Ksafr писал(а) 23 окт 2012, 14:07:safar писал(а) 21 окт 2012, 22:36:Подскажите, пожалуйста, как правильно провести 4 дня в Куско и окресностях: пребываю в 06:00 в аэропорт Куско 17.01.2012, убываю вечерним автобусом 20.01.2013 в Ла-Пас (или Пуно). Обязательно хочу посмотреть: Мачу-Пикчу, Ольянтайтамбо, Саксайуаман
Слушайте, ну тут же это уже 100 раз обсуждалось, в этой теме в том числе! Только я минимум 2 раза писал свой маршрут, поищите плз, я не могу же по 10 раз писать!
Спасибо, ошибку свою понял. Всё почитал, что нашёл, но всё равно осталось несколько вопросов .
План такой:
17.01 в 06:00 - прилетаю в Куско. Беру такси и еду: 1) на автовокзал (или куда-то ещё?) за билетом на вечерний автобус Куско-Ла-Пас на 20.01.2013 (во сколько он отходит и во сколько надо бытьна автовокзале? встречал, вроде, инфу, что в 21:00, ни чего не изменилось?); 2) к Саксуяману за Билето Туристико по 130 солей (или его ещё где-то можно купить поближе?) 3) на этом же такси еду в Ольянту; по дороге заезжаю посмотреть Морай; ориентировочное время прибытия 11:00 (реально? как думаете, сколько будет стоить такая поездка на такси?). 4) в Ольянте покупаю билет на поезд до Агуаса (кстати, когда последний поезд?) и иду рассматривать развалины; 5) вечерним поездом еду в АК, там добираюсь до заранее забронированной гостиницы, сплю.
18.10-19.10 полностью забиваю на Мачу-Пикчу+гора Мачу-Пикчу+Вайну-Пикчу (где-то прочитал, что может быть сильный дождь+туман, поэтому 1 день на это выделять стрёмно, входные билеты куплены заранее знакомым из Перу); 18.10 покупаю билет до Куско на вечер 19.01 (на чём ехать?, реально ли купить билет сегодня на завтра?). В Куско нахожу заранее забронированную гостиницу, там опять сплю.
20.01 завтрак, зарядка, душ - и смотреть Саксуяман, потом Кенко, потом Пука-Пукара, потом Писак. После осмотра Писака - возврат в Куско, чтобы успеть на автобус до Ла-Паса, билет на который куплен 17.01 (что ещё можно успеть посмотреть за этот день? на чём передвигаться? интересуют старые развалины, а музеи, рынки - не интересны).
Помогите, плиз
Заранее спасибо за ответ.