Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mkobzar писал(а) 13 авг 2013, 15:34: Слишком большая страна.
Evgeniya) писал(а) 13 авг 2013, 16:08:mkobzar писал(а) 13 авг 2013, 15:34: Слишком большая страна.
Удивили Странная фраза для человека, живущего в России)))
mkobzar писал(а) 13 авг 2013, 15:34:На меня планировала нападение толпа шпаны. Я чего-то ел в маке, бук достал, телефон, карту. В общем весь стол занял. Подбегает толпа, человек 5 12-14 лет пацанов и начинает тыкать мне в нос какими-то бумагами. Я не понимаю что они говорят, бумаги рассматриваю, а стол-то закрыт. Тут до меня доходит, я делаю дикое лицо, ору, - нахер идите отсюда!, отпихиваю их бумаги и хватаюсь за телефон и бук. Они убегают, ничего не успели взять, нападение не удалось.
Больше проблем не было в городе Париже. Но в целом мне там было не оч. уютно. Как и во всей Франции. Слишком большая страна.
Buzz1965 писал(а) 14 авг 2013, 10:15:Мне как то режут слух слова "нигеры" и "рабы" - а Вам?
Buzz1965 писал(а) 14 авг 2013, 10:15:Мне как то режут слух слова "нигеры" и "рабы" - а Вам?
Но с основной мыслью поста согласен
В туре по Европе мне больше всего понравилась Швейцария :-)
z@k писал(а) 14 авг 2013, 10:46:В туре по Европе мне больше всего понравилась Швейцария :-)
Есть такой чудесный швейцарский город Женева. И он как нельзя лучше показывает чем Швейцария лучше Франции. Из центра Женевы до границы с Францией ходят трамваи, 4-5 остановок и ты в гетто.
В самой же Женеве абсолютно безопасно и красиво и уютно. Знаю о чем пишу, друг там проработал полтора года с семьей и ребенком маленьким. Никаких проблем.
А вот пригороды Женевы на французской стороне конечно сразу дали понять, что тут белых намного меньше чем черных. И ездить туда и тем более жить там не стоит, учитывая что отели в Женеве раза в 2 дороже соседних отелей, но на французской стороне.
z@k писал(а) 14 авг 2013, 10:10:Так что Франция Франции рознь. Там где компактно проживают богатые и заставляют блюсти законы полиции, там вполне себе спокойно и комфортно.
z@k писал(а) 14 авг 2013, 10:10:А нам вот прошлым летом было во Франции очень уютно и безопасно совершенно. Потому что жили в районе Ниццы и Монако на лазурке. Никаких тебе нигеров и прочих отбросов там вообще не было. В Ницце разве что малость, всякая обслуга и продавцы. Виллу снимали и можно сказать что она не закрытая стояла, при желании можно было вынести все наши пожитки легко пока нас не было дома.
Так что Франция Франции рознь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...