Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Выбор и бронирование отелей в Китае. Где остановиться в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и других городах. Недорогие отели, апартаменты, гестхаусы и аренда квартир. Отзывы и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Сообщение Форум Винского » 14 май 2010, 16:12

Санья — главный курорт острова Хайнань, известный своими пляжами Ялунвань, Дадунхай и Санья-Бэй. Здесь можно найти жильё на любой вкус: от бюджетных гестхаусов до пятизвёздочных курортов с видом на океан.

Где забронировать отель в Санья с оплатой российской картой:

Бронирование отелей в Санья (Хайнань) российскими картами на Tрип.ком

Совет: в высокий сезон (ноябрь–март) бронируйте заранее — лучшие варианты у моря разбираются быстро.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Сообщение huangdi » 27 сен 2013, 10:11

Bucs писал(а) 26 сен 2013, 18:48:Stratig, проблема бухты Ялун в её удалённости от "движняка", кафешек и развлекалова. Если Вы не пенсионер, или не проводите медовый месяц, то делать там абсолютно нефиг. Надо быть поближе к жизни, т.е. к бухте Дадунхай.

Мне всегда было интересно, что под собой подразумевают "движняк" и развлекалово за пределами Ялунваня???
huangdi
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение Bucs » 27 сен 2013, 12:01

huangdi писал(а) 27 сен 2013, 10:11:Мне всегда было интересно, что под собой подразумевают "движняк" и развлекалово за пределами Ялунваня???

Я имел в виду заведения общественного питания, супер- и минимаркеты, бары, клубы и т.п.

Мне лично более комфортно в бухте Санья, поближе к аэропорту. Люблю я самолеты фоткать )) Да и цены там существенно ниже, и руссо-туристо поменьше, чем в Дудунхае и Ялунване.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Stratig » 27 сен 2013, 12:30

А вот по бухте Санья вопрос - природа там приличная? То есть, по моему критерию))) ( вид из моря на пляж и далее) будет ли приятно глазу? Хочется природы, схожей с Ко Чангом, например. Я полагал, на Ялунване примерно так и есть. Возможно, в бухте Санья есть такие же приятные места? Подскажите, по фотографиям не понять
Stratig
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение huangdi » 27 сен 2013, 13:29

Bucs писал(а) 27 сен 2013, 12:01:Я имел в виду заведения общественного питания, супер- и минимаркеты, бары, клубы и т.п.

На самом деле, заведения общественного питания и минимаркеты есть во всех заливах, в том числе и в Ялунване. А вот супермаркеты практически все расположены в городе. На счет баров и клубов, я бы сказал, что их нет не только в Ялунване, но и в Дадунхае, и в Санья их тоже нет. Нет таких клубов, куда хотелось бы вернуться после первого посещения. Все данные заведения в первую очередь посещает местная молодежь, даже китайских туристов с материка редко там встретишь. Поэтому и публика, и музыка, и обстановка там соответствующие.

Bucs писал(а) 27 сен 2013, 12:01: Мне лично более комфортно в бухте Санья, поближе к аэропорту. Люблю я самолеты фоткать )) Да и цены там существенно ниже, и руссо-туристо поменьше, чем в Дудунхае и Ялунване.

По поводу залива Санья полностью согласен. Сами живем в этом заливе и очень довольны. Хотя море в Ялунване гораздо лучше.
huangdi
участник

Сообщение huangdi » 27 сен 2013, 13:43

Stratig писал(а) 27 сен 2013, 12:30:А вот по бухте Санья вопрос - природа там приличная? То есть, по моему критерию))) ( вид из моря на пляж и далее) будет ли приятно глазу? Хочется природы, схожей с Ко Чангом, например. Я полагал, на Ялунване примерно так и есть. Возможно, в бухте Санья есть такие же приятные места? Подскажите, по фотографиям не понять

Если Вам важны море, пляж и природа, то однозначно Ялунвань. Для отдыха на одну-две недели лучше останавливаться в Ялунване. Если же интересует длительное проживание, я бы рекомендовал залив Санья - и от города не очень далеко, и поспокойнее, и выбор отелей/аппартаментов большой.

Дадунхай подойдет тем, у кого ностальгия по Крыму, в плане количества отдыхающих на пляже. Для совсем бюджетных вариантов можно жить в самом городе - и отели дешевые, и куча кафешек, супермаркетов поблизости, а на море можно и на автобусе добраться.

Из всех отелей в заливе Санья, только отель Нарада располагается на первой линии, все остальные расположены через дорогу. Территория отеля тоже очень приятная и много зелени, большой пляж, но море в Ялунване все равно лучше!
huangdi
участник

Сообщение Elenka_Di » 10 янв 2014, 10:58

А подскажите, пожалуйста, что больше подойдет для отдыха с полуторагодовалым ребенком - Ялунвань или Хайтангбей? Нужно чистое море-пляж, движуха не нужна
Склонялась было к ДаблТри, но не могу понять, есть ли там питание вне отеля поблизости?
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 29

Сообщение Bucs » 10 янв 2014, 11:34

malaja, в бухту Haitang я бы сейчас не поехал, т.к. там ведется активное строительство. Далековато до центра и в окрестностях почти нет инфраструктуры.

Если выбирать из отелей в бухте Yalong, то мне кажется лучший вариант - Mangrove Tree Resort. Территория у отеля шикарная и отличный пляж. Но до точек общепита придется изрядно потопать - самые ближайшие находятся в районе отеля Huayu Resort (бывший Crowne Plaza).

Еще неплохой (и бюджетный) вариант - Cactus Resort. С ребенком там будет хорошо, несмотря на то, что отель находится на второй линии (до пляжа возят на электромобильчике). Проблем с питанием там точно не будет, т.к. вся инфраструктура рядом - кафешки, магазинчики, автобусная остановка и т.п.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Elenka_Di » 10 янв 2014, 13:50

Спасибо, но я бы предпочла первую линию. На Мальдивах было идеально с младенцем - вышел и сразу море. А электромобильчик это сложно, в таком возрасте младенцы все время куда-то бегут и вырываются
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 29

Сообщение AN-76 » 27 янв 2014, 11:21

Подскажите а в Хайтанг бэе совсем нет ресторанчиков вне отелей рассматриваем вариант остановиться в ренесансе или глории но пугает ценник ужина на человека 300 юаней а нас 3 взр. и ребенок. Где питаться по вечерам ?
AN-76
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение TiXrus » 28 янв 2014, 15:20

Подскажите, пожалуйста, хотим молодой компанией ехать на Хайнань
Может посоветуете недорого отель или апартаменты? Желательно конечно пляж ближайший был нормальным и какое-то движение было недалеко.
TiXrus
новичок

Сообщение Bucs » 28 янв 2014, 16:47

AN-76, по состоянию на начало января 2014, в бухте Хайтан общепита не было. Пока, покушать можно только в отелях и весьма недешево. Хорошо там будет минимум через год, когда закончится строительство инфраструктуры.

TiXrus, в городе, или в бухте Санья можно снять номер в отеле от 100 юаней в сутки. Но это будет о-очень скромно, и до моря топать минут 20. Шансы найти хороший вариант существенно возрастут, если Вы говорите по-китайски.

Если летите компанией, советую бухту Санья (Sanya Bay). Отели там существенно дешевле.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение AN-76 » 28 янв 2014, 17:04

Выбираю между глорией и ренесансом прикидываю как думаете получится в день укладываться в 1000-1100 юаней на еду имею ввиду ужины и может небольшой перекус в обед детям
AN-76
новичок

Страны: 16

Сообщение Prokopovichmm » 15 апр 2014, 17:50

Всем обитателям ветки большой привет!
Едем в Санью на майские, забронировали уже отель в бухте Ялонг, хотим спокойствия и умиротворения, но не раз уже услышал в комментариях что там дорого с питанием и в отелях и вообще в округе, а дорого это сколько на человека? И какие места посоветуйте (гастрономия) посетить в бухте вечером на ужин, и какой порядок цен?
Спасибо! !
Prokopovichmm
новичок

Сообщение Bucs » 16 апр 2014, 03:12

Prokopovichmm, а название отеля - секрет? Бухта Ялун немаленькая ))

Ужин в отеле обойдется примерно 600 CNY (100 USD) на двоих. За такую же сумму можно отобедать или отужинать в приличном китайском ресторане. Но бывает и дороже.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Prokopovichmm » 22 апр 2014, 11:00

Bucs писал(а) 16 апр 2014, 03:12:Prokopovichmm, а название отеля - секрет? Бухта Ялун немаленькая ))
Ужин в отеле обойдется примерно 600 CNY (100 USD) на двоих. За такую же сумму можно отобедать или отужинать в приличном китайском ресторане. Но бывает и дороже.
Название отеля не секрет Lan Resort, читал что там реконструкция прошла. Надеюсь будет хорошо!
А сколько стоит отужинать в типичном среднем ресторанчике в ялонге (за пределами отеля)?
Prokopovichmm
новичок

Сообщение Bucs » 22 апр 2014, 12:37

Prokopovichmm, Lan Resort до 12.03.2013 назывался Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya.

Вообще, в бухте Ялун можно покушать и на 10$ и на 100$. Всё зависит от Вашего аппетита и гастрономических предпочтений.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Prokopovichmm » 25 апр 2014, 19:14

Bucs писал(а) 22 апр 2014, 12:37:Prokopovichmm, Lan Resort до 12.03.2013 назывался Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya.

Вообще, в бухте Ялун можно покушать и на 10$ и на 100$. Всё зависит от Вашего аппетита и гастрономических предпочтений.

посоветуйте что-то конкретное?
Prokopovichmm
новичок

Сообщение UgodnikOnTour » 25 апр 2014, 23:26

Приветствую!
Летим вдвоем с 8 по 15 мая. Остановились на 4х вариантах: Pullman Sanya Yalong Bay(виллы), Banyan Tree, Marriott Yalong Bay, Howard Johnson. Нам по 35 лет, без детей. Море, скорее да, чем нет. 2 первых привлекают именно виллами. Что бы вы посоветовали?
Заранее спасибо.
It's only one...
UgodnikOnTour
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 97

Сообщение tohru » 22 фев 2015, 20:44

Отдыхали в 2013 году в отеле Haitang Bay Fu Wan Minorca Resort, все очень понравилось, кому нужна тишина, могу порекомендовать! Огромная территория, новые номера, есть где покушать за пределами отеля по очень гуманным ценам, на ресепшн есть русскоговорящий мальчик
tohru
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение m@ri@nn@ » 09 сен 2016, 16:51

Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?
Буду очень признательна за консультацию!
m@ri@nn@
новичок

Сообщение m@ri@nn@ » 10 сен 2016, 11:29

Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?
Буду очень признательна за консультацию
m@ri@nn@
новичок

Сообщение little moon » 12 сен 2016, 06:00

m@ri@nn@ писал(а) 10 сен 2016, 11:29:Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?

Что я могу сказать. SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 * - отели от китайцев для китайцев. Если вы ждёте безупречного сервиса, то я могу вас огорчить. Отзывы есть, но они в китайском интернете. Есть как негативные, так и более-менее положительные. Некоторые китайцы жалуются на месторасположение, медленность сервиса и обслуживания, и даже на недостаточно яркое освещение номеров. Но есть и довольные граждане.
Советую выбирать уже зарекомендовавшие себя отели (те же 4*), с отзывами от иностранцев и настоящими фото номеров.
little moon
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 2
Отчеты: 4

Сообщение ALEXXEY » 15 сен 2016, 15:46

Здравствуйте, форумчане. Не подскажите, сейчас есть очень интересная цена на октябрь в отель ALOHA OCEANFRONT SUITE RESORT. Расположен у черта на куличках, бухта Линшуй. Сам отель выглядит прилично, из новых. Отзывов не могу найти. Цель поездки- отдых, море чистое, но хочется и в Санью съездить. Как там транспортное сообщение? Пишут 45 -53 км. дороги до города. Во сколько будет оцениваться поездка на такси? И как думаете, в небольшой деревушке Линшуй есть инфраструктура для туристов (например массажный салон, пункты обмена) или все только в отелях? Спасибо
ALEXXEY
новичок

Сообщение puponchik » 03 ноя 2016, 20:38

Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&
puponchik
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14

Сообщение natca » 07 ноя 2016, 13:04

ALEXXEY писал(а) 15 сен 2016, 15:46:Здравствуйте, форумчане. Не подскажите, сейчас есть очень интересная цена на октябрь в отель ALOHA OCEANFRONT SUITE RESORT. Расположен у черта на куличках, бухта Линшуй. Сам отель выглядит прилично, из новых. Отзывов не могу найти. Цель поездки- отдых, море чистое, но хочется и в Санью съездить. Как там транспортное сообщение? Пишут 45 -53 км. дороги до города. Во сколько будет оцениваться поездка на такси? И как думаете, в небольшой деревушке Линшуй есть инфраструктура для туристов (например массажный салон, пункты обмена) или все только в отелях? Спасибо

Ну как вы сьездили в этот отель? Про который спрашивали на форуме? напишите чего и как? И тоже оставьте отзыв про отель,если в нем были..чтобю другим было легче при выборе.Ваш отзыв многим поможет.
natca
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение natca » 07 ноя 2016, 13:06

m@ri@nn@ писал(а) 10 сен 2016, 11:29:Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?

Летим на новый год 2017г в отель SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 про который вы спрашиваете. Увидем для кого этот отель для "наших" или китайцев. Постараюсь написать отзыв про него.
natca
участник

Сообщение natca » 07 ноя 2016, 13:07

SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 планируем лететь в этот отель на Новый год. Тогда и напишем отзыв. Посмотрим для кого этот отель для "наших" или китайцев.
natca
участник

Сообщение natca » 07 ноя 2016, 13:13

puponchik писал(а) 03 ноя 2016, 20:38:Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&

Это не отель .а гостевой дом.
natca
участник

Сообщение puponchik » 08 ноя 2016, 01:23

natca писал(а) 07 ноя 2016, 13:13:
puponchik писал(а) 03 ноя 2016, 20:38:Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&

Это не отель .а гостевой дом.

Ну это вы здорово помогли. Я прямо сразу поняла стоит там останавливаться или нет..
puponchik
участник

Сообщение zellenka » 11 дек 2016, 13:44

Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.
Подскажите, что из себя представляет пляж в этом районе, а именно в конце Yingbin Rd.? Там где-то должен быть городской парк, вот и думаю, не там ли он расположен, и до пляжа придется потом еще 5 км топать.
zellenka
новичок

Сообщение Bucs » 12 дек 2016, 07:21

zellenka писал(а) 11 дек 2016, 13:44:Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.
Подскажите, что из себя представляет пляж в этом районе, а именно в конце Yingbin Rd.? Там где-то должен быть городской парк, вот и думаю, не там ли он расположен, и до пляжа придется потом еще 5 км топать.

Если цель пляжный отдых - то в этот отель не надо. До ближайшего нормального пляжа 5-6 км.

Самые экономичные пляжные варианты отелей в бухте Санья Бэй.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение puponchik » 12 дек 2016, 15:30

Подскажите пожалуйста в районе отеля Ocean Sonic resort Sanya есть маркеты и кафешки с доступными ценами?
puponchik
участник

Сообщение zellenka » 12 дек 2016, 19:50

Bucs писал(а) 12 дек 2016, 07:21:
zellenka писал(а) 11 дек 2016, 13:44:Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.

Если цель пляжный отдых - то в этот отель не надо. До ближайшего нормального пляжа 5-6 км.

Самые экономичные пляжные варианты отелей в бухте Санья Бэй.

Спасибо за совет, только у нас не совсем пляжный отдых планируется, хотит и по городу полазить, и на экскурсии сами поездить, и в промежутках на пляже поваляться)
Нам бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).
Заинтересовал еще PHOENIX TREE VILLA, но по нему совсем информации нет, и находится прям на реке, подскажите от этого отеля далеко но нормального пляжа?
zellenka
новичок

Сообщение Sharaf » 12 дек 2016, 20:59

puponchik писал(а) 12 дек 2016, 15:30:Подскажите пожалуйста в районе отеля Ocean Sonic resort Sanya есть маркеты и кафешки с доступными ценами?

Есть. Самый экономичный вариант - просто приходите в супермаркет, он за Howardом, на перекрестке, спускаетесь в цокольный этаж, там что-то типа кулинарии, покупаете мясо или рыбу, просите пожарить(пу яо ла, конечно) и... все.Приятного аппетита. Готовый рис, овощи и т.п. там же. Пока готовят, поднимаетесь и сразу в кассе оплачиваете.Потом, с чеком, за вкусняшками. Последний раз жарили 800гр мяса с имбирем и разными специями, 36ю - мясо, 16ю - жарка. Уверенно хватит на 2-3 раза двоим поесть. Рыба - платили общий чек и 46 и 117ю, какую купите. Выходите из супермаркета, через дорогу несколько летних кафешек, но мне больше понравилось в жилом доме 2-е кафе, (не первое!от левого угла здания), или 3 - дунганская кухня. Или выходите из OS, налево, пешком 1 автобусная остановка, возле Джунглилай 2 кафе с морепродуктами. Там 2 хозяина, я был в том, которое за углом.Просто идете по Саньявану, проходите Джунгли с 1 кафе, сразу поворачиваете налево. 500гр жареных медведок с пивом и рисом - 120ю.
Sharaf
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение puponchik » 12 дек 2016, 23:14

Sharaf писал(а) 12 дек 2016, 20:59:.

Я вам в личку вопросы задавала по этому отелю))) переспрошу здесь.. как сам отель вам? Стоит ли завтраки там брать?
puponchik
участник

Сообщение Sharaf » 13 дек 2016, 03:56

puponchik писал(а) 12 дек 2016, 23:14:
Sharaf писал(а) 12 дек 2016, 20:59:.

Я вам в личку вопросы задавала по этому отелю))) переспрошу здесь.. как сам отель вам? Стоит ли завтраки там брать?

Отель бронировал на booking-е, по акции с завтраками, стоил где-то 108$ за ночь. Завтраки хорошие, мне понравились, брал бы снова, если время вернуть вспять. Отель уставший, но...неплохой, расположение удобное, у меня был номер 10508, окна выходили на Howard, боковой вид на море, в этом же корпусе завтраки, при выходе - подземный переход на пляж.Хотя конечно, 5-й там сейчас не пахнет, но 4-ка точно есть.
Sharaf
полноправный участник

Сообщение puponchik » 13 дек 2016, 07:07

Мы разбили отдых на 2 части. первую неделю решили в городе пожить, НГ отметить, экскурсии и т.д.... а потом переехать в пляжный отель. Первым выбрали Eadry Resort, к сожалению по нему тоже мало информации.. Может отдыхал кто в нем? На агоде красиво описано... а вот в действительности как...
puponchik
участник

Сообщение Bucs » 13 дек 2016, 08:59

zellenka писал(а) 12 дек 2016, 19:50:м бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).
Заинтересовал еще PHOENIX TREE VILLA, но по нему совсем информации нет, и находится прям на реке, подскажите от этого отеля далеко но нормального пляжа?

Лучше уж тогда City Link на Дадунхае. Локализация у отеля отличная. До пляжа 5-7- минут пешком. Всё рядом - остановка транспорта, центр, магазины, развлечения и т.п.

Обратите внимание, Гугл на карте выдает ошибочную локализацию отеля City Link. Он на самом деле в другом месте - напротив Linda Seaview, но ближе к морю.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Sharaf » 13 дек 2016, 10:23

Bucs писал(а) 13 дек 2016, 08:59:
zellenka писал(а) 12 дек 2016, 19:50:м бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).

Лучше уж тогда City Link на Дадунхае. Локализация у отеля отличная. До пляжа 5-7- минут пешком. Всё рядом - остановка транспорта, центр, магазины, развлечения и т.п.

Обратите внимание, Гугл на карте выдает ошибочную локализацию отеля City Link. Он на самом деле в другом месте - напротив Linda Seaview, но ближе к морю.

Да уж, эти проблемы с расположением отелей на карте..Ocean Sonic тоже расположен в другом месте, через проезд рядом с Howard-ом.
Sharaf
полноправный участник

Сообщение Small Traveller » 22 дек 2016, 11:27

Всем доброго времени суток! Образумите нас пожалуйста! Стоит или не стоит!? Хотим забронировать на март месяц The Royal Begonia, a Luxury Collection Resort, Sanya. Конечно там есть завтраки. Но потом где питаться ? Кушать там , наверное в лаптях останешься! Мало информации нашли. Заманивает ценник проживания адекватный пока. Всем признательны будем за дельный совет. Спасибо.
Small Traveller
новичок

Сообщение VolOksana » 22 дек 2016, 18:52

Small Traveller писал(а) 22 дек 2016, 11:27:Всем доброго времени суток! Образумите нас пожалуйста! Стоит или не стоит!? Хотим забронировать на март месяц The Royal Begonia, a Luxury Collection Resort, Sanya. Конечно там есть завтраки. Но потом где питаться ? Кушать там , наверное в лаптях останешься! Мало информации нашли. Заманивает ценник проживания адекватный пока. Всем признательны будем за дельный совет. Спасибо.

Доброго времени суток.
Живем с мужем в Санья. До Санья жили на северо-востоке Китая. Конечно, ценник на еду дороже. Для примера : рис с говядиной жареный (чифанька, Не ресторан) 30 ю, На севере такое блюдо не больше 15 ю. Особо конечно не разгонишься кушать по харчевням, даже самым дешевым по местным меркам. Рекомендуем апартаменты снять. Это те же самые гостиничные номера, Только с маленькой кухней и необходимой посудой и бытовой техникой для приготовления еды. По цене апартаменты можно найти не дороже чем гостиница, тем более в марте, когда туристический сезон на спад идет. Апартаменты так же со сменой белья и уборкой в номерах. Вобщем, кроме наличия кухоньки в номере, ничем не отличается от гостиницы.
VolOksana
новичок

Сообщение Andariada » 26 дек 2016, 15:54

Добрый день, господа путешественники)) столько лет уже читаю форум и вот возникла необходимость наконец-то спросить совет бывалых :-)
Сразу к делу, забронировали апартаменты в Санья, все как обычно, через букинг. Предоплата не потребовалась, номера карты тоже не спросили (так бывает, я помню, уже был опыт). Проблема в том, что адрес апартаментов нам букинг дал вот такой: Jinjingling Road, Between Jiefang Road Number Four and Sanyawan Road, Sanya, 572000. Как я вижу - это не точный адрес, а указан перекресток. Есть номер телефона, на который не дозвониться и возможность связи с хозяином через сайт, но на мои письма он не отвечает.
Друзья, может кто-то снимал двухуровневые апартаменты в этом районе? Кому-то известно название "Blue Sea Holiday Apartment"? Как там с людьми связаться?)) мы приедем с чемоданами и ребенком к примерному адресу а дальше-то что?)) На самом букинге есть пара невнятных отзывов на 8.8 и 6.3 балла, то есть люди как-то бронировали, значит. Но это граждане Китая, а моя по китайски совсем не знать))

Всем заранее огромное спасибо!
Andariada
новичок

Сообщение VolOksana » 29 дек 2016, 04:35

Доброго времени суток. Напишите вводные данные по брони (дата заезда, ФИО, номер хозяина), муж владеет китайским языком, узнаем. Сейчас мы возвращаемся из Вьетнама, послезавтра уже будем в Санья. Постараемся Вам помочь.
VolOksana
новичок

Сообщение Andariada » 29 дек 2016, 09:19

VolOksana писал(а) 29 дек 2016, 04:35:Доброго времени суток. Напишите вводные данные по брони (дата заезда, ФИО, номер хозяина), муж владеет китайским языком, узнаем. Сейчас мы возвращаемся из Вьетнама, послезавтра уже будем в Санья. Постараемся Вам помочь.

Спасибо огромное за вашу отзывчивость! Вчера удалось дозвониться до владельца)) С горем пополам объяснились с ним, скинул нам на почту точный адрес бронирования (нужно было для оформления визы) :-) Будем надеяться, что встретит нас нормально.
Andariada
новичок

Сообщение Hrom070 » 11 янв 2017, 11:23

Хочу отправить родителей отдохнуть в апреле. Ломаю голову в муках выбора. Дано:
1. Sofitel Sanya Leeman Resort (клубный номер с привилегиями CLUB MILLESIME - завтрак по меню в представительском лаундже с 6:30 до 10:30, послеобеденный чай и счастливый час с 17:30 до 19:00, бесплатные вечерние коктейли, дегустация вина и закусок в гостиной Club Millesime). Оценка букинга - 8.7. Стоимость номера - 148 кРуб.
2. The Royal Begonia Sanya, A Luxury Collection Hotel. Оценка букинга - 8.6. Стоимость номера - 100 кРуб.
3. Sheraton Sanya Haitang Bay Resort. Оценка букинга - 8.0. Стоимость номера - 106 кРуб.
Софитель привлекает клубным номером с плюшками (учитывая недешевое питание в этих отелях). Не знаю только есть ли смысл платить за это в 1,5 раза больше, чем за Бегонию или Шератон. Кто отдыхал в клубном номере Софителя, поделитесь впечатлениями пожалуйста
Hrom070
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Krasava » 18 янв 2017, 21:20

Предложили отель Palm Beach Resort & Spa Sanya - кто побывал в нем, подскажите как там? Что понравилось, что нет. Есть куда выйти, где ужинать-обедать и все что знаете. Мы первый раз в Китай!
Krasava
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Sharaf » 19 янв 2017, 08:39

Популярный у пакетников отель. Про него уже писано, переписано..
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1465031
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1463599
Последний раз редактировалось Sharaf 19 янв 2017, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Sharaf
полноправный участник

Сообщение Krasava » 19 янв 2017, 09:04

Еще предлагают TIANFUYAN RESORT, НЕ могу определиться какой выбрать.
Krasava
полноправный участник

Сообщение Sharaf » 19 янв 2017, 09:10

Он еще дальше от города, рядом с Holiday Inn. Оптимальным для размещения я считаю Саньяван от Howard-а до Pullman - а.
Последний раз редактировалось Sharaf 19 янв 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Sharaf
полноправный участник

Сообщение Krasava » 19 янв 2017, 10:16

Остальные предложенные по ценовой категории не подходят
Krasava
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыОтели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы

Включить мобильный стиль