Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
паха писал(а) 21 сен 2013, 13:09:Кто нибудь сможет рассказать как а главное побыстрее кроме такси, хотелось бы побюджетнее добраться от Термини до Ватикана и обратно, т.к. экскурсию хочу заказать на 14.30 идет до 17.30 надо успеть доехать до аэропорта к 19.00 еще надо успеть в отель он у вокзала за вещами,перекус и на автобус. Как думаете это возможно?
steev писал(а) 22 сен 2013, 09:55:Приветствую всех!
Можно ли в аэропорту Фьюмичино приобрести билет на общ. транспорт(BIT), если да, то где находятся пункты продажи?
ardef писал(а) 23 сен 2013, 21:36:А зачем ? Весь транспорт из Фюмичино приходит в центр города. Билеты в Риме продаются в Табачнях (Больная буква "Т" на вывеске) и часто в газетных киосках, проблем с их покупкой нет.
ardef писал(а) 23 сен 2013, 21:36:steev писал(а) 22 сен 2013, 09:55:Приветствую всех!
Можно ли в аэропорту Фьюмичино приобрести билет на общ. транспорт(BIT), если да, то где находятся пункты продажи?
А зачем ? Весь транспорт из Фюмичино приходит в центр города. Билеты в Риме продаются в Табачнях (Больная буква "Т" на вывеске) и часто в газетных киосках, проблем с их покупкой нет.
Мати писал(а) 24 сен 2013, 17:41:Подскажите, пожалуйста, сколько по времени едет такси от Термини до Фьюмичино ночью?
Dinula писал(а) 01 окт 2013, 00:17: Вот вопрос-куда и в какие места мне стОит брать младшему сыну с собой коляску,
Denex71 писал(а) 01 окт 2013, 09:09:Да, но стоит учесть, что в центре фактически везде грубая брусчатка! Виброколяска Вам гарантированна!
NikolayNemo писал(а) 01 окт 2013, 08:15:Dinula писал(а) 01 окт 2013, 00:17: Вот вопрос-куда и в какие места мне стОит брать младшему сыну с собой коляску,
имхо берите ее везде, думаю только в случае особо плотной толпы (у треви, или у испанской лестницы) будет вам неудобно, везде в других местах удобно, подъемов с ухабами не много
Dinula писал(а) 04 окт 2013, 18:19:да, вот с брусчаткой будет не очень комфортно..а она и на тротуарах?
olgalel писал(а) 09 окт 2013, 12:49:Пролистала ветку, но ответа не нашла!!! Поэтому решилась спросить.
Приезжаем на Тибуртину, оттуда до отеля на автобусе. Такие вопросы, где лучше покупать билеты, в автобусе, на остановке автобуса или на вокзале. И самый главный вопрос на багаж(два небольших чемодана) нужно ли покупать билеты????
Помогите пожалуйста!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до