Кстати, наша домашняя акушерка - ученица Марины Дадашевой (хотя, мне кажется, что в чем-то она даже и превзошла Учителя))) вот только среднего сыночка мы родили соло (не успела акушерка приехать из областного города, через 3 часа после родов приехала), а младший - да, с ней появился на свет. Теперь вот мы совсем уж собрались приехать, но только в Паттайю. Ах, острова хотелось бы, да. Но у мужа, при всей ограниченности нашего бюджета, все-таки есть критерии, которые он не хочет снижать даже для удешевления проживания. С такими критериями жилье на островах выйдет ощутимо дороже, чем в Паттайе, да и судя по продуктам, в Патаайе подешевле + с 3 детьми дополнительные переезды-перелеты тоже затратны нервно-финансово)))
Я вас, кажется, знаю))) ну, не лично, конечно) Но точно видела ваш пост в жж-сообществе Самостоятельные путешествия с детьми и, возможно, в чузинг-роп? ;))
Если мы решимся сгонять на Самуи посмотреть what is it, очень радостно будет встретиться! (кстати, от укусов москитов и морских кусак хорошо помогает эфирное масло чайного дерева - может, вы сможете там его найти? Моего старшего малыша сильно кусают обычно, "чайником" спасаемся везде).