Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Юля `Лю` Любимова писал(а) 17 авг 2013, 11:40:Как это можно обойти? Написать моё имя в билете с ошибкой, чтобы совпало с картой и дало провести оплату? Будут ли сверять буквы ИМЕНИ в билете при вылете?
ivank2007 писал(а) 21 авг 2013, 15:26:Добрый день,
Бронировали билеты через trip.ru на Etihad Airways, бронировали на двоих на Ноябрь. Москва - АбуДаби - Бангког - АбуДАби - Москва
В фамилии девушки допустили ошибку (пропустили букву), вместо Koryabina (как в паспорте) написали Korybina . Позвонили в Etihad Airways, там сделали ремарк, но сказали что чтобы не могут гарантировать "без проблемный" перелет, и могут придраться. А услуга стоит 75 + 25 = 100 евро. Скажите стоит ли беспокоится? Мы из Юга России, а Etihad Airways только как я понял в Москве.
Подскажите как лучше быть?
ivank2007 писал(а) 21 авг 2013, 23:24:Спасибо. Просто пугают? Просто у нас рейс транзитный, а не прямой.
Возможно кто-то летал через АбуДаби с такой проблемой?
Всем привет и спасибо тем, кто меня успокоил перед полетом. Сообщаю результат: Имея 3 ошибки в имени-фамилии (тоже кстати Yulia вместо Iuliia) и ремарку для авиакомпании, удачно слетала Этихадами Москва-Коломбо и туда и обратно, причем рейс был пересадочный. Нигде вопросов никаких не возникло, уж не знаю в ремарке ли дело, или просто всем пофиг.
Порось Домашний писал(а) 21 авг 2013, 22:29:Просто забить.
ivank2007 писал(а) 21 авг 2013, 15:26:Скажите стоит ли беспокоится?
Порось Домашний писал(а) 21 авг 2013, 22:29:А услуга стоит 75 + 25 = 100 евро
ivank2007 писал(а) 21 авг 2013, 15:26:И второй вопрос, отель который дается на 6ть часов, лучше заказывать сейчас или есть какие-то еще варианты нам ждать 15 часов туда и 8мь обратно.
Yurius 79 писал(а) 15 авг 2013, 16:56:Всем доброго дня! Подскажите, что делать?
1 Апреля купил билеты на Тенерифе с пересадкой, первый полёт выполняет компания S7, все остальные Iberia.
В Июле поменяли паспорта, и вот сюрприз все имена написаны по другому, о том что изменились правила написания, вообще ни чего не знал.
Yury - Iurii, Nataliya - Nataliia, Matvey - Matveii, фамилии не изменились слава Богу.
Звоню в S7, с вопросом будут ли проблемы, ответ да и ещё какие, и предложены варианты решения:
- Сдать билеты и купить новые. - это п...ц
- Поменять с новыми тарифами на тот же рейс с доплатой в 30000 рублей. - это тоже п....ц
- Ещё раз поменять паспорта с написанием в них имён как надо. - такой же п....ц, да ещё и визы.
При долгих разговорах о том, что эти варианты меня не устраивают, и что я уже изменил номера паспортов в брони, результатов не даёт.
Гарантию что меня посадят на самолёт ни кто не даёт, просим внести ремарку в билет, отказываются.
Сначала говорили, что у нас в S7 проблем не будет, а вот в Иберии ...............................
Звоню в Иберию 3 раза, 3 разных представителя говорят одно, что у них допускается до 3-х ошибок в написании имени и фамилии и
проблем не будет на 99%, главное решите проблему с S7, потому как первый рейс их и покупали через них.
Звоним в S7, теперь уже возникло правило в компании о недопущении исправлений, как в паспорте, так и билете.
Сейчас ведём переписку, я так понимаю что нужна ремарка к билетам.
Спасайте, что делать?
Заранее благодарен, с уважением Юрий.
merial писал(а) 22 авг 2013, 07:11:Порось Домашний писал(а) 21 авг 2013, 22:29:Просто забить.
Вот уж нет. Написание существенно изменилось.ivank2007 писал(а) 21 авг 2013, 15:26:Скажите стоит ли беспокоится?
Стоит.Порось Домашний писал(а) 21 авг 2013, 22:29:А услуга стоит 75 + 25 = 100 евро
Я бы оплатил и заменил.ivank2007 писал(а) 21 авг 2013, 15:26:И второй вопрос, отель который дается на 6ть часов, лучше заказывать сейчас или есть какие-то еще варианты нам ждать 15 часов туда и 8мь обратно.
К этой теме никак не относится и Вам сюда: Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование
Sorik писал(а) 31 июл 2013, 12:46:Доброго времени суток , вот не знаю как быть , Бронировал 4 билета AIR China , вроде бы всё нормально ,но потом когда пришёл подтверждённый билет , оказалось у одного пассажира перепутаны имя и фамилия , хотя по буквам всё совпадает . Вычитал на сайте что изменения имени не разрешены , и ещё вычитал на каком то форуме что китаёзы вроде все буквы сверяют, но вроде кто то делал ремарку в билете , дозвониться в московские офисы и в Шереметьево как то не удаётся пока , вот и паникую. До вылета конечно ещё 3 месяца , но стрёмно очень , тем более проблема не с моей фамилией в билете((((((((( , сам я просто из Украины и приехать к ним тоже не получится(((((( Билет ясное дело не возвратный (((((((
kadded писал(а) 28 авг 2013, 15:33:справочная авиакомпании говорит по разному то можно, то нельзя, то можно с ремаркой, то что даже с ремаркой я не пройду
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег