Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вчера написала часть отчета, как мне показалось было все от души! Отправила......не знаю куда делся мой самый, на сегодняшний день, длинный кусок отчета??? О б и д н о!!!!
МУВЕТДЕТ писал(а) 26 дек 2012, 01:27: Но то, что в Греции кризис, по Афинам этого ни за что не скажешь! Кругом чистота, все ухожено, в цветах!
А какие там машины!!! Чуть ли не как в Дубаях! Вот по машинам, на которых ездят граждане, можно (я так думаю) судить об их благосостоянии. А в Риме масюпусенькие двухдверные машинки смарт, во где кризис!!!
МУВЕТДЕТ писал(а) 26 дек 2012, 01:27:Но то, что в Греции кризис, по Афинам этого ни за что не скажешь! Кругом чистота, все ухожено, в цветах! А какие там машины!!! Чуть ли не как в Дубаях! Вот по машинам, на которых ездят граждане, можно (я так думаю) судить об их благосостоянии. А в Риме масюпусенькие двухдверные машинки смарт, во где кризис!!!
МУВЕТДЕТ писал(а) 26 дек 2012, 01:27:А в Риме масюпусенькие двухдверные машинки смарт, во где кризис!!!
Вот что значит человека у лайнера взяли и обратно привезли!
А если б на метро прокатились, то впечатление было б противоположным. Как я уже писала -болезные, хмурые, неопрятные люди. Серые неухоженные дома спальных районов.
МУВЕТДЕТ писал(а) 29 дек 2012, 01:33:Место, где был Колос Родосский, сейчас стоят два козлика
МУВЕТДЕТ писал(а) 22 фев 2013, 01:07:Чего там только не было: Бренды, бренды, бренды; СКИДКИ, скидки, скидки!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах