Liandry писал(а) 01 апр 2013, 18:03:Ваш пост номер 86. Да это я скорее так к слову. Дальше не про вас ни в коем случае. Просто люди быстро забывают своих героев, то есть быстро привыкают к вещам. Вот уже и в самом деле читал, что многие на разных форумах считают корабли старше 3 лет старыми и не интересными. Хотя Independence всего 4 с хвостиком. Я считаю, что ещё смело лет 10 этот корабль великолепен, и свеж. Потом конечно, тоже будет великолепен, но уже не свосем свеж.
Переходя к отчёту, скаже пару слов. Отличный отчёт, и детали и повествование, как всегда на высоте. К томуже про карибы, а тут таких не много. Осталось только фото добавить, и тогда будет вообще шикарно. Надеюсь есть фото обоих кораблей, как снаружи, так и внутри.
Я, собственно, догадалась, почему возник ваш вопрос. Привыкать - это свойство человеческой натуры, я бы не стала упрекать людей за это. То что раньше восхищало, у меня тоже сейчас воспринимается как само собой разумеющееся. Independence, на мой взгляд, спланирован очень хорошо. То есть те недочеты, которые считаю недочетами я - исключительно человеческий фактор, к самому кораблю отношения не имеют. Правда, сейчас технологии развиваются очень быстро. Возможно, новые корабли Роялов, которые спустят на воду в 14 году, удивят чем-то таким, что Independence покажется уже не таким свежим и великолепным. Он не станет хуже, просто мы станем превередливее.
Спасибо за оценку. Разных фоток ужасающе много, но восемьдесят процентов получился полный отстой, потому что фотографировала или на ярком солнце, не видя, что попадает в кадр, только ловя желаемое направление, или в полумраке помещения корабля, или под водой - тут вообще щелкала наугад. Потому никак не поднимаются руки разобрать эту кучу хлама и выудить редкие жемчужные зерна. Но я над этим потихоньку работаю. Independence фотографировала изнутри меньше, потому что он практически близнец Либерти, которая у меня уже обфотана вдоль и поперек.