Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alka* писал(а) 11 июн 2013, 14:54:1. Москва-Vaalimaa 900
2. Vaalimaa - Хельсинки 220+паром
alka* писал(а) 11 июн 2013, 15:36:prazdnikov водителей двое, но среда еще рабочий день и выезд в 4 утра в дальнюю дорогу не считаю целесообразным. К тому же не известно сколько времени будет потрачено на границе. В Финляндии кроме всего прочего предполагается закупиться продуктами и возможно кое-чем из снаряжения. И да - паром Хельсинки-Стокгольм на 26 июля у нас уже выкуплен, так что менять эту часть маршрута не имеет смысла
alka* писал(а) 11 июн 2013, 16:09:prazdnikov
ну конечно, я же на ваш маршрут и ориентировалась изначально!
у нас старт из Лобни - так что уже радует что МКАД и Химки пропускаем
хорошего вам отдыха и побольше солнечных дней!
alka* писал(а) 11 июн 2013, 14:54:9. Lom - Dalsnibba - Geiranger - 63 дорога 200
Автопутешественник писал(а) 18 июл 2013, 05:02:Начались метания...
Если на Лофотены не поедете, то и 17-ю я бы оставил на потом.
Все ледники юга и мизинца Свартисена не стоят. Если есть возможность, выкидывайте лучше что-то из южного, тот же Олесунн. Просто на 17-ю не вижу смысла. Очень большой и пустой перегон. Последнее, что интересно - Троллькирка. Потом практически до Торгаттена ничего сильно интересного. А ехать далеко.
Только что закончил отчет по 17-й и Лофотенам. Написал и про Офферсоу.
Автопутешественник писал(а) 18 июл 2013, 11:45:Ну метания-переживания это нормальное явление перед поездкой. Поскольку вы не связаны обратным паромом и не сильно заморочены на жилье, посоветую смотреть по погоде и настроению. Получится Север - здорово. Нет... Ну что же, оставьте на следующий раз. Он точно будет.
Автопутешественник писал(а) 18 июл 2013, 15:44:Если только юго-запад, то и Тронхейм сто лет ни во что не уперся. Ехать далеко, а делать там особо нЕчего. Тогда уже лучше ехать на Таллин или Хельсинки, или вообще в Ригу. А то и через Швецию-Данию-Германию домой. Как вариант.
Умео-Вааса в таком , да и в любом случае, на фиг не нужен. Дорогой, неудобный по времени и т.п.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии