Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bucs писал(а) 26 сен 2013, 18:48:Stratig, проблема бухты Ялун в её удалённости от "движняка", кафешек и развлекалова. Если Вы не пенсионер, или не проводите медовый месяц, то делать там абсолютно нефиг. Надо быть поближе к жизни, т.е. к бухте Дадунхай.
huangdi писал(а) 27 сен 2013, 10:11:Мне всегда было интересно, что под собой подразумевают "движняк" и развлекалово за пределами Ялунваня???
Bucs писал(а) 27 сен 2013, 12:01:Я имел в виду заведения общественного питания, супер- и минимаркеты, бары, клубы и т.п.
Bucs писал(а) 27 сен 2013, 12:01: Мне лично более комфортно в бухте Санья, поближе к аэропорту. Люблю я самолеты фоткать )) Да и цены там существенно ниже, и руссо-туристо поменьше, чем в Дудунхае и Ялунване.
Stratig писал(а) 27 сен 2013, 12:30:А вот по бухте Санья вопрос - природа там приличная? То есть, по моему критерию))) ( вид из моря на пляж и далее) будет ли приятно глазу? Хочется природы, схожей с Ко Чангом, например. Я полагал, на Ялунване примерно так и есть. Возможно, в бухте Санья есть такие же приятные места? Подскажите, по фотографиям не понять
Название отеля не секрет Lan Resort, читал что там реконструкция прошла. Надеюсь будет хорошо!Bucs писал(а) 16 апр 2014, 03:12:Prokopovichmm, а название отеля - секрет? Бухта Ялун немаленькая ))
Ужин в отеле обойдется примерно 600 CNY (100 USD) на двоих. За такую же сумму можно отобедать или отужинать в приличном китайском ресторане. Но бывает и дороже.
Bucs писал(а) 22 апр 2014, 12:37:Prokopovichmm, Lan Resort до 12.03.2013 назывался Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya.
Вообще, в бухте Ялун можно покушать и на 10$ и на 100$. Всё зависит от Вашего аппетита и гастрономических предпочтений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться