О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
la commedia e finita писал(а) 11 окт 2013, 18:30:Будут ли проблемы при Виза-чек ин в Малаге или нужно забыть про этот билет и купить новый?
Сегодня обнаружил в свой брони Ryanair ошибку в фамилии (пропущена 1 буква, не первая). Попытался поменять на сайте, но крайне огорчился увидев fee 110 евро, при стоимости билета 120 евро.
На сайте Ryanair написал он-лайн консультанту, который тут же посоветовал позвонить по номеру +44 871 2460003 и попросить внести изменения. Консультант заверил что данный сервис free of charge.
la commedia e finita писал(а) 11 окт 2013, 18:30:Извиняюсь, что спрашиваю. Купил билет и пропустил 2 буквы фамилии, которая из 9 букв. Будут ли проблемы при Виза-чек ин в Малаге или нужно забыть про этот билет и купить новый?
Coffin74 писал(а) 14 окт 2013, 19:59:Я прохожу онлайн регистрацию, выбрала место за 10 евро, дальше иду, ценник смотрю Общая цена 39.87 EUR. Это еще за что?
Neroch писал(а) 14 окт 2013, 21:21:Я раньше с ними летала, теперь зареклась. И все мои коллеги их теперь бойкотируют.
Neroch писал(а) 14 окт 2013, 21:21:Тут по ВВС показывали передачку про Райэнер о том, что они летают с минимальным запасом топлива. Страшное дело! Я раньше с ними летала, теперь зареклась. И все мои коллеги их теперь бойкотируют.
Neroch писал(а) 14 окт 2013, 22:25:По ВВС заказуха?! Удивили. И кто заказал? Да, действительно гибели людей не было. Но показали случаи, в которых 3 самолета этой компании были на грани катастрофы в одном и том же аэропорту Испании. Все три просили экстренную посадку, тогда как не были первыми в очереди. В программе выступали пилоты, которые от имени ассоциации пилотов подали запрос в Civil Aviation Authority Великобритании. Аналогичная организация в Испании вынесла компании предупреждение.
Neroch писал(а) 14 окт 2013, 22:25:По ВВС заказуха?! Удивили. И кто заказал? Да, действительно гибели людей не было. Но показали случаи, в которых 3 самолета этой компании были на грани катастрофы в одном и том же аэропорту Испании. Все три просили экстренную посадку, тогда как не были первыми в очереди. В программе выступали пилоты, которые от имени ассоциации пилотов подали запрос в Civil Aviation Authority Великобритании. Аналогичная организация в Испании вынесла компании предупреждение.
alexanderrrr писал(а) 15 окт 2013, 12:56:Кто-нибудь уже пользовался их приложением? На некоторых форумах говорят, что цены ниже, чем на сайте.
Neroch писал(а) 14 окт 2013, 23:05:Проблема в том, что несколько пилотов будут давать показания против компании в British aviation authority.. Но Британская авиационная организация по их запросу будет реагировать. Особенно после сообщений, что компания уничтожила pilots' flights lists and voice recordings.
Agentrix писал(а) 15 окт 2013, 23:12:главное, чтобы пакс мог его туда затолкать
Pan-Pan писал(а) 16 окт 2013, 06:45:Так ведь и раньше заталкивали - наблюдал неоднократно.
Agentrix писал(а) 15 окт 2013, 23:12:Хорошая новость для пассажиров!
Внутренняя инструкция для персонала: теперь багаж не должен свободно входить в рамку, главное, чтобы пакс мог его туда затолкать
Также колесики, если торчат из рамки, не считаются нарушением.
И по просьбе пассажира, стафф должен помочь ему достать багаж из рамки.
Майкл решил повернуть компанию лицом к пассажирам
Виталий Лисицких писал(а) 16 окт 2013, 15:43:Я прошел регистрацию только туда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж