SergeyBas » 09 сен 2012, 13:22
Всем доброго дня!
Собираемся в NY на новогодние праздники дней на 14-17, еду я (24года), моя девушка (24 года), ее мама. История поездок за последние 5 лет: Турция, Египет, Финляндия, Греция, Веикобритания (2 раза в этом году, так же ездили втроем). Родственников/знакомых в США нет, отказов тоже нет. План поездки пока не проработан детально, но примерно так: NY,Вашингтон,Ниагара...
Есть несколько вопросов:
1) Насколько велик шанс отказа?
2) Я работаю ген. директором в ООО, что указывать в анкете? Что я директор или написать, что я типо начальник отдела или что-то в этом роде , чтобы не вызывать подозрения, что я такой молодой и уже директор... Проверяют ли американцы должность человека по своим базам или просто звонят на фирму? Какую указать зарплату? 65000р. пойдет или много для моего возраста и будет подозрительно?
При получении визы в UK указывал что я ген директор...
3) Я живу с девушкой в Москве, а прописан в другом месте в московской области, мне указать фактический адрес или адрес прописки?
4) Моя девушка работает и учится. З\п 15000р. офицальная + 10000р. в конверте (если позвонят то подтвердят только 15т.р.). Стаж около года. Стоит ли указывать что она работает или просто указать что учится, а оплачивает поездку ее мама, которая тоже едет с нами?
5) У ее мамы з/п около 70000р. этого будет достаточно чтобы выступать спонсором поездки или указать большую з.п.?
Всем заранее спасибо за ответы!!!
NYC - LA - MOSCOW