Li писал(а) 20 фев 2013, 05:54:А я еще осваивала разные режимы своего фотоаппарата, сделав на «драматическом» режиме мрачные фото островов.
Суровые челябинские пейзажи. Кстати, каким фотоаппаратом пользуетесь?
Li писал(а) 20 фев 2013, 05:54:А я еще осваивала разные режимы своего фотоаппарата, сделав на «драматическом» режиме мрачные фото островов.
Тарифа писал(а) 21 фев 2013, 13:20:Мне очень понравилось ваше общезрительское фото на танце кечак. Чувствуется, что коллективчик начал срастаться !
queen_V писал(а) 23 фев 2013, 10:02:Красиво. А что это за желтенькая тряпочка на поясе? Это обязательная вещь, вроде юбок в некоторых храмах?
bichkaban писал(а) 24 фев 2013, 18:55: А сколько времени остановка была? Если мы на такси до Бату и Куала Лумпур поедем, успеем?
Alisia писал(а) 25 фев 2013, 19:23:Ничего себе приключения у вас! Я б не рискнула так далеко ехать в Малазии, все же не Европа, слишком далеко добираться домой
Happy2007 писал(а) 26 фев 2013, 07:15:А Вы где-нибудь во время круиза отдыхали на пляжах?
Li писал(а) 26 фев 2013, 07:52:Happy2007 писал(а) 26 фев 2013, 07:15:А Вы где-нибудь во время круиза отдыхали на пляжах?
Следующей стоянкой был Пхукет - только там и купались (не считая грязненькой Сентозы).
Happy2007 писал(а) 26 фев 2013, 08:05:Оооо, у Вас видимо сила воли железная! Мне кажется Юго-Восточная Азия просто магнитом тянет на пляж)
Li писал(а) 26 фев 2013, 10:16:queen_V, ага, это был самый кошмарный день, наверное, седых волос прибавилось...
В 8.05 утра, пиликнула смс на моем телефоне. Радостно зачитываю текст: "Компания Норвежиан Эйр сообщает о начале регистрации на ваш рейс, вылетающий в 10.05"............. КАК ЭТО????? Мы же вылетаем в 13.20. Кидаюсь к билетам - ППЦ! Перепутала время вылета и прилета. Чудненько: мы - в отеле, багаж - на вокзале, аэропорт - в 48 км от города. Опоздалиииии!!! Мозги рухнули в пятки... Представляете, ВО СКОЛЬКО ДЕНЕГ и нервов обойдется нам теперь дорога в Барселону..? Муж все же предложил попробовать попытаться улететь... "давай на такси! С заездом на вокзал за багажом". Сборы заняли 5 минут - я просто широким жестом сгребла все со столов и горизонтальных поверхностей в сумку: провода от фотиков, сотиков и сами девайсы, чайные пакетики, яблоки, мятая ночная рубашка, йогурт и т.д. Кинули ключ в ящик "чек-аут" и маша как мельницы руками, с целью остановить такси, выбежали на улицу.
queen_V писал(а) 27 фев 2013, 16:02:Не знала, что есть рядом с Патонгом такое приятное место
Li писал(а) 27 фев 2013, 17:45:queen_V писал(а) 27 фев 2013, 16:02:Не знала, что есть рядом с Патонгом такое приятное место
А вы введите в поисковике фразу "секретные пляжи Пукета", - узнаете много интересного Я серьезно.
SLAVACOKOLOV писал(а) 27 фев 2013, 23:06:Я опять планирую недорого сплавать на нем в текущем году в тихом океане
И меня интересует новый терминал в Сингапуре.Я слышал о нем,но последний раз год назад был еще на старом(привычном у синтозы,где вполне удобно добираться на метро сразу к терминалу).Как я увидел из фото то он где-то между мариной и портом?
Клад писал(а) 28 фев 2013, 06:13:Извиняюсь,всё не читал.Во сколько обошёлся весь круиз и где брали?
Li писал(а) 28 фев 2013, 06:23:Клад писал(а) 28 фев 2013, 06:13:Извиняюсь,всё не читал.Во сколько обошёлся весь круиз и где брали?
За 4404$ на двоих мы получили каюту Ocean View + 350$ on-board кредита (из которого разрешалась оплата чаевых – 161 $/чел.).
Брали у круизного агента.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах