06:38:Она уехала по визе невесты) А вот мой МЧ со мной не поедет )
Jktxyfz писал(а) 30 июл 2012, 11:34:Добрый день!
Может я не в ту тему задаю вопрос, подскажите, если что, в какую ветку обратиться.
Многие на собеседование несут справки в работы, а если я ИП, то что мне нести? декларацию о доходах? выписку со счета? справку из банка о наличии средств на моей личной карте?
Заранее спасибо за ответы.
ildar.akhmetov писал(а) 30 июл 2012, 11:52:Jktxyfz писал(а) 30 июл 2012, 11:34:Добрый день!
Может я не в ту тему задаю вопрос, подскажите, если что, в какую ветку обратиться.
Многие на собеседование несут справки в работы, а если я ИП, то что мне нести? декларацию о доходах? выписку со счета? справку из банка о наличии средств на моей личной карте?
Заранее спасибо за ответы.
Лучше всего - визитку. Чтобы там написано было, чем Вы занимаетесь.
Jktxyfz писал(а) 30 июл 2012, 13:09:А за неимением таковой?
kenrik писал(а) 23 июл 2012, 14:11:Родители собираются с США навестить по приглашению мою сестру (у нее грин-карта, выйгранная в лотерее, живет там уже 2 года). Папа работает в газпроме, стаж 20 лет, но з/п 10 тыс. всего, мама врач с з/п 25 тыс. У папы есть дополнительно ИП, но в анкете его никак не указали (негде там было). У мамы много шенгена разного, у папы только Греция и Кипр. Кроме того, оба участвовали в лотерее (не выйграли). Как оцениваете наши шансы?
kenrik писал(а) 31 июл 2012, 19:37:kenrik писал(а) 23 июл 2012, 14:11:Родители собираются с США навестить по приглашению мою сестру (у нее грин-карта, выйгранная в лотерее, живет там уже 2 года). Папа работает в газпроме, стаж 20 лет, но з/п 10 тыс. всего, мама врач с з/п 25 тыс. У папы есть дополнительно ИП, но в анкете его никак не указали (негде там было). У мамы много шенгена разного, у папы только Греция и Кипр. Кроме того, оба участвовали в лотерее (не выйграли). Как оцениваете наши шансы?
визу не дали(((
kenrik писал(а) 31 июл 2012, 19:37:kenrik писал(а) 23 июл 2012, 14:11:Родители собираются с США навестить по приглашению мою сестру (у нее грин-карта, выйгранная в лотерее, живет там уже 2 года). Папа работает в газпроме, стаж 20 лет, но з/п 10 тыс. всего, мама врач с з/п 25 тыс. У папы есть дополнительно ИП, но в анкете его никак не указали (негде там было). У мамы много шенгена разного, у папы только Греция и Кипр. Кроме того, оба участвовали в лотерее (не выйграли). Как оцениваете наши шансы?
визу не дали(((
Наталья Зарецкая писал(а) 01 авг 2012, 04:21:
Вчера собеседование было, да? Вчера консул просто лютовал.
oldwalker писал(а) 01 авг 2012, 04:42:Что удивительного? Оба участвовали в лотерее грин-карт - налицо желание эмигрировать.
XMember писал(а) 01 авг 2012, 07:42:oldwalker писал(а) 01 авг 2012, 04:42:Что удивительного? Оба участвовали в лотерее грин-карт - налицо желание эмигрировать.
Да дело не в лотерее (это полная фигня, с чего все думают о её негативном влиянии?), а в сестре и прочих параметрах.
neonteddy писал(а) 01 авг 2012, 06:23:Добрый день, интересует на какие ближайшие даты запись идет на собеседование? может кто не давно записывался ответит...))) за ранее спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2