Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
KotikTasia писал(а) 26 авг 2013, 11:42:Support_OTT
Подскажите, каким образом у ОТТ цена ниже чем у перевозчика.Так никто и не ответил касательно это го феномЕна
Support_OTT писал(а) 26 авг 2013, 12:01:разница в стоимости перелёта компанией BMI из Москвы в Лондон
imperor писал(а) 26 авг 2013, 12:20:но в целом, так и есть - для разных стран тарифы на один и тот же рейс могут хорошо различаться. Не заметили, что оооочень часто Вы платите в гривнах?
antonakis писал(а) 27 авг 2013, 14:47:Основное отличие эксплуатируемое ОТТ и подобными - валюта рынка. В РФ тарифы в евро, в УА в долларах, в UK фунты и т.д. Курс не константа, сегодня дешевле там, завтра там. На этом и играют, при этом основная цель игры не конечная цена для пользователя, а топ поисковой выдачи. А у пользователя конечная сумма списания может сильно отличаться из-за конвертации и особенностей трансграничных транзакций в банках (холд в валюте списания по курсу банка на момент, списание через пару дней по текущему курсу банка и т.п.)
BTC74 писал(а) 29 авг 2013, 01:15:2Support_OTT,
Можете прояснить ситуацию, у меня куплен, оплачен билет, все отлично. Сегодня приходит СМС о том что авиакомпания внесла изменения в перелет. Изменения коснулись последнего перелета. Время вылета те же, только изменили номер рейса, и теперь в моем билете высвечивается следующее:
вылет в 16:45 27 ноя, рейс SU-5690 из Владивосток (VVO), Владивосток в Новый (KHV), Хабаровск, прибытие в 18:10 - ОТМЕНЕН
вылет в 16:45 27 ноя, рейс SU-5642 из Владивосток (VVO), Владивосток в Новый (KHV), Хабаровск, прибытие в 18:10 - НЕ ПОДТВЕРЖДЕН
В сообщении которое пришло на почту нет ссылочки о том, что я согласен на внесение изменений в билет, я в замешательстве?!
Но зайдя на сайт Аэрофлота, так как это его "сквозной" билет, по всем рейсам мой билет указан как "Confirmed" и на рейс SU-5642 так же.
Может подскажите как быть и что это может значить.
Мой заказ: D21441049
На сколько я помню, нужно написать, что вы согласны с изменениями на сайте ОТТ в личном кабинете прям в примечаниях(или как то так) к билету.
BTC74 писал(а) 29 авг 2013, 03:01:На сколько я помню, нужно написать, что вы согласны с изменениями на сайте ОТТ в личном кабинете прям в примечаниях(или как то так) к билету.
уже было изменение по билетам, приходило письмо в котором была конкретно ссылка на подтверждение изменения, а тут нету ничего, потому и встал вопрос.
Arcimedes писал(а) 29 авг 2013, 05:47:Мне в прошлый раз подтвердили изменение в билете после данной операции:
Support_OTT писал(а) 28 авг 2013, 10:54:Мы скорбим по BMI, но основной механизм действительно таков. Еще одним инструментом является покупка билетов по-отдельности (каждый билет выписывается отдельно), что позволяет собирать набор из более дешевых билетов.
antonakis писал(а) 29 авг 2013, 12:45:Support_OTT писал(а) 28 авг 2013, 10:54:Мы скорбим по BMI, но основной механизм действительно таков. Еще одним инструментом является покупка билетов по-отдельности (каждый билет выписывается отдельно), что позволяет собирать набор из более дешевых билетов.
Извините, вы хотите сказать что ваш движок при запросе best buy по маршруту MOW-FRA-MOW может просчитать сумму двух OW на SU и предложить их как опцию?
Или если маршрут например MOW-OSL//CPH-MOW?
Сейчас посчитал такой маршрут:
SU2174 20NOV SVOOSL 1220 1215
SU2659 27NOV CPHSVO 1300 1830
ОТТ - выдает 20034 руб, это чистая цена SU минус 52 руб, если же это рассчитать как OW+OW то будет - 6294+4947 руб
чтобы ваш пользователь мог получить такую цену, то он должен сделать два запроса и сам сложить, но это уже не ваш "инструмент", а мозг пользователя работает. И результат будет аналогичным если он сделает подобное на сайте АФЛ.
Не хочу вас обидеть, но по моему вы не понимаете о чём пишете.
P.S. Искренне соболезную вашей скорби по BMI, могу предложить экологически чистый натуральный пепел, идеально подходит для сеансов визуального проявления скорби.
Порось Домашний писал(а) 29 авг 2013, 12:52:Я так понимаю, имелось ввиду "собирание" а/билетов в тех случаях, когда по одному тарифу, подешевле, одно место, подороже - еще одно и т.д.
antonakis писал(а) 29 авг 2013, 13:09:Порось Домашний писал(а) 29 авг 2013, 12:52:Я так понимаю, имелось ввиду "собирание" а/билетов в тех случаях, когда по одному тарифу, подешевле, одно место, подороже - еще одно и т.д.
Не думаю что подобное можно реализовать на 100%.
Мы то с вами знаем что есть различия между direct avail и neutral avail display и взяв место в наименьшем возможном классе в neutral, после bestbuy запроса место не будет перебронировано в более низкий rbd который видно только в direct-е, даже если по более низкому есть более одного места.
Это всё для связки а/к и user's GDS, когда а/к хостится в другой GDS. Например SU и 1А.
Я, в большинстве, продаю длинные маршруты и пока не нашёл ни одного инструмента способного разбивать маршрут на куски, просчитать сумму OW, сравнить все возможные варианты с RT и выдать в виде возможных опций. На простых RT только Сирена предлагает сумму OW когда она меньше RT.
Support_OTT писал(а) 29 авг 2013, 12:10:Вам лучше всего обратиться по Вашему вопросу в нашу службу поддержки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов