Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Harold писал(а) 31 дек 2013, 08:02:Спасибо за ответ, Александр. Несколько дней назад я вернулся из поездки на Азоры. Мне кажется это лучшее мое путешествие. Эмоции исключительно положительные от природы, людей, погоды, климата, кухни и в т.ч. и от местного вина )
Amicadelsole писал(а) 31 дек 2013, 11:59:Александр, благодарю вас! Вот и вырисовался маршрут, сделаем как советуете!
BOPOH_N писал(а) 11 янв 2014, 12:58:Приветствую!
Мы с женой хотим провести 2 недели на Азорах в начале февраля.
Базовой точкой размещения выбрали Фурнас на С.Мигеле. Планируем взять машину на все время пребывания
Александр Азоры писал(а) 07 янв 2014, 15:16:Amicadelsole писал(а) 31 дек 2013, 11:59:Александр, благодарю вас! Вот и вырисовался маршрут, сделаем как советуете!
Amicadelsol, замечательно, что у Вас все складывается!
Ждем на Азорах!
BOPOH_N писал(а) 11 янв 2014, 12:58:Приветствую!
Мы с женой хотим провести 2 недели на Азорах в начале февраля.
Базовой точкой размещения выбрали Фурнас на С.Мигеле. Планируем взять машину на все время пребывания (кстати где лучше брать машину в аэропорту или в городе?). Порекомендуйте пожалуйста ключевые точки, на которые нужно обратить внимание при планировании программы путешествий в данный период. Наибольший интерес у нас вызывают, по приоритетам: природные красоты, культурные достопримечательности, ну и само собой сувениры ;)
Пешие походы разумной сложности нас не пугают, а вот длительные морские прогулки жена не одобряет...
На какую погоду нужно настраиваться?
Еще вопрос, как на острове обстоят дела с мобильным интернетом, можно ли купить местную СИМ карту по загран. паспорту?
Ольга Унжакова писал(а) 17 янв 2014, 10:49:Добрый день, как на Азорах обстаят дело с арендой мотобайка и нужны ли на него права?
Denis Travin писал(а) 19 янв 2014, 03:06:Александр, добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли паромы между Понта Делгада и Хортой, Хортой и Флорес? Или перелеты единственные возможные варианты?
Если выбирать какое то одно место, где бы вы порекомендовали провести 10 дней отдыха? Больше предпочитаем активный отдых, интересуют живописные природные места, культурные особенности, кухня. Или лучше вообще переориентироваться на мадейру?
Спасибо.
aleks440 писал(а) 20 янв 2014, 12:20:Александр, здравствуйте. Спасибо огромное за помощь в подготовке моего путешествия на Азоры. Благодаря Вашему совету на форуме я купил на двоих с на сайте авиакомпании SATA электронные билеты с 28 июня по 24 июля 2014г. в разделе "multi city" автоматически с хорошей скидкой по маршруту: Лиссабон-Понта Дельгата-Терсейра-Флореш-Хорта-Лиссабон, тип - эконом. При этом бронировании я, к сожалению, не обратил внимание на всплывающее окно при нажатии курсором на кнопку "I" , что правее кнопки "multi city" на странице «Booking» на сайте SATA. А в этом всплывающем окошечке написано: « This option allows a multiple selection up to 6 flights. This travel type is not applicable to special categories of passengers (resident, student, senior and tourist). Entity and reference payment is not available for multicity». Я эту фразу перевел как: «Эта опция позволяет выбрать и объединить сразу до 6 рейсов. Этот тип путешествия не применяется к особым категориям пассажиров (резидент, студент, пенсионер и " турист"). Их оплата не возможна через multicity». Я плохо владею английским языком и не могу понять суть этой записи. Получается, что я, турист, не имел права покупать билеты по этому тарифу? Тогда почему мне их продали? И для кого этот тариф, если им не имеют право воспользоваться ни резиденты и не туристы-иностранцы? Или здесь имеется ввиду, что этот тариф не может быть совмещен со скидками для студентов, пенсионеров и туристов, купивших билеты в турфирме по спецтарифу? Я очень встревожен данной ситуацией. Есть ли у Вас возможность позвонить в офис SATA в Понта Дельгата и узнать, как мне быть – сдавать назад ли эти авиабилеты, но боюсь, что они не возвратные? Или каким то образом доплачивать до другого тарифа, где и как? Возможно ворумчане из России ранее уже покупали по тарифу "multi city" авиабилеты, были ли у них проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, как мне действовать далее? Сдавать эти билеты или они действующие? На бланке бронирования написано "fare\cabin - Economy". Может кто из форумчан уже сталкивался с этим вопросом? Я думаю этот вопрос актуален для многих из нас.
Света Игнатьева писал(а) 28 янв 2014, 17:48:Здравствуйте, Александр! Я живу на Сан-Мигеле уже 2 месяца, но в середине февраля придётся возвращаться на Родину. Очень хотелось бы успеть пересечься с Вами и задать пару вопросов. Буду рада, если Вы найдете время. Если что, я живу в Понта Дельгаде, периодически занимаюсь сёрфингом на Популо (я так поняла, Вы живёте в том районе?). Заранее спасибо за ответ! =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть