Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 янв 2014, 18:20:Эту часть рассказа я хочу посвятить моему другу не дожившему до сегодня и навечно оставшемуся в мерзких 90-х.
sermenn писал(а) 09 янв 2014, 18:29:Слава, серьезное у вас получилось путешествие.SLAVACOKOLOV писал(а) 09 янв 2014, 18:20:Эту часть рассказа я хочу посвятить моему другу не дожившему до сегодня и навечно оставшемуся в мерзких 90-х.
Что случилось с вашим другом? Бизнес, разборки?
Русина Галина писал(а) 10 янв 2014, 01:43:Славасоколов,жду с нетерпением продолжения вашего отчета. Особо интересует круиз из Дубая в Европу. Есть 1-2 отчета старых, свежих совсем нет. Найдите время для отчета, а то нам в конце марта уходить надо будет в свой круиз из Дубая в Савону. Хотелось бы извлечь полезное из отчета бывалого круизера. Подписываюсь.
LaSer61 писал(а) 10 янв 2014, 05:48:Ещё бы с датами определиться.
Yury-Shef писал(а) 10 янв 2014, 03:15:Поездка общая на два месяца - три круиза подряд!
А отчёт один...
Может всё же разделим на три отзыва...?
И в классификацию будет удобно заносить
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах