Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
UrbanBoy писал(а) 25 янв 2013, 10:00:Прочитал тему - все пишут о компенсации задежки рейса.
Но ситуация может быть такая что задержали один рейс и в итоге ты не попал на следующий - кто и как будет компенсировать новые билеты - и есть ли вообще такая страховка.
У меня стыковка 4 часа между рейсами - вполне достаточно - но если первый рейс вылетел с задержкой скажем на пару тройку часов - то с учетом таможни, выдачи багажа и переходу в соседний терминал - на следующий я уже ни какие не успею.
Покрывает ли какая то страховка такого рода опоздания ?
Речь идет естественно о регулярных рейсах
claude01 писал(а) 01 янв 2011, 20:22:Озаботился не далее как недавно :-) тем же вопросом, начал гуглить. Единственное, что нашел у иностранных компаний и что, по их словам, продается не резидентам США/UK это http://www.usa-assist.com/en/travel-insurance.asp
Полных условий (Policy wording) получить на сайте не получилось (только Plan description):
Trip Delay / Missed Connection US$ 500.
Including up to US$ 150 per day for reasonable accommodations and meals.
Baggage Delay US$ 200.
Квот дал достаточно нехилую цену - на 5-дневный трип в Европу для 48-летнего пассажира - больше 50 баксов (но это полный coverage с медициной)
Как я понял, отдельно flight delay/cancellation искать практически бесперспективно :-(
Так что же, никто не предлагает ничего подобного? :-(
luk25 писал(а) 07 ноя 2013, 21:13:Посоветуйте компании дающие страховку от задержек и переносов рейсов
Viachik писал(а) 28 янв 2015, 13:12:Anorsel
это вы не понимаете разницу в вашей ситуации и условиями страхования
Viachik писал(а) 28 янв 2015, 13:25:страхуется задержка конкретного рейса а не задержка вашего прибытия домой
Viachik писал(а) 28 янв 2015, 13:38:Я ваш полис страхования задержки не читал, и потому мне не ведома роль стран, которые вы называете.
За смыслом - это к самому ( или самой - по вашему профилю) себе
Viachik писал(а) 28 янв 2015, 13:50:Anorsel
я вам никакого совета не давал, а написал о том, что вы неверно себе представляете предмет страхования
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу