Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lusp писал(а) 18 янв 2013, 13:49:Lastttochka писал(а) 14 янв 2013, 23:51:Прежде чем переходить к рассказу о городах маршрута, думаю, нужно остановиться на корабле. Это все-таки наш "дом" на все время круиза. Да и читатели отчетов, как правило, если они не принимали в круизе участия, особенно интересуюКстати, заметила разницу в мелочах. Возможно, это просто связано с классом каюты - в первом круизе была премиум, в этом - гарант. Простите за подробности, но даже туалетная бумага не шла ни в какое сравнение! Полотенца меняли не каждый день - одно, что лежало на полу, не менялось ТРИ (!!!) дня! И это после того, как мы привыкли, что их меняют дважды в день. Нет, ради бога, мы можем это пережить и вовсе не капризничаем, вовсе и не нужно так часто менять, просто как показатель - разница налицо.
Это все зависит от конкретного стюарда. Первые круизы мы плавали с Tompson. В первых двух круизах никаких проблем с каютой небыло. А вот в третьем все как вы пишите... и бумагу в туалете забудут вовремя положить, и полотенца не меняют, и зверюшек не делают, и шоколадки на ночь на подушку не кладут. Стюард была англичанка и мы сначала решили, что это специально такое отношение к русским. Но в последний день мы ушли из каюты и забыли забрать всякие мелочи из верхнего ящика туалетного столика. После завтрака уже часов наверно в 11 обнаружили это и вернулись в каюту. Каюта уже была вычищена и приготовлена к следующей смене. Мы в расстроенных чувствах открываем ящик стола и О ЧУДО, весь наш хлам там лежит не тронутый. Стюард даже туда не заглянула!!!. Вот был бы сюрприз новым круизерам. Просто попалась такая ленивая и не обязательная девушка. После того случая если мне что то не нравится в обслуживании каюты, я не стесняюсь вызвать стюарда и ткнуть его носом. После этого обычно все недостатки сами собой куда-то исчезают.
А не обращали внимания на бумагу в других, общесственных места? Мне показалось везде было одно и то же. Неужели же они закупают разную бумагу для разных кают?! А разные штуки крутить - это точно на совести стюарта. Нашим девочка все время складывали покрывала и рубашки фигурно, а нам просто заправляли постель, вообще без покрывала, пижаму просто складывали и все. И в ресторане я видела, как некоторые официанты крутили детям цветочки и зверюшек из салфеток. Просто так.Lastttochka писал(а) 18 янв 2013, 23:18: НО! Как быть, например, с туалетной бумагой - извините, что снова вспоминаю? Она была всегда, но очень низкого качества.
Lastttochka писал(а) 18 янв 2013, 23:18: ...ни лебедей, ни зверюшек! Думаю, все-таки, обслуживание, точнее, его стандарты, отличаются кардинально на 1 и на 8 или 9 палубе.
Lastttochka писал(а) 18 янв 2013, 23:50:При том, что больше никогда никакой 1-й палубы и внутренних кают. Только премиум и балкон.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:23:Пока по большому счету, мы Костой довольны. По крайней мере, оплатить путешествие не только нас с мужем, но и сестры с племяшкой я в силе. Не факт, что потянула бы на других кораблях. Но обязательно попробую.
Lastttochka писал(а) 18 янв 2013, 23:18:Правда ли, что "деньги решают все". Пока ощущение именно такое!
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:23:Пока по большому счету, мы Костой довольны.
Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 02:39:Стоит присмотреться и прицениться к лучшему сегменту круизного продукта, может он и не так дорог ?
sermenn писал(а) 19 янв 2013, 02:54:
К сожалению, лучший сегмент круизного продукта на неделю за 250-300 евро не купишь,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах