Сэм Боха писал(а) 15 янв 2013, 16:21:да, Львов действительно пропитан ароматом кофе..) обожаю Львов)
gloin писал(а) 15 янв 2013, 16:59:Скажите, а поезд из Мариуполя в Донецк всегда идет через Львов - или это был спецмаршрут?
gloin писал(а) 15 янв 2013, 16:59:Скажите, а поезд из Мариуполя в Донецк всегда идет через Львов - или это был спецмаршрут?
Chemical Brother писал(а) 16 янв 2013, 12:41:Донецким щас всё можно Шутка юмора
А вообще отличный отчёт и фотки, плюсую
на самом деле Львов в реальности еще лучше теперь на вопрос - куда лучше поехать весной в Украине у меня два совета - Крым и Львовsermenn писал(а) 19 янв 2013, 02:12:Хороший у вас получился Львов, спасибо!
Svita77 писал(а) 11 фев 2013, 14:44: теперь на вопрос - куда лучше поехать весной в Украине у меня два совета - Крым и Львов
Мика. писал(а) 15 фев 2013, 13:21:Спасибо за отчет! Очень хорошо передана львоская атмосфера ! Могу добавить к вашей рекомендации - Львов очень хорош золотой осенью- в сентябре. Красота желто-красных листьев, мягкое солнце, нет дождей.
Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 14:19: За внимание к отчету - благодарю, в отношении осени -согласна на все 100% или весной ))
Teimy писал(а) 10 авг 2013, 19:33:И да, нас тоже запугали страшилками про ненависть к русскоязычным товарищам из России, поэтому немножко тревожно.
Teimy писал(а) 10 авг 2013, 19:33:Задумываемся о поездке во Львов на Новый год. У нас двое детей 5 и 9 лет. СтОит ли? Есть ли там, куда сходить с детьми? Как празднуется в городе сам Новый год? Прошлую новогоднюю ночь встретили на Майдане в толпе народа и были очень довольны А как тут?
И да, нас тоже запугали страшилками про ненависть к русскоязычным товарищам из России, поэтому немножко тревожно.
Teimy писал(а) 10 авг 2013, 19:33:Задумываемся о поездке во Львов на Новый год. У нас двое детей 5 и 9 лет. СтОит ли? Есть ли там, куда сходить с детьми? Как празднуется в городе сам Новый год? Прошлую новогоднюю ночь встретили на Майдане в толпе народа и были очень довольны А как тут?
И да, нас тоже запугали страшилками про ненависть к русскоязычным товарищам из России, поэтому немножко тревожно.
gloin писал(а) 11 авг 2013, 10:47:Ой, что с вами там сделают...
Svita77 писал(а) 12 авг 2013, 09:47: Я бы Вам советовала тогда на Рождество туда ехать, так как во Львове Новый год это скорее просто выходной, зато в ночь на 7 января Вы ощутите весь колорит украинского народного фольклора .
Мне было чудно, что 3-4 января, а в городе еще елки-смерэкы)) продают ))
В отношении русского языка -полный бред, на минуточку, я с Донецка ( москальскый край ,говоря словами националистов) , но мне во Львове очень понравилось, местные очень приветливые и абсолютно не важно на каком языке Вы к ним обращаетесь .
Атмосфера города, небольшие уютные , даже по домашнему, кафе и рестораны, улочки города , все навевает романтическо-сказочное настроение, так и ходишь во Львове с улыбкой и глазами влюбленными в этот город .)
Teimy писал(а) 12 авг 2013, 09:52:gloin писал(а) 11 авг 2013, 10:47:Ой, что с вами там сделают...
Хорош издеваться ))) Говорю ж - с дитятками едем, потому и перестраховываемся.
gloin писал(а) 12 авг 2013, 11:00:Ну вот так, к примеру, отмечали годом ранее:...
DmitriyTihiy писал(а) 06 апр 2014, 12:49:На сколько рискованно двум россиянам передвигаться самим и может кто даст советы
DmitriyTihiy писал(а) 06 апр 2014, 12:49:в июне
zerokol писал(а) 07 апр 2014, 17:49:DmitriyTihiy писал(а) 06 апр 2014, 12:49:На сколько рискованно двум россиянам передвигаться самим и может кто даст советыDmitriyTihiy писал(а) 06 апр 2014, 12:49:в июне
кто его знает что будет в июне? такое лучше ближе к делу решать.
DmitriyTihiy писал(а) 06 апр 2014, 12:49:Может кто подскажет летим в июне из Львова, в планах маршрут Краснодар-Мариуполь на авто, далее поездом до Львова, сутки там и самолет. На сколько рискованно двум россиянам передвигаться самим и может кто даст советы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине