Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Natalija - OOB писал(а) 04 сен 2012, 11:38:Александр, ну наконец то! Вот я из тех чайников, которым адресован Ваш отчет. Слежу внимательно.
Alexander09 писал(а) 04 сен 2012, 08:04: ...хочу сказать – ЧИТАЙТЕ ФОРУМ.
Увы – я как раз читал форум очень поверхностно и поэтому сначала делал некоторые ошибки. Самая основная – это то, что я заказал круиз через турфирму в Алматы.
cre-olka писал(а) 04 сен 2012, 18:50: я несколько дней потратила на поиск всевозможных билетов, стыковок, ночлега до круиза(заметьте, тоже деньги), такси, шаттлов, тысяч пересадок и самое ужасное! меня задрали мои чемоданы на этой жаре.
LaSer61 писал(а) 05 сен 2012, 08:46:Немного странное расписание круиза. Из Чиви до Ливорно - больше суток, а из Ливорно до Неаполя (по расстоянию дальше) - одна ночь.
Alexander09 писал(а) 06 сен 2012, 15:45: А очередь огромная - часа на четыре.
Alexander09 писал(а) 07 сен 2012, 09:34:Про румбоев - с ними не нужнео сюсюкаться. Их нужно напрягать по полной.
Alexander09 писал(а) 07 сен 2012, 09:34: В каюте вас должны ждать несколько шоколадок, сумка с логотиполм корабля. Если этого нет - требуте у вашего румбоя.
SilverMoony писал(а) 07 сен 2012, 11:52:Alexander09 писал(а) 07 сен 2012, 09:34: В каюте вас должны ждать несколько шоколадок, сумка с логотиполм корабля. Если этого нет - требуте у вашего румбоя.
Это правило распространяется на все каюты, в т.ч. и внутренние?
SilverMoony писал(а) 07 сен 2012, 12:06:Спасибо за быстрый ответ!
Позвольте еще вопрос: халаты тоже можно у румбоя попросить? Или обитателям внутренних кают халаты не предусмотрены?
Alexander09 писал(а) 07 сен 2012, 09:34:Про румбоев - с ними не нужнео сюсюкаться. Их нужно напрягать по полной.
Alexander09 писал(а) 07 сен 2012, 13:03: На любую фразу типа ну вам не положено - сажите что вы этот вопрос решите с его шефом и попросите чтобы к вам зашел шеф румбоя. Я вам гарантирую что ваше требование будет моментально исполнено.
Natalija - OOB писал(а) 08 сен 2012, 11:15:А в Вашей каюте с балконом разве зеркало висело над кроватью? На других фото форумчан там зеркала нет, а оно рядом с балконом. Хотелось бы побольше материала ежедневно читать. Спасибо за советы, это актуально.
Alexander09 писал(а) 11 сен 2012, 08:03:О еде. На корабле есть несколько ресторанов. есть бесплатные - то есть вы не платите за вход. Есть платные - вы платите за вход. В "саботини - 20 баксов", в американском гриле - 25 баксов. Вся еда бесплатная. Просто платится за то, что вам будет забронировано место. А в бесплатных ресторанах - там места, согласно очереди. Все красиво, блюда оформлены изумительно, но порции небольшие и чтобы нормально поесть нормальному мужчине - под 100 кг. - нужно официанта гонять раз 5-6. Поэтому, если есть желание расслабиться - вам в ресторан. Если есть желание покушать - вам на 15 палубу к шведскому столу. Блюда все те же самые, но вы себе можете положить сколько вам хочется и сразу, а не ждать официанта. Официанты вам принесут напитки и прочее.
Alexander09 писал(а) 07 сен 2012, 09:34:Про румбоев - с ними не нужнео сюсюкаться. Их нужно напрягать по полной. Только тогда они будут все делать как надо. Тио есть не становитесь с ними друзьями - они должны работать на вас. И выполнять все ваши желания. Ведь вы именно за это отдаете 11,5 доллара в день. Так что пусть отрабатывают
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах