italalla писал(а) 16 фев 2013, 03:00:И еще : будьте осторожны! У меня на билетах поменялось время. Мне два раза прислали об этом уведомление на почту. Там написано: если вы хотите вернуть деньги и отменить билеты - зайдите по ссылке. И все. Я и сижу спокойно. Меня все устраивает. Сегодня обнаруживаю, что два сегмента не подтверждены. Позвонила, мне сказали, что я должна зайти в свой личный кабинет и написать сообщение, что я согласна с переменами. Только тогда мне подтвердили сегменты .Догадайся, мол, сама, это называется. ..
mihan писал(а) 06 фев 2013, 23:46:покупал билеты SU через onetwotrip
Тариф 1 332.00 UAH = 4 904.62 RUB
Таксы&Сборы 960.00 UAH = 3 534.86 RUB
Скидка -69.26 UAH = -255.03 RUB
Итого 8 184.45 RUB
смотрю банковскую выписку:
UA AEROFLOT RUSSIAN AIRLI>KIEV 13.02.03 13.02.03 2222.00 UAH 552175++++++7502 -8 342.93 RUR
HollyWin писал(а) 16 фев 2013, 21:43: У меня была похожая ситуация-причем билеты в личном кабинете висели "неподтвержденные" до самого отлета,хотя я звонила по этому поводу в ОТТ и оператор,проверив бронь, утверждала, что все в порядке. Но я перестраховалась(поскольку перелет был промежуточный да еще и с ребенком) и позвонила в саму авиакомпанию , для надежности за день до вылета.
italalla писал(а) 16 фев 2013, 03:00:И еще : будьте осторожны! У меня на билетах поменялось время. Мне два раза прислали об этом уведомление на почту. Там написано: если вы хотите вернуть деньги и отменить билеты - зайдите по ссылке. И все. Я и сижу спокойно. Меня все устраивает. Сегодня обнаруживаю, что два сегмента не подтверждены. Позвонила, мне сказали, что я должна зайти в свой личный кабинет и написать сообщение, что я согласна с переменами. Только тогда мне подтвердили сегменты .Догадайся, мол, сама, это называется. ..
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 21:38: Вообще интересно, влияет ли как- то их неподтвержденность на информацию которая есть у авиакомпании? Вроде как проверяю на сайте перевозчика- все ок.
Вообще впервые связался с посредниками и уже жалею. Нафиг нужно.
italalla писал(а) 17 фев 2013, 23:29:zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 21:38: Вообще интересно, влияет ли как- то их неподтвержденность на информацию которая есть у авиакомпании? Вроде как проверяю на сайте перевозчика- все ок.
Вообще впервые связался с посредниками и уже жалею. Нафиг нужно.
Если зарегистрировались, зайдити в профиль, там есть значок (после отменить, поменять билет) "сообщение" типа чата. Там просто напишите: согласен с условиями, подтвердите все сегменты. Тут же приходит на почту письмо и смс-сообщение об изменениях. В течение получаса (у меня) ничего не меняется, а потом билет становится подтвержденным.
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 23:31:Да, сделал. Указал номера билетов и данные пассажиров. Пока никаких изменений
italalla писал(а) 17 фев 2013, 23:37:zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 23:31:Да, сделал. Указал номера билетов и данные пассажиров. Пока никаких изменений
Воскресенье, понимаешь А еще советую зайти на сайт компании, найти по номеру заказа свой билет, послать его себе на почту и спать спокойно.
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 23:39: Так и сделаю. Я так понимаю что это билет у посредника неподтвержденный. На сайте компании все бьется ок
Lesovik писал(а) 04 мар 2013, 15:14:Support_OTT
Это мне так везет или это новая политика компании не сообщать номер брони?
Если мне так везет, почему нельзя например номер брони от другой системы указать?
ведь вы тратите не только мое время, но и время своих сотрудников.
vdi писал(а) 07 мар 2013, 22:26:никогда не покупайте через ОТТ!!!Окончательная цена билетов была указана в рублях 9700 и тут же с карточки снимают на 600руб. больше - 10228! Воры!
zerokol писал(а) 08 мар 2013, 21:31:vdi писал(а) 07 мар 2013, 22:26:никогда не покупайте через ОТТ!!!Окончательная цена билетов была указана в рублях 9700 и тут же с карточки снимают на 600руб. больше - 10228! Воры!
ну это все те же самые старые игры с конвертацией через гривну
zeliboba писал(а) 09 мар 2013, 01:32:ИМХО пытаясь сэкономить не нужно потом рассказывать как тебя поимели или попытались поиметь. Хочешь этого избежать- покупай на сайте авиакомпании и не экономь 20- 50 долларов.
zerokol писал(а) 09 мар 2013, 09:22:zeliboba писал(а) 09 мар 2013, 01:32:ИМХО пытаясь сэкономить не нужно потом рассказывать как тебя поимели или попытались поиметь. Хочешь этого избежать- покупай на сайте авиакомпании и не экономь 20- 50 долларов.
ну собственно я уже не один раз писал - данными конторками имеет смысл пользоваться только в случае большой разницы в цене между билетами у них и у авиакомпании. С целью сэкономить 20 баксов (которые в итоге превратятся после всех наебок дай бог в 5-10) обращаться в такие фирмы смысла нет.
zeliboba писал(а) 09 мар 2013, 09:44:Вот только спрятанных надбавок я не увидел.
zerokol писал(а) 09 мар 2013, 09:22:zeliboba писал(а) 09 мар 2013, 01:32:ИМХО пытаясь сэкономить не нужно потом рассказывать как тебя поимели или попытались поиметь. Хочешь этого избежать- покупай на сайте авиакомпании и не экономь 20- 50 долларов.
ну собственно я уже не один раз писал - данными конторками имеет смысл пользоваться только в случае большой разницы в цене между билетами у них и у авиакомпании. С целью сэкономить 20 баксов (которые в итоге превратятся после всех наебок дай бог в 5-10) обращаться в такие фирмы смысла нет.
Lesovik писал(а) 12 мар 2013, 11:43:ОТТ достаточно неплохо "ищет" нужные тарифы на составные маршруты( опен-джо, мультисегмент и т.д.), по крайней мере конторок которые умеют это делать в рунете не так много, а иностранные видят не все наши авиакомпании:)Авиакомпании кстати, на своем сайте могут вообще не предлагать функционала мультисегментгого маршрута и выкупать такой вариант можно только через кол. центр, за что иногда комиссия сверху."Ищет" в кавычках, так как тарифы я как правило нахожу до захода на 12трип, а там лишь покупаю нужный мне.ПыСы: С удовольствием узнаю, что на рынке посредников рунета есть альтернативные конторы, которые ищат вышеописанные билеты лучше и дешевле.Безусловно для кото го такие билета экзотика, а в моих покупках это 20%.
vdi писал(а) 07 мар 2013, 22:26:Окончательная цена билетов была указана в рублях 9700 и тут же с карточки снимают на 600руб. больше - 10228! Воры!
everybody писал(а) 15 мар 2013, 16:34:Там перед покупкой пишет, что будет списана сумма N в гривнах, что по такому-то курсу, столько-то рублей, нет?
everybody писал(а) 15 мар 2013, 16:34:vdi писал(а) 07 мар 2013, 22:26:Окончательная цена билетов была указана в рублях 9700 и тут же с карточки снимают на 600руб. больше - 10228! Воры!
Там перед покупкой пишет, что будет списана сумма N в гривнах, что по такому-то курсу, столько-то рублей, нет?
31 155 руб — напрямую в авиакомпанию Egyptair
31 724 руб — в авиакомпанию через OneTwoTrip,
31 155 руб, что составит:
778.31 евро — будут списаны с Вашей карты авиакомпанией Egyptair
и 122 RUB (Российский рубль) — будут списаны компанией OneTwoTrip
Внимание!
Конвертация EUR/RUB произведена по курсу 1 EUR = 39.871500 RUB.
Если валюта карты отличается от валюты оплаты,
то конвертация будет произведена по курсу Вашего банка.
Общая стоимость вашего заказа может быть списана с Вашей карты несколькими транзакциями.
everybody писал(а) 15 мар 2013, 17:54:Хочешь предсказуемого курса, не выбирай первый вариант.
$upreme писал(а) 15 мар 2013, 17:49:"вина" конкретного банка, у которого установлен завышенный курс гривны.
Arcimedes писал(а) 16 мар 2013, 05:42:Если хотите кономить и не пользоваться вторым видом оплаты, то Вам надо заранее знать курс обмена валюты к рублю вашего банка, возможная комиссия за обмен, и поддерживает ли данную валюту ваша карта при оплате.
Arcimedes писал(а) 16 мар 2013, 10:07:ПО моему все очень даже понятно...написано четко что снимают ЕВРО(в его случае гривны)...написано какой курс конвертации на сайте(для вашего удобства), написано что курс будет вашего банка...Что еще не понятно?
Lesovik писал(а) 16 мар 2013, 12:22:Простите уважаемый, а что вам даст информация о цене в иностранной валюте которая высветится на том же Скайсканер рядом с другими ценами? вы как ее собрались сравнивать?
zerokol писал(а) 16 мар 2013, 14:14:так вот она мне и нахер не нужна. Когда я ищу билеты в рублях, пусть и дают точные суммы в рублях, которые с меня спишут. А так все это делается спецом, что бы обмануть людей, все эти гривны, евро и прочие шеккели У того же 1-2трипа есть ведь списание в рублях, пусть его и указывают как основную цену. А так все эти жульничества мне совершенно не радуют.
Тема то немного о другом.partizan писал(а) 17 мар 2013, 00:38: Ну не хотите не берите, кто мешает взять на сайтах авиакомпаний. За редким исключением это всегда можно сделать. И не будет у вас никаких проблем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги