Сейчас этот форум просматривают: PavelGE и гости: 20
ilarchik писал(а) 13 фев 2013, 02:46:У нас самый неудачный вариант из тех, которые вы описали, стыковка международный-международный и билеты разные. Почему такси могут не повезти??
ilarchik писал(а) 13 фев 2013, 04:06:А регистрация в Т3 происходит в главном терминале, ИЛИ НАДО НА ПОЕЗДЕ ЕХАТЬ прежде чем регистрироваться?
Sara писал(а) 14 фев 2013, 09:28:Менять доллары в аэропорту Пекина не советую - фиксированная комиссия довольно большая. Размер ее точно не помню, но обмен маленькой суммы (на поесть-попить в аэропорту) крайне невыгоден.
Поздно пить боржом.Вопрос-то я задавал,будучи уже в порту Бангкока на пути на Родину. Сейчас- в Пекинском.За 20 $ дали 61 юань.Не могу понять,много это или мало.Sara писал(а) 14 фев 2013, 12:55:Вот-вот, я и говорю - фиксированная. 60 юаней хоть с 50, хоть со 100 долларов или евро. А на евро еще и курс грабительский, ниже чем в России.
Выход - либо с карты платить, либо юани на родине покупать.
Sara писал(а) 15 фев 2013, 04:54: Пароли на WiFi - на специальных стойках-автоматах по номеру посадочного.
На шаг позади сегодня иду.В Н-ск уже.Паспорт сканировал-видимо не тот формат))Не выдавал никаких инструкций монитор.))andycooc писал(а) 15 фев 2013, 08:06:Sara писал(а) 15 фев 2013, 04:54: Пароли на WiFi - на специальных стойках-автоматах по номеру посадочного.
А мне пароль вай-фай по паспорту дали. Всовываешь половину паспорта и далее по инструкции на мониторе
andycooc писал(а) 15 фев 2013, 08:06:Sara писал(а) 15 фев 2013, 04:54: Пароли на WiFi - на специальных стойках-автоматах по номеру посадочного.
А если едут несколько человек, надо всем ехать в зал регистрации с проходом таможни
или одного можно отправить с паспортами и билетами?
Остальным подождать в чистой зоне?
Если там никого нет - обратитесь к любому сотруднику с бэджем, они вызовут нужного человека.
Sara писал(а) 16 фев 2013, 14:45:Bucs, вызвать то они, конечно, вызовут, но вот придет ли. Я около часа ждала и не пришел никто, чуть на самолет не опоздала.
Kosheen писал(а) 16 фев 2013, 20:41:Стоек для сканирования паспорта и получения логина и пароля к интернету в чистой зоне (после регистрации) третьего терминала так и не нашел, может плохо искал.
andycooc писал(а) 17 фев 2013, 12:37:
Стойка стоит в зоне ожидания вылета, до регистрации (не в чистой зоне).
все международные рейсы Hainan Airlines выполняются из Терминала 2
Sara писал(а) 27 фев 2013, 04:16: не знала, что они летают Пекин-Питер
Bucs писал(а) 27 фев 2013, 01:59:Sara, все международные рейсы Hainan Airlines выполняются из Терминала 2. Маруся55555 летит вот по такому маршруту:
HU 7930 HKT 23:50 - PEK T2 06:40
HU 7965 PEK T2 14:50 - LED 19:30
2 Маруся55555
- Багаж на Пхукете вам зарегистрируют сразу до Питера. Никаких документов показывать не нужно.
- В Пекине вы можете выйти в город. Транзит безвизовый до 72 часов. Поставят штамп в паспорт - и гуляйте себе на здоровье.
- Hainan Airlines предоставляет своим транзитным пассажирам бесплатный отель при стыковке в Пекине более 6 часов. Либо вы можете бесплатно воспользоваться залом отдыха для транзитных пассажиров Hainan Airlines, который расположен в Терминале 1. Подробности смотрите на русском сайте Hainan Airlines в разделе "Услуги транзитных рейсов"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки