Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bucs писал(а) 26 сен 2013, 18:48:Stratig, проблема бухты Ялун в её удалённости от "движняка", кафешек и развлекалова. Если Вы не пенсионер, или не проводите медовый месяц, то делать там абсолютно нефиг. Надо быть поближе к жизни, т.е. к бухте Дадунхай.
huangdi писал(а) 27 сен 2013, 10:11:Мне всегда было интересно, что под собой подразумевают "движняк" и развлекалово за пределами Ялунваня???
Bucs писал(а) 27 сен 2013, 12:01:Я имел в виду заведения общественного питания, супер- и минимаркеты, бары, клубы и т.п.
Bucs писал(а) 27 сен 2013, 12:01: Мне лично более комфортно в бухте Санья, поближе к аэропорту. Люблю я самолеты фоткать )) Да и цены там существенно ниже, и руссо-туристо поменьше, чем в Дудунхае и Ялунване.
Stratig писал(а) 27 сен 2013, 12:30:А вот по бухте Санья вопрос - природа там приличная? То есть, по моему критерию))) ( вид из моря на пляж и далее) будет ли приятно глазу? Хочется природы, схожей с Ко Чангом, например. Я полагал, на Ялунване примерно так и есть. Возможно, в бухте Санья есть такие же приятные места? Подскажите, по фотографиям не понять
Название отеля не секрет Lan Resort, читал что там реконструкция прошла. Надеюсь будет хорошо!Bucs писал(а) 16 апр 2014, 03:12:Prokopovichmm, а название отеля - секрет? Бухта Ялун немаленькая ))
Ужин в отеле обойдется примерно 600 CNY (100 USD) на двоих. За такую же сумму можно отобедать или отужинать в приличном китайском ресторане. Но бывает и дороже.
Bucs писал(а) 22 апр 2014, 12:37:Prokopovichmm, Lan Resort до 12.03.2013 назывался Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya.
Вообще, в бухте Ялун можно покушать и на 10$ и на 100$. Всё зависит от Вашего аппетита и гастрономических предпочтений.
m@ri@nn@ писал(а) 10 сен 2016, 11:29:Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?
Буду очень признательна за консультацию
ALEXXEY писал(а) 15 сен 2016, 15:46:Здравствуйте, форумчане. Не подскажите, сейчас есть очень интересная цена на октябрь в отель ALOHA OCEANFRONT SUITE RESORT. Расположен у черта на куличках, бухта Линшуй. Сам отель выглядит прилично, из новых. Отзывов не могу найти. Цель поездки- отдых, море чистое, но хочется и в Санью съездить. Как там транспортное сообщение? Пишут 45 -53 км. дороги до города. Во сколько будет оцениваться поездка на такси? И как думаете, в небольшой деревушке Линшуй есть инфраструктура для туристов (например массажный салон, пункты обмена) или все только в отелях? Спасибо
m@ri@nn@ писал(а) 10 сен 2016, 11:29:Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?
Буду очень признательна за консультацию
puponchik писал(а) 03 ноя 2016, 20:38:Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&
natca писал(а) 07 ноя 2016, 13:13:puponchik писал(а) 03 ноя 2016, 20:38:Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&
Это не отель .а гостевой дом.
zellenka писал(а) 11 дек 2016, 13:44:Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.
Подскажите, что из себя представляет пляж в этом районе, а именно в конце Yingbin Rd.? Там где-то должен быть городской парк, вот и думаю, не там ли он расположен, и до пляжа придется потом еще 5 км топать.
Bucs писал(а) 12 дек 2016, 07:21:zellenka писал(а) 11 дек 2016, 13:44:Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.
Подскажите, что из себя представляет пляж в этом районе, а именно в конце Yingbin Rd.? Там где-то должен быть городской парк, вот и думаю, не там ли он расположен, и до пляжа придется потом еще 5 км топать.
Если цель пляжный отдых - то в этот отель не надо. До ближайшего нормального пляжа 5-6 км.
Самые экономичные пляжные варианты отелей в бухте Санья Бэй.
puponchik писал(а) 12 дек 2016, 15:30:Подскажите пожалуйста в районе отеля Ocean Sonic resort Sanya есть маркеты и кафешки с доступными ценами?
Sharaf писал(а) 12 дек 2016, 20:59:.
puponchik писал(а) 12 дек 2016, 23:14:Sharaf писал(а) 12 дек 2016, 20:59:.
Я вам в личку вопросы задавала по этому отелю))) переспрошу здесь.. как сам отель вам? Стоит ли завтраки там брать?
zellenka писал(а) 12 дек 2016, 19:50:м бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).
Заинтересовал еще PHOENIX TREE VILLA, но по нему совсем информации нет, и находится прям на реке, подскажите от этого отеля далеко но нормального пляжа?
Bucs писал(а) 13 дек 2016, 08:59:zellenka писал(а) 12 дек 2016, 19:50:м бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).
Заинтересовал еще PHOENIX TREE VILLA, но по нему совсем информации нет, и находится прям на реке, подскажите от этого отеля далеко но нормального пляжа?
Лучше уж тогда City Link на Дадунхае. Локализация у отеля отличная. До пляжа 5-7- минут пешком. Всё рядом - остановка транспорта, центр, магазины, развлечения и т.п.
Обратите внимание, Гугл на карте выдает ошибочную локализацию отеля City Link. Он на самом деле в другом месте - напротив Linda Seaview, но ближе к морю.
Small Traveller писал(а) 22 дек 2016, 11:27:Всем доброго времени суток! Образумите нас пожалуйста! Стоит или не стоит!? Хотим забронировать на март месяц The Royal Begonia, a Luxury Collection Resort, Sanya. Конечно там есть завтраки. Но потом где питаться ? Кушать там , наверное в лаптях останешься! Мало информации нашли. Заманивает ценник проживания адекватный пока. Всем признательны будем за дельный совет. Спасибо.
VolOksana писал(а) 29 дек 2016, 04:35:Доброго времени суток. Напишите вводные данные по брони (дата заезда, ФИО, номер хозяина), муж владеет китайским языком, узнаем. Сейчас мы возвращаемся из Вьетнама, послезавтра уже будем в Санья. Постараемся Вам помочь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы