Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
If you are an adult and you want to undertake a short course of study in the UK (such as a beginner's English Language course or a work-related training course), you might be able to come here as a student visitor.
If you want to study a longer course, or you want to work (including on a work placement) alongside your studies, you should apply under Tier 4 (General) of the points-based system.
andros писал(а) 24 дек 2013, 04:56:Хочу посетить 4-х недельные курсы в Ирландии
andros писал(а) 24 дек 2013, 14:33:Предполагая к себе вопросы добавлю:б\карты есть(дебитная,пенсионная-естественно).
Есть вклад с историей.балланс правда нулевой,но планируя поездку на апрель-май можно начать пополнять прямо сейчас.
Оцениваю ситуацию так:
-пенсионер со стабильным доходом!+
-Есть накопления!+
-да...есть квартира в собственности!+
-Иждивенцев нет!+
-Жена,дети...хочу подучить язык для более естеств.знакомства с заруб культурой...и т. д.
Каковы на ваш взгляд мои шансы с визой student visitor(дабы не заморачиваться с работой)
проходилмимо писал(а) 24 дек 2013, 22:46:Что значит таинственное "мои шансы с визой student visitor(дабы не заморачиваться с работой)"?
Moon River писал(а) 24 дек 2013, 22:59:Я поняла вопрос так, что andros по одному ему ведомой причине хочет в качестве источника дохода показать только пенсию и вообще не упоминать о работе, несмотря на то, что в других постах он пишет о наличии у него официальной работы и легальных доходов
andros писал(а) 24 дек 2013, 14:33:Есть вклад с историей.балланс правда нулевой,
Moon River писал(а) 24 дек 2013, 23:10:andros писал(а) 24 дек 2013, 14:33:Есть вклад с историей.балланс правда нулевой,
история вклада должно быть очень-очень печальная
. История вклада обычная :-) Хотя теперьЖена,дети...
... И человек хочет уехать "подучить английский"... Так что история становится почти детективной :-)иждивенцев нет!
andros писал(а) 25 дек 2013, 03:10:раз размера пенсии достаточно для покрытия расходов на обучение(прочитал на форуме), а работаю я по временным договорам(устроился-отработал-уволился),может попробовать её (эту работу) не указывать?
andros писал(а) 25 дек 2013, 03:10:На мой взгляд временная работа для офицера ВЦ не веский аргумент в мою пользу.
andros писал(а) 25 дек 2013, 03:10:открыт лет 7 назад.Деньги поступали,снимались.Сейчас практически пустой.И класть на него ничего не нужно,т к движение денег можно показать по пенс карте.Правильно понимаю?
andros писал(а) 25 дек 2013, 03:10:Нарисовался мотив.Так?
andros писал(а) 25 дек 2013, 10:51:он реально очень сильный(для меня)-необходим хороший разговорный английский,т к работа за границей.
1- Подтверждение с работы возьму,но как это должно быть на ваш взгляд оформлено?...имеется в виду убедительно для офицера ВЦ.
2- И с вкладом для меня нет ясности-пополнять его сейчас или брать выписки с карт?
3- Справки с работы,из банка,походы в ВЦ-только после увольнения,в марте.
bkbets писал(а) 29 дек 2013, 15:12:обязательно ли делать выписку по движению средств на банковской карте?
bkbets писал(а) 29 дек 2013, 15:12:6) Есть банковский счет, где 3 зарплаты. Но без карты. Стоит ли делать справку? Или перекинуть эти деньги на зарплатную карту? Или открыть еще карту в другом банке и положить на нее эти деньги, т.е. показать, что на карте есть деньги, и карта будет со мной.
bkbets писал(а) 29 дек 2013, 15:12:7) Есть еще средства на интернет-счетах, но если их перевести на карту, то, если понадобится делать выписку, будет видно, что переводы были недавно. Стоит ли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я