Вид в противоположную сторону более идиллический))

А вот и Jade (на корме видны нарисованные цветы, такие же, только гораздо больше, были на скулах корпуса во времена Pride of Hawaii

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 21:20:Об этом мы узнали во время встречи офицерского состава с пассажирами судна. Наш капитан подчеркнул эксклюзивность нашего вояжа.
aleshinanataly писал(а) 13 май 2013, 00:47:у нас был тот же капитан, а остальные другие))
aleshinanataly писал(а) 13 май 2013, 00:50:Контракт закончился, они домой и поехали. С нами вместе, например, Симоне вышел, у него тоже закончился контракт.
lianah писал(а) 13 май 2013, 13:31: Хотелось бы выбрать круиз летом, но пока цена для меня слишком высока. Майский же круиз на Норвегиан Джейд (извините, что кирилицей) на 1000 дол. дешевле (2 взр +1 ребь). Вот размышляю...
lianah писал(а) 13 май 2013, 13:31:Я
Наташа, были ли в круизе дети? Может, глупый вопрос, но я поняла, что есть круизы, ориентированные на семейный отдых с детьми, а есть круизы, где много людей пенсионного возраста. Как было у Вас?
Я, конечно, ставлю Вам плюсик. Любуюсь фото и жду продолжение.
lianah писал(а) 13 май 2013, 13:31:Я только собираюсь в след. году отправиться в морской круиз. Абсолютно новый для мня вид отдыха, сейчас много читаю, изучаю. Жду продолжения с огромным нетерпением, т.к. в следующем году с 3 мая на этом же лайнере приметила круиз, идентичный Вашему, только вместо Дубровника Сплит. Хотелось бы выбрать круиз летом, но пока цена для меня слишком высока. Майский же круиз на Норвегиан Джейд (извините, что кирилицей) на 1000 дол. дешевле (2 взр +1 ребь). Вот размышляю...
Unitochka писал(а) 13 май 2013, 14:48:Какая симпатичная пара, красочные фотографии и интересный рассказ
queen_V писал(а) 13 май 2013, 12:26:В очередной раз убеждаюсь, что Неаполь - это тот город, на который лучше смотреть издали. Вид на залив хорош.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах