Педро Гонзалес писал(а) 10 фев 2013, 20:59:Лодка ещё и перевернулась.
ну добавили вы мне "оптимизма"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Педро Гонзалес писал(а) 10 фев 2013, 20:59:Лодка ещё и перевернулась.
Пять членов экипажа - трое индонезийцев, Филиппин и Ганы - погибли и еще три получили серьезные ранения (2 грека и индонезиец).
italalla писал(а) 10 фев 2013, 23:47:Пишут : на самом корабле было 2000 пассажиров.
haje писал(а) 10 фев 2013, 23:01:удивляет другое, в последнее время очень многие судовладельцы запретили капитанам производит тренинг с опусканием шлюпки. именно из-за участившихся аварийных случаев. речь о торговом флоте.
orgress писал(а) 10 фев 2013, 20:54:да, прочитала сегодня, расстроилась. Я, конечно, еще в руизы не ходила, могу что-то не знать, но не помню, чтобы кто-то рассказывал, что учения проводятся именно со сходом лодок с людьми в море . Или я не права? Гуру Кусков, развейте мои сомнения!!!!
Хельга25 писал(а) 11 фев 2013, 00:02:haje писал(а) 10 фев 2013, 23:01:удивляет другое, в последнее время очень многие судовладельцы запретили капитанам производит тренинг с опусканием шлюпки. именно из-за участившихся аварийных случаев. речь о торговом флоте.
хм, что же тогда будет при реальной необходимости при эвакуации, если шлюпки спускать так опасно
orgress писал(а) 10 фев 2013, 20:54:не помню, чтобы кто-то рассказывал, что учения проводятся именно со сходом лодок с людьми в море . Или я не права? Гуру Кусков, развейте мои сомнения!
Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 05:44:Пока мы гуляем, команда начинает учения по эвакуации. Вон видите шлюпки спускают на воду:
В общем-то, на пляже мне делать было нечего, так что, я проводил наших форумчан и вернулся на корабль. Учения продолжались. Они, кстати, меня ещё больше успокаивают, хотя я итак не переживаю, что шлюпки не просто для красоты висят, а находятся всегда в боевом (рабочем) состоянии.
Хельга25 писал(а) 11 фев 2013, 00:02:haje писал(а) 10 фев 2013, 23:01:удивляет другое, в последнее время очень многие судовладельцы запретили капитанам производит тренинг с опусканием шлюпки. именно из-за участившихся аварийных случаев. речь о торговом флоте.
хм, что же тогда будет при реальной необходимости при эвакуации, если шлюпки спускать так опасно
haje писал(а) 11 фев 2013, 16:44:немного свежей инфо по теме
ну и напоследок, о проишествии на этом судне 2 года назад:
In March 2010, two passengers were killed when the liner, then called the Louis Majesty, was struck by a giant wave in the Mediterranean
KorS писал(а) 12 фев 2013, 09:05:А есть у кого-то статистика подобных инцидентов?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы