Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
timosha_i_mirosha писал(а) 27 дек 2013, 19:35:Радостная, здравствуйте! Очень хочется тоже писать радостно) А еще здорово видеть почти единомышленников (просто мы не сыроедим))), а так, всё, как по заказу: ЕР, ГВ, СС и прочие радости (ну, вы понимаете ;))
Я вас, кажется, знаю))) ну, не лично, конечно) Но точно видела ваш пост в жж-сообществе Самостоятельные путешествия с детьми и, возможно, в чузинг-роп? ;))
Если мы решимся сгонять на Самуи посмотреть what is it, очень радостно будет встретиться!
(кстати, от укусов москитов и морских кусак хорошо помогает эфирное масло чайного дерева - может, вы сможете там его найти? Моего старшего малыша сильно кусают обычно, "чайником" спасаемся везде).
Сергей Добряков писал(а) 27 дек 2013, 20:41:РадостнаяВы большая молодец
красивые фото,а еще теперь и еженедельные таблицы расходов!
Nice-xtrm писал(а) 28 дек 2013, 11:30:Я поделиться советом, ходите в макро! Там все дешевле, арбузы там очень вкусные , бананов правда почти нет, и ананасы и мандарины, сыр, мы теперь в теско только за чем-нибудь типа жидкости для посуды или поиграть!
Радостная писал(а) 28 дек 2013, 16:02:timosha_i_mirosha, приветствую!
Впервые от вас слышу про жж-сообщество Самостоятельные путешествия с детьми и чузинг-роп. Был у меня дневничок про переход на СМЕ, но я его давно не веду, т.к. переход затянулся на 2,5 года.
Мы сами на Самуи до 16 января, потом на Пхукет подадимся.
От камаров дома мазались эфирным маслом эвкалипта, тут используем цитронеллу.
timosha_i_mirosha писал(а) 28 дек 2013, 17:22:я сертифицированный ароматерапевт
CyRus2012 писал(а) 28 дек 2013, 17:43:Это как? Пованиваю и справка есть?
Радостная писал(а) 28 дек 2013, 16:12:Посовещавшись, решили перебраться на о. Пхукет. Пока заинтересовали пляжи Карон, Ката, Най Харн, благо они все рядом.
Радостная писал(а) 28 дек 2013, 18:11:Виктория, а чем "натуральным" мазаться, чтобы комары не кусали? И чем именно цитронелла опасна?
krotsdot писал(а) 28 дек 2013, 18:41:Радостная, вы все-таки решили на Пхукете брать транспорт или...?
Просто я не представляю, честно говоря, как вы там будете без машины или байка, - Пхукет сильно отличается от Самуи.
Там у моря (Карон, Ката, Ката Ной) первые линии - это отели или гесты, там нет домов, они все начинаются дальше в гору.
Супермаркеты типа Теско там тоже далеко. Такого изобилия уличной еды, в том числе и фруктовой, как на Самуи, там нет, поэтому сильно дороже. Такси там еще дороже, чем на Самуи, а с сонгтэо вообще иная ситуация. Их как таковых просто нет, то есть, вы с того же Карона запросто не съездите в Теско.
Очень интересно потом почитать, как вы там устроитесь... Я в свое время съездила на разведку и поняла, что без транспорта я с детьми там просто не смогу жить. Может быть, я просто не там искала.
Nice-xtrm писал(а) 30 дек 2013, 17:59:А что за отель , который пускает вас не только ходить через территорию, но еще и в бассейн? Если не секрет...
timosha_i_mirosha писал(а) 28 дек 2013, 18:46:А вы на виза-ран куда собираетесь и когда вам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде