Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тайка сначала просит, а потом требует с нас 1000 бат. Я предлагаю ей только 200 бат, говорю, что 1000 очень дорого. К сожалению с собой не было купюр по 100 бат и под давлением отдали ей 500 бат. Ну что ж ... мы не обеднеем, зато впредь будем держать бдительность и обговаривать любые цены заранее, а не по факту. Остается только посочувствовать человеку, который не смог придумать честного способа заработать себе на жизнь, а ходит по пляжу и собирает на себя от туристов негативные эмоции разной степени тяжести.
А как бы вы поступили в такой ситуации?
MasikSochi писал(а) 21 дек 2013, 15:06:Здравствуйте! А как на счет подготовки к родам? Созванивались с Мариной? Сама еду рожать в Тайланд, вылетаем 07.01. Очень хочется рожать с Мариной. Вам удалось с ней договориться?
Сергей Добряков писал(а) 21 дек 2013, 20:51:Вопросы:
1)На каком уровне у вас английский?
2)Если возможно будет дать ответ на этот вопрос,то дайте-мне кажется,что не только мне,но и многим будет интересно... Вы живете с сдачи недвижимости в России,работаете удаленно или какой-либо иной источник дохода?
Mona81 писал(а) 23 дек 2013, 17:07: Что касается фруктов - я заметила, что те, которые продаются на рынке, гораздо вкуснее фруктов из супермаркета. Вам так не кажется? Я стараюсь по возможности их на рынках покупать.
Mona81 писал(а) 23 дек 2013, 17:57:Ну сейчас не сезон, мне кажется, а вот весной разные фрукты будут продаваться с машин прямо в больших количествах. Вообще, цен на туристических и местных рынках могут сильно отличаться. Поговорите с нардом, может и у вас где-нибудь недорогой рынок есть.
MasikSochi писал(а) 23 дек 2013, 18:30:А какой у вас срок?
JackD писал(а) 23 дек 2013, 18:39:Радостная
На Ламае и ресторан вегетарианский есть. Сам, разумеется, не заходил
А на счет ошиблись с супом, так это бывает, раз пересчитали ценник по заказанному, то нет повода включать кафе в черный список, наоборот, если на вкус понравилось.
ed108 писал(а) 23 дек 2013, 19:01:Чёто дороговато у вас все (еда) ,сейчас в Керале Индия Ковалам бич овощи в магазине больше ста рублей чек ну никак не получается ,брокколи свежая 50 руб ,арбуз 13 руб, мандарины 20р. килограмм . Комната из двух на этаже с кухней 6000 в месяц.
Solnechnya писал(а) 25 дек 2013, 19:55:привет , Радостная! малыш у вас суперский, улыбка-заводная! как тайцы его тискают? Нашу замучали! Постоянно берут на ручки, играют, трогают, щиплют за щёчки..а уж фото..я скоро деньги с них брать буду!!
Solnechnya писал(а) 25 дек 2013, 19:55: Манго советую попробовать другой солрт, оно зелёное и круглое, а мякоть ярко-оранжевая! На мой вкус оно более сладкое и вкусное! У нас в Паттайе продаётся только на фруктовых рынках по 30-35 бат за кг. И Кушайте папайю и сахарные яблоки, они сочные и очень сытные.
Solnechnya писал(а) 25 дек 2013, 19:55: Кстати, совет: купите в Биг Си рисоварку за 300 бат, и варите сами в ней рис и овощи на пару! мы так готовим еду мелкой, вкусно и выгодно по деньгам!
Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 16:54:Вы сыроедением занимаетесь и малыш тоже? по нему не скажешь, пухлячок! =))
Solnechnya писал(а) 27 дек 2013, 04:57:Радостная привет! ну и как дуриан? понравился? я всё никак не решусь купить целиком, боюсь не сьедим и выкинем его на фиг..было уже такой прецедент с дурианом и Биг Си..а стоит он не дёшево..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде