Сейчас этот форум просматривают: Fury665 и гости: 8
AnnaGrichy писал(а) 14 янв 2014, 19:42:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Хитроу чистая зона при переходе из терминала 5 в терминал 1?
greytotoro писал(а) 14 янв 2014, 21:15:Нет, "чистой зоны" нет. Летал Москва-Дублин по той же схеме
uniuni писал(а) 15 янв 2014, 07:56:greytotoro писал(а) 14 янв 2014, 21:15:Нет, "чистой зоны" нет. Летал Москва-Дублин по той же схеме
Нет, не по той же, а совсем по другой схеме!
Ранее писал об этом, но готов повторить еще не раз:
Поездка в Дублин, в Ирландию вообще, относится к Внутренним территориям, т.е. вылет не из международного сектора, а из внутреннего (domestic).
Поэтому, несомненно, вы обязаны проходить паспортный контроль.
Если вы летите транзитом (не Ирландия) через аэропорт Хитроу, то рекомендую воспользоваться простым руководством, которое вам наглядно покажет пересадочный маршрут и службы на его пути.
Конкретно по маршруту AnnaGrichy из T5 Int. в Т1 Int. - см. здесь.
Я уже писал об этом пару страниц назад, но чейто никто не отреагировалkirv писал(а) 15 янв 2014, 11:00:А кто придумал новое название темы?
Раньше было замечательно - "Транзит в Великобритании. С визой и без + смена аэропортов" - все просто и понятно.
Сейчас "Транзитом в Англию". Каким транзитом? Через Осло и Франкфурт? Поездами и пароходами? На прибалтийском автобусе с фальшивым прибалтийским паспортом?
DIOSS писал(а) 16 янв 2014, 11:38:Возможно, придется рискнуть и мне круглой суммой,
DIOSS писал(а) 16 янв 2014, 12:09: но представляю вопрос какого-нибудь индуса:
DIOSS писал(а) 16 янв 2014, 12:09:Почему не оформили транзитные визы сроком действия до 48 часов?
DIOSS писал(а) 16 янв 2014, 13:28:Там же в билетах дата выписки будет стоять по идее...
Дома распечатайте при регистрации или с сайта ВА распечатайте маршрутный лист, там то же дат нетDIOSS писал(а) 16 янв 2014, 13:33:Ведь в Борисполе ВА могут не дать
DIOSS писал(а) 16 янв 2014, 13:56:Поделитесь идеями, может, что-то особенно растапливает сердца пограничников? Мелкие ухищрения? Острое желание выйти покурить, плачущий ребенок, ещё что-нибудь...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я