Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На 5 лет? Однако! Как такое может быть?sonnar писал(а) 24 сен 2012, 21:37:Stay For/Until 3 Month(s)
Entries Multiple
Last Date to Arrive 12 September 2017
Насколько я понял, виза мульти сроком на 5 лет с продолжительностью каждой поездки не более 3 мес.
Матрос писал(а) 25 сен 2012, 09:46:На 5 лет? Однако! Как такое может быть?sonnar писал(а) 24 сен 2012, 21:37:Stay For/Until 3 Month(s)
Entries Multiple
Last Date to Arrive 12 September 2017
Насколько я понял, виза мульти сроком на 5 лет с продолжительностью каждой поездки не более 3 мес.
Aleksei_RF писал(а) 25 сен 2012, 18:34:Действительно - в чем секрет получения такой визы?
Это выходит можно подать 1 раз а потом в последующие 5 лет ежегодно ездить в Австралию в отпуск
sonnar писал(а) 25 сен 2012, 21:11:Aleksei_RF писал(а) 25 сен 2012, 18:34:Действительно - в чем секрет получения такой визы?
Это выходит можно подать 1 раз а потом в последующие 5 лет ежегодно ездить в Австралию в отпуск
Думаю что просто консул был в хорошем настроении Каждый год я конечно туда ездить не буду, но 1-2 раза еще - вполне возможно. Жаль что они теперь визы не вклеивают в паспорт: это был бы хороший намек другим посольствам, французскому в частности, а то у меня шенген в ноябре заканчивается и так хочется что-нибудь побольше чем на год
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии