sermenn писал(а) 15 окт 2012, 23:15:Дорогие сокруизники! Эпола, Галина, Облачко, Марсель...,
а также все форумчане, кому есть что сказать по поводу данной темы!
Я еще из Барселоны выехать не могу, а ты уже в Салерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sermenn писал(а) 15 окт 2012, 23:15:Дорогие сокруизники! Эпола, Галина, Облачко, Марсель...,
а также все форумчане, кому есть что сказать по поводу данной темы!
elena_elena писал(а) 17 окт 2012, 19:37:
GalinaD писал(а) 17 окт 2012, 19:21:...Я еще из Барселоны выехать не могу, а ты уже в Салерно
Kuskow писал(а) 17 окт 2012, 19:37:Вот хоть и без носков, а видно же, что не рекламная фотография, что обжита комната уже. И почему так другие не делают фото? Почему обязательно надо чистую каюту снимать...
sermenn писал(а) 17 окт 2012, 20:09:Еле удержал ее от такого опрометчивого поступка
Kuskow писал(а) 17 окт 2012, 20:21:Ну и зря! Мы бы за вас порадовались вместе
sermenn писал(а) 17 окт 2012, 20:09:Да, что носки, Паша, тут Лена хотела выставить на всеобщее обозрение фото, где я,
развесив пузо, в одних трусах лежу на кровати в каюте, а передо мной огромная тарелка
с закусками из "Лидо". Она тогда фоткала и причитала, что вот, мол, Кусков будет доволен,
это уж точно не постановочное фото и т.д..
GalinaD писал(а) 17 окт 2012, 20:54:А ты будешь писать про то, как порт был закрыт? И мы прикалывались, сможет ли капитан произнести наши фамилии?
sermenn писал(а) 17 окт 2012, 21:05:Не, Галочка, это я оставлю для твоего отчета
GalinaD писал(а) 18 окт 2012, 14:02:Лена, а качка? Кто про нее расскажет? Как качались тросы, на которых держатся лифты? Лично у меня была мысль спать не ложится...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах