Друзья, нужна помощь:
Ситуация:8.10 подал документы на Визу В1/В2 в Московское консульство через пони. Это моя 5ая виза. подаю без собеседования так как предыдущая закончилась 19.09.12
Отягчающие обстоятельства
- сильно изменилась внешность(похудение)
- вылет в штаты 16.11. при этом 27.10 еще нужно съездить в Турцию (раб. поездка) а паспорт тов посольстве
Сегодня 16.10 приходит письмо:
Уважаемый заявитель:
Согласно статье 221(g) закона США об Иммиграции и Гражданстве, консул не может выдать визу заявителям, которые не смогли подтвердить, что отвечают требованиям для получения визы. В Вашем случае для дальнейшего рассмотрения возможности выдачи визы требуется предоставление дополнительных документов.
Передайте перечисленные ниже документы в Посольство через курьерскую службу “Пони-экспресс”
- Данное письмо
- Заполненный бланк предоставления дополнительных документов (вы можете скачать его, перейдя по ссылке:
http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-d ... oninfo.asp- Чек об оплате 20$
В нем же ссылка на форму которую нужно заполнить со списком из 6 документов, которые нужно предоставить, но указания , какие документы , нет. просто перечисленно 1,2,и т.д.
ВОПРОСЫ:
-что это такое и почему
- кто-нибудь сталкивался
- как долго будут выдавать визу если завтра все сдам
- может стоит записаться на личное собеседование
- что делать если в заявлении я указал место пребывания нью-йорк, а насамом деле будет и нью-йорк и Майами. Бронь гостиниц в НЮ соответственно не на весь срок.
Простите скомканность, просто паника.
Буду благодарен любой помощи