Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лена писал(а) 17 янв 2013, 09:50:Как Вы думаете, меню отличается? Или повара и кухня одни и те же? Этот как бы два разных зала одного заведения?
LaSer61 писал(а) 17 янв 2013, 10:47:Кухня на судне одна. Она обслуживает и рестораны и буфет.
Tabaco писал(а) 17 янв 2013, 09:56:Могу точно ответить сразу. Конкретный стол только на ужин, обед и завтрак - будут подсаживать каждый раз за новый. Это общая практика на всех круизниках. Ресторан на завтрак и обед будет тот, который будет назван в корабельной газете. Оба ресторана на завтрак и обед не работают, работает только один.
У нас была история на Лирике. Посадили за стол с англичанкой в обед, мы мило пообщались, пришли на завтрак - нас посадили за другой стол, но опять к этой ангийской даме. официанты и мэтр там памятливые - увидели что нам всем понравилось и посадили вновь к ней.
Лена писал(а) 17 янв 2013, 10:55:LaSer61, то есть у My Way и New York разница только в интерьерах?
Tabaco писал(а) 17 янв 2013, 09:56:Могу точно ответить сразу. Конкретный стол только на ужин, обед и завтрак - будут подсаживать каждый раз за новый. Это общая практика на всех круизниках. Ресторан на завтрак и обед будет тот, который будет назван в корабельной газете. Оба ресторана на завтрак и обед не работают, работает только один.
У нас была история на Лирике. Посадили за стол с англичанкой в обед, мы мило пообщались, пришли на завтрак - нас посадили за другой стол, но опять к этой ангийской даме. официанты и мэтр там памятливые - увидели что нам всем понравилось и посадили вновь к ней.
Лена писал(а) 17 янв 2013, 11:11:В прошлом году на NCL этот вопрос был не регламентирован.
YellowSubmarine писал(а) 15 янв 2013, 16:53:Замечательный отчет. Мне близко мировоззрение автора.
Хотела бы еще добавить свои впечатления по поводу внутренних кают. Конечно, совершенно очевидно, что балкон лучше каюты с окном, а каюта с окном лучше внутренней. Тем не менее, в моих 2 круизах во внутренних каютах высоких категорий(на Коста Магика и ХАЛ Евродам) никогда не было проблем с вентиляцией. Всегда было ощущение свежего, прохладного воздуха. Возможно, проблема имеется именно в каютах на нижних палубах?
queen_V писал(а) 17 янв 2013, 15:15: Мы даже занавешивали его тудейками, потому что уменьшить мощность холода не было никакой возможности.
sedova писал(а) 17 янв 2013, 15:37:почему? регулируемый.
queen_V писал(а) 17 янв 2013, 15:15:Ощущения от уровня кондиционирования, думаю, отличаются еще по тому, что каждый конкретный человек понимает под словом "прохладно".
Tabaco писал(а) 17 янв 2013, 16:22:Дело в том, что прочитала на сайте Косты про гарант- мол при апгрейде до лучшей категории льготы лучшей категории не распространяются. Как оно в жизни? В вашем круизе много кому апгрейдили. Были ли льготы премиума?
Tabaco писал(а) 17 янв 2013, 16:22:Да у них все сложится с пакетом- это турагенство так продает - с пакетом. Такое уже бывало, вот Erleben так плавала.
Alisia писал(а) 17 янв 2013, 16:39:Tabaco писал(а) 17 янв 2013, 16:22:Дело в том, что прочитала на сайте Косты про гарант- мол при апгрейде до лучшей категории льготы лучшей категории не распространяются. Как оно в жизни? В вашем круизе много кому апгрейдили. Были ли льготы премиума?
Точно могу сказать - не имеют!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах