Сейчас этот форум просматривают: zonner6666, Кирилл77 и гости: 29
fablik писал(а) 01 июл 2013, 15:07:Дезинформация.
fablik писал(а) 01 июл 2013, 15:07:partizan писал(а) 01 июл 2013, 11:47:На стойку надо подходить, даже если без багажа. Они же должны проверить наличие визы или, в случае транзита, наличие билетов из Британии. Самая левая стойка если стоять лицом, для пассажиров с посадочными взятыми по интернету.
Дезинформация.
Во-первых это стойка Speedy boarding, а не для пассажиров с посадочными распечатанными в интернете. У нас таких пассажиров 90 процентов, вообще-то.
Во-вторых подходить необязательно. Визу проверят на гейте.
Лучше уж там получить штамп
alia20 писал(а) 03 июл 2013, 17:35:Зачем же так про дезинформацию. У нас позавчера проверяли именно на Speedy boarding. Лучше уж там получить штамп, чем зачем-то останавливать очередь на гейте. Я не видела ни у одного человека проверки визы на гейте, все проходили именно на стойке.
VOVINA писал(а) 07 июл 2013, 19:15:Я им на почту написала о своем желании сделать возврат, они ответили, что для этого нужно им позвонить.
Diana_518 писал(а) 07 июл 2013, 22:51:Подскажите, пожалуйста, в какой из терминалов прилетает рейс Москва - Лондон Гатвик? Хочу купить билет до Лондона на easybus, а там два терминала - северный и южный.
Diana_518 писал(а) 07 июл 2013, 23:18:А я его купила, но ещё не завершила процедуру, так как паспорта под рукой нет) Поэтому пока нет и билета. За ответ спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж