Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tabaco писал(а) 01 окт 2012, 08:15:Кроме первых двух пунктов - все остальные - это агент с крылышками, ангел нереальный. Или у него один клиент и он имеет время за чем то следить.
Понятно когда гостиницы ставят по цене в три раза выше той, которая висит на данный момент, понятно когда придумывают портовые сборы на каждого по 200 евро при сборах на сайте - 50 дол на чел.
вазапилов писал(а) 01 окт 2012, 11:01:Про зажатый онбоард кредит- действительно интересно... Че-то Вы недоговариваете...уважаемый Лазер
VOVINA писал(а) 01 окт 2012, 09:33:Подтверждаю на конкретном примере:
Вот цена от круизком:
(2) Cruise Fare$2,348.00
(2) Government Fees$54.78
*EST. TOTAL $2,402.78
Вот цена агента (после "щедрой" личной скидки в 20$ + скидки 5% для членов клуба):
1. Cruise Rate $999.00 2 $1,998.00
2. Cruise Port Charges $220.00 2 $440.00
3. Cruise Government Fees $27.39 2 $54.78
4. Cruise Agent Discount ($40.00) 2 ($80.00)
5. Cruise MSC club discount ($49.95) 2 ($99.90)
INVOICE TOTAL $2,312.88
queen_V писал(а) 01 окт 2012, 11:48:VOVINA писал(а) 01 окт 2012, 09:33:Подтверждаю на конкретном примере:
Вот цена от круизком:
(2) Cruise Fare$2,348.00
(2) Government Fees$54.78
*EST. TOTAL $2,402.78
Вот цена агента (после "щедрой" личной скидки в 20$ + скидки 5% для членов клуба):
1. Cruise Rate $999.00 2 $1,998.00
2. Cruise Port Charges $220.00 2 $440.00
3. Cruise Government Fees $27.39 2 $54.78
4. Cruise Agent Discount ($40.00) 2 ($80.00)
5. Cruise MSC club discount ($49.95) 2 ($99.90)
INVOICE TOTAL $2,312.88
Хотелось бы уточнения по примеру, во втором случае итоговая цена расшифровывается, в первом нет. Первое "Итого" - 2402,78 это с учетом 5% скидки членам клуба? Если да, то в чем тогда проблема, вторая цена ниже, если нет, то почему не показываете, какая цена была на круиз ком с пятипроцентной скидкой. Сравнивать надо сопоставимое с сопоставимым.
Tabaco писал(а) 01 окт 2012, 08:15:Кроме первых двух пунктов - все остальные - это агент с крылышками, ангел нереальный
LaSer61 писал(а) 01 окт 2012, 14:12:А на агентских сайтах членская скидка напрямую не работает. Там можно ввести "Past passenger number", но потом им надо писать или звонить, чтобы использовать эту скидку. Напрямую она работает только на сайте круизной компании.
queen_V писал(а) 01 окт 2012, 13:57:Дата одна и та же? Категория одна и та же (в смысле не "с окном" "с балконом", а буквы, которые эту категорию обозначают)? То есть вы дошли до момента бронирования на сайте? И цену с этой самой скидкой на сайте нигде нельзя увидеть? Тогда, если заказывать через сам сайт, то как получать эту членскую скидку без агента? Я не придираюсь, мне правда интересно.
queen_V писал(а) 01 окт 2012, 14:48:Вот, я что-то такое предполагала. Но на сайте круизной компании, кстати, тоже не обнаружила где можно ввести членский номер, чтобы посмотреть окончательную версию цены. Но читала, что там все не просто с этими скидками. Если покупать круиз уже по акции, может быть не выгодно пользоваться членской скидкой, потому что тогда общая скидка не действует. Но могу ошибаться, точно не помню.
Kuskow писал(а) 01 окт 2012, 14:30:Вот мне, почему-то и в голову не придёт говорить "Огромное спасибо сайту eBookers.co.uk за то, что в круизе была такая замечательная погода".
VOVINA писал(а) 01 окт 2012, 14:52:Скорее всего речь шла о Косте
Доброй ночи! Нужен совет, если можно - то в личку. Суть: купила круиз на MSC через Алекса.
упала цена на круиз - хотела узнать можно ли как-то уменьшить цену, ну или какие-то бонусы получить. Или уже "поздняк метаться"?
Zaychona писал(а) 24 мар 2013, 05:58:Панацея только бронировать напрямую
sermenn писал(а) 24 мар 2013, 07:10:Написали два предложения на электронку Алексу
sermenn писал(а) 24 мар 2013, 07:10:Из личного опыта заказов у Алекса.
Позавчера увидели, что упала цена на круиз, который мы забронировали на сентябрь (разница 300 долларов). Написали два предложения на электронку Алексу. Через два с половиной часа получили новый инвойс с новой сниженной стоимостью. Все!
Zaychona писал(а) 24 мар 2013, 09:04:Если не секрет, какая у Вас круизная компания? Алекс сразу update инвойса сделал, а мне агент говорит, что тока через 5 рабочих дней
FunCruiseGirl писал(а) 24 мар 2013, 15:22:Вероятно Алекс не берет штраф, но многие агенства берут.
To whom it may concern или просто
Hi,
It came to our attention that price for our upcoming cruise (вставьте название судна, дату, номер бронирования) has dropped.
Please adjust our amount to be paid.
EvAlex писал(а) 17 сен 2012, 13:23:Я что-то не понимаю, телевизор вы заказываете в интернете? и вам нравится читать кучу технических данных и в них разбираться? чем led 46" sony отличается от такого же но phlips? Я предпочту прийти в магазин посмотреть на них и послушать продавца, что он посоветует...
Есть несколько круизных компаний, у каждой свои корабли, более менее похожие маршруты по Каррибам и несколько классов кают - если человек объяснит мне что к чему и по чём, да и цена будет не выше чем в интернете - я с удовольствием закажу у него.
Тратить своё время чтобы понять разницу, что лучше носовая или кормовая палуба и где меньше качка - я не хочу, я предпочитаю спросить у человека, который в этом разбирается.
У меня нет проблем заплатить посреднику, если он делает свою работу - объясняет, экономит время и находит выгодные условия.Lamp писал(а) 17 сен 2012, 12:29:До сих пор не понимаю людей , которые обращаются к продавцу круизом с просьбой "подберите мне круиз". Смешно даже читать такое. Вы же когда машину хотите купить н...
z@k писал(а) 17 сен 2012, 13:25:Lamp писал(а) 17 сен 2012, 12:29:До сих пор не понимаю людей , которые обращаются к продавцу круизом с просьбой "подберите мне круиз"
А что тут непонятного-то? Я определился с направлением и датой. Карибы в середине октября. Круизов там с десяток на это время. Попросил подобрать оптимальный круиз исходя из этого. Вместо этого в ответ получил вариант круиза по Средиземному морю. Ок, я упростил задачу, назвал точно круиз и дату. Указываю в запросе, что смотрел цены на круизком и ебукерс и знаю что Алекс работает от круизком. На что получаю ответ ровно с той же ценой, что и на сайте круизком, а потом и с язвительной скидкой в 15 баксов.
Вот и мне смешно стало, особенно как тут его хвалят. Я же высказываю только свое мнение от общения с данным перепродавцом. В чем смысл приобретать что-то через него я так и не понял, не говоря уже про неприятный осадок от общения. Хотя если бы он проявил чуть такта и хоть как-то заинтересовал, пусть даже при той же цене - я бы скорее всего приобрел через него, благо мне все равно через кого брать, лишь бы было дешевле и удобнее.
Но вижу ему других клиентов итак достаточно, раз дают премиальные круизы в подарок, план значит выполняет. Да и прошел бы и я мимо этой темы, как бы не увидел что не я один такой, кто от общения с этим Алексом только пожалел.
Natem писал(а) 28 мар 2013, 21:33:В России агентства впаривают все: и круиз, и визы, и билеты и трансфер и даже отели до и после круиза. Очень трудно бывает от них отделаться, особенно когда знаешь, что если делать самому, то выходит в разы дешевле.
georgkap писал(а) 22 май 2013, 11:31:Уважаемая Старая Стерва!А конкретно,о каких косяках речь?Я у Алекса бронировался,проблем не было, и собираюсь это делать и в будущем.Поделитесь информацией-то.Заодно и проверим,что тут удаляют для рекламодателей.
А скажите,ваша ситуация с кодом не похожа на вышеописанное?Я далёк от дифирамбов кому-либо за качественно оказанную услугу продажи(ибо это взаимовыгодно),но ведь и критика должна быть справедливой,правда?
Re: Предлагаю бронирование круизов по лучшим ценам!!!
Сообщение roswalt » 15 май 2013, 22:49
Для того, чтобы избежать потерь времени и ненужной нервотрепки при оплате кредитными картами:
1. Заранее предупредите ваш банк и уберите блокировки.
2. Проверьте дневной лимит, если не хватает, увеличьте.
И еще, раньше я писал про код CVV/CVC:
Если ваш банк требует обязательного ввода кода, это можно делать только у MSC, Princess, HAL, Cunard. У всех остальных компаний в системе просто не предусмотрено место для кода, поэтому платеж не пройдет. Тогда варианты такие:
1. Договориться с банком, чтобы пропустили платеж без кода.
2. Использовать любую другую карту, не обязательно вашу.
3. Послать мне деньги через Вестерн Юнион.
Старая стерва писал(а) 22 май 2013, 12:38: Нет, не похожа: это была Принцесс, код я ему сообщила сразу...
FunCruiseGirl писал(а) 22 май 2013, 15:19:К сожелению агент не может гарантировать заказываемый столик. Лишь передать информацию компанию.
brig писал(а) 22 май 2013, 22:08:А если еще и групповой тариф используется...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз