Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сэм Боха писал(а) 15 янв 2013, 16:21:да, Львов действительно пропитан ароматом кофе..) обожаю Львов)
gloin писал(а) 15 янв 2013, 16:59:Скажите, а поезд из Мариуполя в Донецк всегда идет через Львов - или это был спецмаршрут?
gloin писал(а) 15 янв 2013, 16:59:Скажите, а поезд из Мариуполя в Донецк всегда идет через Львов - или это был спецмаршрут?
Chemical Brother писал(а) 16 янв 2013, 12:41:Донецким щас всё можно Шутка юмора
А вообще отличный отчёт и фотки, плюсую
на самом деле Львов в реальности еще лучше теперь на вопрос - куда лучше поехать весной в Украине у меня два совета - Крым и Львовsermenn писал(а) 19 янв 2013, 02:12:Хороший у вас получился Львов, спасибо!
Svita77 писал(а) 11 фев 2013, 14:44: теперь на вопрос - куда лучше поехать весной в Украине у меня два совета - Крым и Львов
Мика. писал(а) 15 фев 2013, 13:21:Спасибо за отчет! Очень хорошо передана львоская атмосфера ! Могу добавить к вашей рекомендации - Львов очень хорош золотой осенью- в сентябре. Красота желто-красных листьев, мягкое солнце, нет дождей.
Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 14:19: За внимание к отчету - благодарю, в отношении осени -согласна на все 100% или весной ))
Teimy писал(а) 10 авг 2013, 19:33:И да, нас тоже запугали страшилками про ненависть к русскоязычным товарищам из России, поэтому немножко тревожно.
Teimy писал(а) 10 авг 2013, 19:33:Задумываемся о поездке во Львов на Новый год. У нас двое детей 5 и 9 лет. СтОит ли? Есть ли там, куда сходить с детьми? Как празднуется в городе сам Новый год? Прошлую новогоднюю ночь встретили на Майдане в толпе народа и были очень довольны А как тут?
И да, нас тоже запугали страшилками про ненависть к русскоязычным товарищам из России, поэтому немножко тревожно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине