Посоветуйте отель в Санья (о.Хайнань)

Выбор отеля в Китае. Забронировать отель в Пекине. Шанхай отели. Китайские отели. Недорогие отели в Китае. Аренда квартиры в Китае. Отели, гестхаусы, дома, виллы в Китае. Недорогие отели Китай.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Посоветуйте отель в Санья (о.Хайнань)

Сообщение arabika » 14 май 2010, 16:12

Посоветуйте пожалуйста нормальный отель в г. Санья. Пожелания: близко к морю, чистенький, нормальная территория и........ поменьше наших.

Бронирование отелей в Санья (Хайнань) российскими картами

arabika
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Re: Посоветуйте отель в Санья (о.Хайнань)

Сообщение huangdi » 27 сен 2013, 10:11

Bucs писал(а) 26 сен 2013, 18:48:Stratig, проблема бухты Ялун в её удалённости от "движняка", кафешек и развлекалова. Если Вы не пенсионер, или не проводите медовый месяц, то делать там абсолютно нефиг. Надо быть поближе к жизни, т.е. к бухте Дадунхай.

Мне всегда было интересно, что под собой подразумевают "движняк" и развлекалово за пределами Ялунваня???
huangdi
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение Bucs » 27 сен 2013, 12:01

huangdi писал(а) 27 сен 2013, 10:11:Мне всегда было интересно, что под собой подразумевают "движняк" и развлекалово за пределами Ялунваня???

Я имел в виду заведения общественного питания, супер- и минимаркеты, бары, клубы и т.п.

Мне лично более комфортно в бухте Санья, поближе к аэропорту. Люблю я самолеты фоткать )) Да и цены там существенно ниже, и руссо-туристо поменьше, чем в Дудунхае и Ялунване.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Stratig » 27 сен 2013, 12:30

А вот по бухте Санья вопрос - природа там приличная? То есть, по моему критерию))) ( вид из моря на пляж и далее) будет ли приятно глазу? Хочется природы, схожей с Ко Чангом, например. Я полагал, на Ялунване примерно так и есть. Возможно, в бухте Санья есть такие же приятные места? Подскажите, по фотографиям не понять
Stratig
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение huangdi » 27 сен 2013, 13:29

Bucs писал(а) 27 сен 2013, 12:01:Я имел в виду заведения общественного питания, супер- и минимаркеты, бары, клубы и т.п.

На самом деле, заведения общественного питания и минимаркеты есть во всех заливах, в том числе и в Ялунване. А вот супермаркеты практически все расположены в городе. На счет баров и клубов, я бы сказал, что их нет не только в Ялунване, но и в Дадунхае, и в Санья их тоже нет. Нет таких клубов, куда хотелось бы вернуться после первого посещения. Все данные заведения в первую очередь посещает местная молодежь, даже китайских туристов с материка редко там встретишь. Поэтому и публика, и музыка, и обстановка там соответствующие.

Bucs писал(а) 27 сен 2013, 12:01: Мне лично более комфортно в бухте Санья, поближе к аэропорту. Люблю я самолеты фоткать )) Да и цены там существенно ниже, и руссо-туристо поменьше, чем в Дудунхае и Ялунване.

По поводу залива Санья полностью согласен. Сами живем в этом заливе и очень довольны. Хотя море в Ялунване гораздо лучше.
huangdi
участник

Сообщение huangdi » 27 сен 2013, 13:43

Stratig писал(а) 27 сен 2013, 12:30:А вот по бухте Санья вопрос - природа там приличная? То есть, по моему критерию))) ( вид из моря на пляж и далее) будет ли приятно глазу? Хочется природы, схожей с Ко Чангом, например. Я полагал, на Ялунване примерно так и есть. Возможно, в бухте Санья есть такие же приятные места? Подскажите, по фотографиям не понять

Если Вам важны море, пляж и природа, то однозначно Ялунвань. Для отдыха на одну-две недели лучше останавливаться в Ялунване. Если же интересует длительное проживание, я бы рекомендовал залив Санья - и от города не очень далеко, и поспокойнее, и выбор отелей/аппартаментов большой.

Дадунхай подойдет тем, у кого ностальгия по Крыму, в плане количества отдыхающих на пляже. Для совсем бюджетных вариантов можно жить в самом городе - и отели дешевые, и куча кафешек, супермаркетов поблизости, а на море можно и на автобусе добраться.

Из всех отелей в заливе Санья, только отель Нарада располагается на первой линии, все остальные расположены через дорогу. Территория отеля тоже очень приятная и много зелени, большой пляж, но море в Ялунване все равно лучше!
huangdi
участник

Сообщение Elenka_Di » 10 янв 2014, 10:58

А подскажите, пожалуйста, что больше подойдет для отдыха с полуторагодовалым ребенком - Ялунвань или Хайтангбей? Нужно чистое море-пляж, движуха не нужна
Склонялась было к ДаблТри, но не могу понять, есть ли там питание вне отеля поблизости?
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение Bucs » 10 янв 2014, 11:34

malaja, в бухту Haitang я бы сейчас не поехал, т.к. там ведется активное строительство. Далековато до центра и в окрестностях почти нет инфраструктуры.

Если выбирать из отелей в бухте Yalong, то мне кажется лучший вариант - Mangrove Tree Resort. Территория у отеля шикарная и отличный пляж. Но до точек общепита придется изрядно потопать - самые ближайшие находятся в районе отеля Huayu Resort (бывший Crowne Plaza).

Еще неплохой (и бюджетный) вариант - Cactus Resort. С ребенком там будет хорошо, несмотря на то, что отель находится на второй линии (до пляжа возят на электромобильчике). Проблем с питанием там точно не будет, т.к. вся инфраструктура рядом - кафешки, магазинчики, автобусная остановка и т.п.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Elenka_Di » 10 янв 2014, 13:50

Спасибо, но я бы предпочла первую линию. На Мальдивах было идеально с младенцем - вышел и сразу море. А электромобильчик это сложно, в таком возрасте младенцы все время куда-то бегут и вырываются
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение AN-76 » 27 янв 2014, 11:21

Подскажите а в Хайтанг бэе совсем нет ресторанчиков вне отелей рассматриваем вариант остановиться в ренесансе или глории но пугает ценник ужина на человека 300 юаней а нас 3 взр. и ребенок. Где питаться по вечерам ?
AN-76
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение TiXrus » 28 янв 2014, 15:20

Подскажите, пожалуйста, хотим молодой компанией ехать на Хайнань
Может посоветуете недорого отель или апартаменты? Желательно конечно пляж ближайший был нормальным и какое-то движение было недалеко.
TiXrus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bucs » 28 янв 2014, 16:47

AN-76, по состоянию на начало января 2014, в бухте Хайтан общепита не было. Пока, покушать можно только в отелях и весьма недешево. Хорошо там будет минимум через год, когда закончится строительство инфраструктуры.

TiXrus, в городе, или в бухте Санья можно снять номер в отеле от 100 юаней в сутки. Но это будет о-очень скромно, и до моря топать минут 20. Шансы найти хороший вариант существенно возрастут, если Вы говорите по-китайски.

Если летите компанией, советую бухту Санья (Sanya Bay). Отели там существенно дешевле.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение AN-76 » 28 янв 2014, 17:04

Выбираю между глорией и ренесансом прикидываю как думаете получится в день укладываться в 1000-1100 юаней на еду имею ввиду ужины и может небольшой перекус в обед детям
AN-76
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Prokopovichmm » 15 апр 2014, 17:50

Всем обитателям ветки большой привет!
Едем в Санью на майские, забронировали уже отель в бухте Ялонг, хотим спокойствия и умиротворения, но не раз уже услышал в комментариях что там дорого с питанием и в отелях и вообще в округе, а дорого это сколько на человека? И какие места посоветуйте (гастрономия) посетить в бухте вечером на ужин, и какой порядок цен?
Спасибо! !
Prokopovichmm
новичок

Сообщение Bucs » 16 апр 2014, 03:12

Prokopovichmm, а название отеля - секрет? Бухта Ялун немаленькая ))

Ужин в отеле обойдется примерно 600 CNY (100 USD) на двоих. За такую же сумму можно отобедать или отужинать в приличном китайском ресторане. Но бывает и дороже.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Prokopovichmm » 22 апр 2014, 11:00

Bucs писал(а) 16 апр 2014, 03:12:Prokopovichmm, а название отеля - секрет? Бухта Ялун немаленькая ))
Ужин в отеле обойдется примерно 600 CNY (100 USD) на двоих. За такую же сумму можно отобедать или отужинать в приличном китайском ресторане. Но бывает и дороже.
Название отеля не секрет Lan Resort, читал что там реконструкция прошла. Надеюсь будет хорошо!
А сколько стоит отужинать в типичном среднем ресторанчике в ялонге (за пределами отеля)?
Prokopovichmm
новичок

Сообщение Bucs » 22 апр 2014, 12:37

Prokopovichmm, Lan Resort до 12.03.2013 назывался Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya.

Вообще, в бухте Ялун можно покушать и на 10$ и на 100$. Всё зависит от Вашего аппетита и гастрономических предпочтений.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Prokopovichmm » 25 апр 2014, 19:14

Bucs писал(а) 22 апр 2014, 12:37:Prokopovichmm, Lan Resort до 12.03.2013 назывался Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya.

Вообще, в бухте Ялун можно покушать и на 10$ и на 100$. Всё зависит от Вашего аппетита и гастрономических предпочтений.

посоветуйте что-то конкретное?
Prokopovichmm
новичок

Сообщение UgodnikOnTour » 25 апр 2014, 23:26

Приветствую!
Летим вдвоем с 8 по 15 мая. Остановились на 4х вариантах: Pullman Sanya Yalong Bay(виллы), Banyan Tree, Marriott Yalong Bay, Howard Johnson. Нам по 35 лет, без детей. Море, скорее да, чем нет. 2 первых привлекают именно виллами. Что бы вы посоветовали?
Заранее спасибо.
It's only one...
UgodnikOnTour
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 97

Сообщение tohru » 22 фев 2015, 20:44

Отдыхали в 2013 году в отеле Haitang Bay Fu Wan Minorca Resort, все очень понравилось, кому нужна тишина, могу порекомендовать! Огромная территория, новые номера, есть где покушать за пределами отеля по очень гуманным ценам, на ресепшн есть русскоговорящий мальчик
tohru
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение m@ri@nn@ » 09 сен 2016, 16:51

Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?
Буду очень признательна за консультацию!
m@ri@nn@
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумОтели в Китае, где остановиться

Включить мобильный стиль