Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: Googlya и гости: 4
А я не согласна, что Парадайз интересен для детей, может еще для женщин? Моя попутчица - главный бухгалтер известного на всю страну предприятия была счастлива как никогда, держа в руках двух крольчат - черного и белого.))) Мы приехали на такси, погуляли, поплавали в бассейне-джакузи, посидели в кафе и нам очень понравилось. Тем более там было свежо, иногда даже прохладно.
Панночка писал(а) 21 дек 2012, 09:21:Змеиный питомник - забавный, люди те же, напилась я за обзорку нормально, здесь ром, в чайном магазине ликер, еще где-то угощали.))) А я человек мало пьющий, не в смысле. сколько не пью, все мало, а в смысле пьянею от двух наперстков. Змеиное шоу мне понравилось, я не думала, что они так страшно и громко шипят, ну и были мы на экскурсии - трое туриков, гид и водитель.
Смелая Вы,однако. Моя жена на змеиное шоу не пошла, сидела в лавке с лекарствами. С питоном фотались? В Парадайз Парке Вам повезло, для нас бассейн был закрыт на ремонт.
Еще жалею, что при моей любви к снорку, видела много чего, но не видела морских полосатых змеек.((( Все видели, а я нет. Ну и покаюсь заодно, ворую Ваши фотки в свой компьютер, потом разглядываю.)))
Панночка писал(а) 21 дек 2012, 11:56:Еще жалею, что при моей любви к снорку, видела много чего, но не видела морских полосатых змеек.((( Все видели, а я нет. Ну и покаюсь заодно, ворую Ваши фотки в свой компьютер, потом разглядываю.)))
Многие пишут, что на Самуи снорклинга нет. Я с ними согласен. На Бан Као нужно заплыть за риф, но это нужно делать на лодке. А лучше отплыть на острова. Я теперь жалею, что мы это не сделали, ошалели от моря, отдыха и безлюдья! Змеек я тоже не видел, но на Пангане было столько много рыб, может, я внимания не обратил. Фоты качайте, только в интернет за своим именем не запускайте - поймают.
Фиг Fish Два дня провели в неге и безделье. В пяти шагах пляж, в трех – массажка, в десяти – ресторанчик (хитрый Ким, видя, как клиенты ушли на ужин в другой ресторан, на утро уже открыл свой). Массажка и вид на ресторан «Пляж Haad Salad, Панган» на Яндекс.Фотках Вид на ресторан (по французски реклама дайвинг-центра) «Пляж Haad Salad» на Яндекс.Фотках За массажкой наше бунгало «Пляж Haad Salad, Панган» на Яндекс.Фотках Любимая фраза – «Иди сколупнись!» (это Наталья, увидев, что Толя сидит на берегу и не купается, от избытка чувств хотела сказать «Скупнись», но перепутала). Любимая шутка «Вызовите мне такси, я в ресторан поеду, а то 10 метров не дойду». В магазинчиках рядом – метров 200 – есть фрукты, пиво и ром, правда, подороже, чем на Самуи. По дури (или по русской привычке?) мы с Толей договорились с Кимом и он дал нам отельный пикап с водителем за 200 бат проехать в 7/11 – так там такие же цены, как на пляже. Питались четко по режиму – завтрак (омлет, тост, сок, каппучино, бат 200 на человека), обед (суп Том Ям, рис, курочка, бат 300 на человека), ужин (креветки, кальмары, стейк, махито, бат 400 на человека). Друзья мои, слушая, как я заказываю у Кима, сами выучили все блюда, говорили примерно так «Мне шкримсов тарелку (это «Shrimp» - креветки так перековеркали) или «Тарелочку сквидов (Squid – кальмары). В ресторане зазнакомились с Сарой и Майком – семейной парой из Новой Зеландии. Они так же четко ходили на ужины и завтраки, в одно время с нами. Еще они на ужины приходили с фанфуриком рома, который разбавляли спрайтом. А мы так, не разбавленный пили. Майк с Сарой приехали в Таиланд в 7-й раз, я так и не понял, чем им Новая Зеландия не угодила, но таких мы много видели в Таиланде. Вечером второго дня Ким сказал, что договорился с лодкой, показал капитана – кэпа, который сказал, что завтра отплываем в 9-00. Стоит это удовольствие 3 тыс. на 5–х – дороговато, но я не стал торговаться из уважения к Киму. Вечером на ужин я попросил Кима поставить мои диски, так как у них играла всякая попса, а сами они каждый вечер смотрели какой-то тайский сериал по телеку. Еще при отеле есть куча собак, 3 из них приспособились дрыхнуть на нашей веранде, приходилось утром нагонять их веником. «Пес Соленый» на Яндекс.Фотках Попробуйте вечерком на пляже Haad Salad уговорить Кима поставить Pink Floyd (ну на любителя Lady Gaga или на худой конец Стаса Михайлова), пожмите руку Майку, чмокните в щечку Сару, сядьте за стол, закиньте ноги на парапет, посмотрите на горящие огни кораблей – ловцов кальмаров в море, закиньте голову и найдите на небе Южный крест… Если у Вас не побегут мурашки по коже и ничего не шевельнется в душе – значит, либо Вы постоянно живете на вилле/яхте, либо …ну, дальше Вы знаете! Картинки с пляжа «Цветок на пляже» на Яндекс.Фотках «файер-шоу» на Яндекс.Фотках «Море после восхода» на Яндекс.Фотках «Вечер на острове Панган» на Яндекс.Фотках «Вечер на острове Панган» на Яндекс.Фотках «Море после восхода» на Яндекс.Фотках «Цветы острова Панган» на Яндекс.Фотках На следующее утро на небольшом лонгтейле с навесом из брезента мы ровно в 9-00 отбыли на рыбалку. Кэп приготовил пару свежих кальмаров на наживку, проехав минут 15 направо и завернув за угол нашего пляжа, встали на якорь. Нам с Толей он дал по спиннингу, дамам нашим (их было две, Лена не поехала) закидушки (леска с грузилом и крючками, намотанная на пластиковую бутылку), назвал эту снасть «Тай стайл». Себе тоже взял закидушку. Посидели с полчаса, рыбы не было, я сказал «Фиг фиш» (нет рыбы), мы накатили по рюмочке и переменили место дислокации. На другом месте начали происходить чудеса – наши дамы, особенно моя супруга, одну за одной своими «Тай стайл» начали таскать одну рыбку за другой, а мы с Толей как стояли со своими спиннингами, так и стоим. Я опять свое «Фиг фиш», поменяли место – та же картина. Причем наш кэп тоже не ловит, а дамы таскают одну за одной, жену мою он назвал «Леди чемпион». Так пару часов весело порыбачили, допили ром и поехали снорклить. Доехали до соседнего пляжа – там просто отличное место. Полуостров, соединенный узким песчаным перешейком, и рай для снорклинга. Кораллы, рыбы разных цветов и мастей – морской парк Анг Тонг отдыхает, нервно куря в сторонке. Если еще поеду на Панган, поеду именно туда. Через часок поехали на другую сторону нашего пляжа, еще часок порыбачили, и поехали домой на обед. «Лодочник» на Яндекс.Фотках «Берега острова Панган, Таиланд» на Яндекс.Фотках «Берега острова Панган, Таиланд» на Яндекс.Фотках «Берега острова Панган, Таиланд» на Яндекс.Фотках «Берега острова Панган, Таиланд» на Яндекс.Фотках «Берега острова Панган, Таиланд» на Яндекс.Фотках «Берега острова Панган, Таиланд» на Яндекс.Фотках Когда Киму отдавали наш улов, он шутливо скривил нос, но рыбу нашу на ужин пожарили бесплатно. Для поднятия тонуса прошли процедуры под названием «Ойл массаж», на ужин поели рыбки. Около ресторанчика мальчишки Кима учились крутить файер-шоу, но почти сразу роняли палки и веревки. Вечерело, выйдя после ужина на пляж, увидели такую картину: «Вечер на пляже Haad Salad» на Яндекс.Фотках «Вечер на пляже Haad Salad» на Яндекс.Фотках
На Самуи снорк есть в известных местах, это я вам говорю как человек, бравший маску в Тунис и плававший с аквалангом в озере Ленинградской области.))) На Ко-Тао и Пи-Пи конечно лучше. Я каждый день сноркаю утром и вечером. Специально поближе селюсь. Кто любит сноркать, тот всегда найдет!!!
Фотки тырю для личного пользования, тем более они подписаны.))) И вообще уважаю чужой труд.
Euronemus писал(а) 21 дек 2012, 14:29:Фотки нравятся, очень красиво. Но с контрастом вы переборщили.
За "нравятся" спасибо! Про контраст - не могу я фото с этих мест делать не контрастными...Вот ванну дома или туалет, или двор на худой конец - всегда пожалуйста, сделаю не контрастными, обращайтесь, если что...
Панночка писал(а) 21 дек 2012, 13:40:На Самуи снорк есть в известных местах, это я вам говорю как человек, бравший маску в Тунис и плававший с аквалангом в озере Ленинградской области.))) На Ко-Тао и Пи-Пи конечно лучше. Я каждый день сноркаю утром и вечером. Специально поближе селюсь. Кто любит сноркать, тот всегда найдет!!!
Фотки тырю для личного пользования, тем более они подписаны.))) И вообще уважаю чужой труд.
Так и я Вам про тоже. Вот провалялись мы на Самуи на пляже 9 дней, а надо было проехаться по ближайшим островам, там и снорклинг, и рыбалка! Странно Вы про фото пишите. Любой может скачать любое фото для личного пользования в свой компьютер, это общепризнанная практика. Нельзя, к примеру, взять фото, стереть копирайт и дату и выдать ее за свою. У меня таких примеров масса. А качать, дать ссылку друзьям, которые были в тех же местах - вспомнить вместе этот кайф - да это сам бог велел!
Не, Вы как человек продвинутый ( стереть копирайт - что за зверь), просто неправильно меня понимаете. Я хотела сказать, что фотки так нравятся, что я их отдельно от отчета смотрю.))) А те кому контрасты не нра, смотрите свои, надоели уже советами, как при сексе на площади.)))
Панночка писал(а) 21 дек 2012, 17:40:Не, Вы как человек продвинутый ( стереть копирайт - что за зверь), просто неправильно меня понимаете. Я хотела сказать, что фотки так нравятся, что я их отдельно от отчета смотрю.))) А те кому контрасты не нра, смотрите свои, надоели уже советами, как при сексе на площади.)))
lovehound писал(а) 18 дек 2012, 13:53:Пляж Haad Salad просто обалденный. Белый песок, чистая вода, не мелко и не глубоко, чуть подальше идут камни, где куча рыб. Еще есть разлом такой глубокий, там рыб вообще тьма, но по этому разлому проплывают лодки, надо быть осторожными. В общем, пляж подозрительно напоминает Баунти…
хороший отчет, красивый! фото великолепные. а в ромоварне на Самуи хозяйка - француженка. про эту ромоварню много инфы на форуме. ценник не очень гуманный для самогона, хоть и хорошего. хотя нам неоднократно наливали и без денег )
Фото - суперские!!!!!!!И читается очень легко!Может,я не в тему,но про фото спросить хочется.У меня аппарат Sony DSC-W130 Super SteadyShot 8,1 Мегапикселей ,по виду - обычная цифровая мыльница ,и меня интересует - на моём фотике так же красиво может получиться?Или надо что-то посерьёзней брать?До Тая - 21 день
Испорчен сигаретами,выпивкой и продажными женщинами
lovehound писал(а) 18 дек 2012, 13:53:Пляж Haad Salad просто обалденный. Белый песок, чистая вода, не мелко и не глубоко, чуть подальше идут камни, где куча рыб. Еще есть разлом такой глубокий, там рыб вообще тьма, но по этому разлому проплывают лодки, надо быть осторожными. В общем, пляж подозрительно напоминает Баунти…
А есть фото этого пляжа в момент отлива?
Если Вы посмотрите внимательно - то увидите, что утром пляж немного оголен, днем от него остается узенькая полоска, а вечером - на фотках, где луна - полоса пляжа пошире,отлив, там уже заходить надо подальше, чтобы покупаться. Очень удобно, во всяком случае в то время, когда мы были.
Prius писал(а) 23 дек 2012, 19:53:хороший отчет, красивый! фото великолепные. а в ромоварне на Самуи хозяйка - француженка. про эту ромоварню много инфы на форуме. ценник не очень гуманный для самогона, хоть и хорошего. хотя нам неоднократно наливали и без денег )
Значит, Вы там бывали чаще и узнали такие нюансы, что Вам бесплатно наливали. Мы попробуем в следующий раз!
Пунанщик писал(а) 23 дек 2012, 20:22:Фото - суперские!!!!!!!И читается очень легко!Может,я не в тему,но про фото спросить хочется.У меня аппарат Sony DSC-W130 Super SteadyShot 8,1 Мегапикселей ,по виду - обычная цифровая мыльница ,и меня интересует - на моём фотике так же красиво может получиться?Или надо что-то посерьёзней брать?До Тая - 21 день
Это Вы примерно под Старый Новый Год в Таиланд попадете? Завидую!!! У меня раньше был фотоаппарат Фуджи 7000, 8 Мпикс, не зеркальный, фото были не очень (можете посмотреть здесь : http://./read.php?id=113751). Зеркальный фотоаппарат со сменными объективами дает гораздо больше возможностей, хотя без фотошопа и с ним никуда. .
Еще вчера мы договорились с Кимом, что на отельном пикапе нас отвезут на Full Moon Party, которая проходила в ночь на 30.10.2012 на пляже Haad Rin. Вначале договорились на 22-00, но потом Ким, пользуясь нашей слабохарактерностью, перенес выезд на 20-30, пояснив, что на 22-00 пикап уже заказан. Еще он содрал с нас деньги за проживание (при заселении мы не платили). Когда я в обед спросил – «Что такое Full Moon Party» он сказал «Большой пляж, много музыки, выпивки и пьяных». Когда мы грузились в пикап, он на полном серьезе сказал «Будьте осторожны, босс» («Be careful, boss», он меня сразу стал звать boss). Короче, провожал как на войну. Приехали на пикапе до полицейского заслона, за 100 бат нам выдали пластиковый браслетик на руку (читал на форуме, что некоторые браслетик не покупают, пролезают через кусты – не пойму, в чем прикол, браслетик как память остается, на нем написано «Full Moon Party»). Дальше пошли по улочке, где куча кафешек, прилавков с ведерками и наборами для дринька – ром, пепси, или водка, кола. Много рисовальщиков, которые на теле люминесцентной краской наводят через трафарет рисунки. Или просто краски продаются, рисуй сам на себе или товарище, что хочешь. Прикупил себе майку с рисунком ведьмы на метле и соответствующим надписями, сразу ее надел, мои друзья тоже прибарахлились по мелочи. Еще немного прошли, увидели указатель и вышли на пляж. Пляж огромный, широкий, около него на море куча лонгтейлов и катеров, готовых увезти Вас хоть в Россию (специально спросил у лодочника), только бабки плати. Зрелище на пляже феерическое – лазеры по бокам бьют на весь пляж, подсветки на всем – деревьях, кафе. Народу еще мало, музыка орет не сильно, поэтому мы пошли направо, посмотреть на лазер. Там нашли кафешку «Реггей», уселись за столик, достали верную спутницу – пластиковую бутылочку с ромом (не приучены мы пить из ведер), купили у торговки жареной кукурузы, сидим, пьем, балдеем, рассматриваем прохожих и наслаждаемся музыкой, реггей, конечно. Неподалеку послышались голоса на русском «Ей, Вася, пошли косяк забьем» - наши развлекались. Часам к 10 вечера народу заметно прибавилось, музыка стала громче и мы пошли в центр пляжа. Структура пляжа такова – у его начала на протяжении метров 10 кафешка, где прилавки с дриньками. Тут же сверху подиум для диск-жокея. Чуть подальше от кафе и поближе к морю деревянный подиум для танцующих, между диск-жокеем и танцующими огромная куча колонок. И таких кафешек вдоль всего пляжа множество, не сосчитать, занят каждый метр. Музыка орет так, что пляж под ногами трясется. В унисон пляжу трясется все внутри тебя. Сердце выхлестывает адреналин, руки и ноги сами дергаются в такт музыке, и ты не идешь, а танцуешь, как марионетка в чьих-то руках. Музыка громче всего и народу больше всего на танцполе были в зоне действия диск-жокея, подиум которого был оформлен в виде ракушки. На танцполе люди стояли впритирку другу к другу, и буквально терлись телами друг от друга. Там мы просто постояли в толпе рядом с танцполом, попрыгали, повеселились. Прикупили пивка, пошли в другой конец пляжа, пританцовывая и попивая пиво на ходу. В этой многотысячной толпе мы умудрились встретить Майка с Сарой, разобнимались – расцеловались и пошли дальше. В левом углу пляжа тоже было круто, много народу и классная музыка. Видели группы с американским, японским, еще какими-то флагами, с русским не увидели. Где-то в 11-30 пошли поближе к выходу, так как Ким предупредил, что в 12 ночи нас будет ждать пикап, чтобы отвезти назад. Там мы увидели файер-шоу в исполнении четырех ребят, 2 парня и 2 девушки (как мы потом выяснили, одна из них русская, живет на Пангане 3 года и танцует на Moon Party), минут 20 посмотрели. Наша соотечественница танцевала просто здорово, вся отдавалась танцам. Ближе к полуночи стало видно, что народ потихоньку набирается, все чаще можно было увидеть парней, стоящих у кромки моря и пускающих струйки, все больше народу лежали на песке. Около полуночи мы вышли из пляжа, дошли к месту высадки, однако пикапа не нашли. Сели в какой-то забегаловке, где стояли несколько столов, но тут же на лежаке спали детишки, взяли по пивку. Минут через 15 пошли опять искать пикап – и вот радость, навстречу идет наш драйвер, который обрадовался не меньше нашего – он меня не сразу узнал в новой убойной майке. Загрузились в кузов пикапа впятером и все 40 минут обратной дороги прогорланили песни, начиная от «Ой мороз, мороз», и заканчивая «Взвейтесь кострами, синие ночи»! На следующее утро Майк с Сарой рассказали, что обратно они уехали в 01-30 ночи, было уже много пьяных и валяющихся на пляже. По нашему общему убеждению, «Full Moon Party» или любое другое Moon Party на острове Панган должен посетить каждый здравомыслящий человек. Это зрелище не описать словами, его дух не передать через фото или видео, его надо почувствовать своими трясущимися в такт музыки поджилками и перепонками. Сразу извинюсь за качество фото, света нормального не было, да и как можно сделать качественное фото, когда ты идешь и пляшешь, в одной руке фотик, а в другой бутылка с пивом, продираясь сквозь многотысячную толпу разукрашенных светящихся молодых и не очень людей (а какие девчонки попадались симпатичные!), слыша сквозь рев музыки от каждого второго, если не первого «Привет, как дела, Вы откуда, здорово!». «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках «Full Moon Party, Koh Pangan» на Яндекс.Фотках