Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Natalija - OOB писал(а) 08 сен 2012, 11:15:А в Вашей каюте с балконом разве зеркало висело над кроватью? На других фото форумчан там зеркала нет, а оно рядом с балконом. Хотелось бы побольше материала ежедневно читать. Спасибо за советы, это актуально.
Alexander09 писал(а) 11 сен 2012, 08:03:О еде. На корабле есть несколько ресторанов. есть бесплатные - то есть вы не платите за вход. Есть платные - вы платите за вход. В "саботини - 20 баксов", в американском гриле - 25 баксов. Вся еда бесплатная. Просто платится за то, что вам будет забронировано место. А в бесплатных ресторанах - там места, согласно очереди. Все красиво, блюда оформлены изумительно, но порции небольшие и чтобы нормально поесть нормальному мужчине - под 100 кг. - нужно официанта гонять раз 5-6. Поэтому, если есть желание расслабиться - вам в ресторан. Если есть желание покушать - вам на 15 палубу к шведскому столу. Блюда все те же самые, но вы себе можете положить сколько вам хочется и сразу, а не ждать официанта. Официанты вам принесут напитки и прочее.
Alexander09 писал(а) 07 сен 2012, 09:34:Про румбоев - с ними не нужнео сюсюкаться. Их нужно напрягать по полной. Только тогда они будут все делать как надо. Тио есть не становитесь с ними друзьями - они должны работать на вас. И выполнять все ваши желания. Ведь вы именно за это отдаете 11,5 доллара в день. Так что пусть отрабатывают
Alexdotter писал(а) 11 сен 2012, 13:26:[
Мы плавали с Принцессой, были приветливы со стюардом, и он нам каждый вечер крутил обезьянок и слоников, и вообще всячески угождал без всяких "фейсов об тэйбл"....
Natalija - OOB писал(а) 11 сен 2012, 09:54:Если выбрано время anytime в какой ресторан нужно будет ходить на какой палубе? Значит нет разницы - шведский стол или основной ресторан? Я думала в основном ресторане все изысканнее и вкуснее, чем на шведском столе.
Alexdotter писал(а) 11 сен 2012, 13:26:И почистит румбой туалет вашей зубной щеткой...
синьор робинзон писал(а) 11 сен 2012, 14:29:В ресторане лучше всего брать первую смену и иметь отдельный столик.
Lamp писал(а) 11 сен 2012, 14:23: Замечу только ,что разных зверюшек из полотенец они крутят все (не знаю правда на Guanard -крутят или нет) ,на всех круиных компаниях. Вне зависимости от степени приветливости пассажира.
Lamp писал(а) 11 сен 2012, 14:23:Замечу только ,что разных зверюшек из полотенец они крутят все (не знаю правда на Guanard -крутят или нет) ,на всех круиных компаниях. Вне зависимости от степени приветливости пассажира.
Tabaco писал(а) 11 сен 2012, 14:30:
Но про отношение между людьми может доля правды есть. Формальные отношения важны. Надо их соблюдать. Я платил за круиз, ты зарабатываешь.
И хамить и барствовать странно - да так никто и не делает. Чаще всего. И дружба - любовь странно.
Никогда не возникает желания в конце круиза целоваться и обниматься с официантами. Но некоторые так делают - думаю что для того, чтобы незаметно сунуть денежку. Вроде запрещено открыто давать чаевые.
Lamp писал(а) 11 сен 2012, 14:38:Хм..Я плавал на четырех Карнивальских судах и нам крутили на всех.На каком это суде не крутили?
GalaN писал(а) 11 сен 2012, 15:04:
Все понятно, что надо держать дистанцию. Но обидно, что сервис падает, и все то, что просто необходимо ежедневно, надо выпрашивать или даже требовать. Это я не про зверушек, а про уборку, мыльные принадлежности и подобное.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах