Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Меня интересуют два пути: из Кусуо в Олланту и из Олланты в Куско. Нас двое и ехать собираемся на такси. Машину точно аредовать не будем а других альтернатив, наверное, и быть не может. Мне сейчас нужно выяснить наиболее оптимальные варианты (наименования объектов и порядок их посещения) для обеих этих поездок. Конечно, желательно знать адекватную цену.alekssm писал(а) 27 янв 2013, 16:13:матрос
У нас с Вами маршруты одинаковые, Вы планируете проделать этот путь на такси, или нашли альтернативу? И если на такси, не уточняли ли цену вопроса?
У Почемучкина указана цена 120 солей за все, но я что то сомневаюсь. Как то уж больно дешево.
Матрос писал(а) 06 фев 2013, 12:09:Вот названия мест на испанском, которые я собираюсь показать таксистам:
По пути из Куско в Олланту:
Sacsayhuaman
Pisac
Ollantaytambo
По пути из Олланты в Куско:
Moray
Las Salineras de Maras
Chinchero
Если у кого есть замечания по написанию этих мест или по порядку их посещения, дайте знать! В частности, я не особенно уверен насчёт написания
Las Salineras de Maras
Именно так делал Почемучкин, автор ставшего классическим отчёта. Почему бы Саксаюаман не посмотреть по пути в Писак? Это по пути? У нас зарезервизервировано два полных дня + длинный вечер на осмотр Куско. Но что тогда смотреть по пути в Олланту кроме самой Олланты и Писака?RomualdOso писал(а) 06 фев 2013, 13:40:Одно замечание. Саксаюаман находится в Куско. Ходьбы до него от центральной площади 1.4 км... Правда в горку (зато обратно с горки). Смотреть его "по пути" в Писак как-то не логично. У Вас ведь в Куско планируется пара дней?
Матрос писал(а) 09 фев 2013, 22:26:Именно так делал Почемучкин, автор ставшего классическим отчёта. Почему бы Саксаюаман не посмотреть по пути в Писак? Это по пути? У нас зарезервизервировано два полных дня + длинный вечер на осмотр Куско. Но что тогда смотреть по пути в Олланту кроме самой Олланты и Писака?
Матрос писал(а) 18 фев 2013, 11:26:... И что такое "Ойанта"?
Матрос писал(а) 20 фев 2013, 10:59:"Ойанта", "Ольянтайтамбо" и "Олланта" это одно и то же?
Матрос писал(а) 18 фев 2013, 11:26:RomualdOso Так что же конкретно советуете смотреть по пути из Куско в Олланту и из Олланты в Куско? При этом учтите, что у нас всего четыре утра (первое утро первого полного дня в Куско, второе утро дня путешествия из Куско в Олланту, третье утро дня путешествия из Олланты в Куско и четвёртое утро второго полного дня в Куско). И что такое "Ойанта"?
RomualdOso писал(а) 06 фев 2013, 13:40:Матрос писал(а) 06 фев 2013, 12:09:Вот названия мест на испанском, которые я собираюсь показать таксистам:
Давайте я Вам ещё произношение напишу. По порядку.
Ойянтайтамбо (двойное ll = й).
Матрос писал(а) 28 фев 2013, 13:34:RomualdOso
В Ойянте-Олланте ночевать не будем. Поезд в Мачу Пикчу отправляется из Ойянты в 19.00. А обратно из МП в Ойянту приезжаем через день почти в 11 утра.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу