leoni писал(а) 31 янв 2014, 19:58:Атлантическая дорога -читал много раз что не стоит !!!Но как "зараза" она меня манит!!
Мое личное убеждение: если манит, надо ехать. Более того, теперь уже даже с некоторой гордостью заявляю, что тоже собираюсь посетить Атлантическую дорогу (если все сложится удачно - то ближайшим летом).
Я встречала и восторженные отзывы об этой дороге. Что же - они ничего не значат? Друзья, давайте будем объективны: вкусы у всех разные. Уверена, что при влиянии любого из факторов - погоды, самочувствия, настроения, простого внутреннего оптимизма и "люблю всех!" в конкретную минуту - не только Атлантическая дорога произведет улетное или просто приятное впечатление. Вы все уже на ней побывали? И нам хочется. И составить о ней свое мнение. Что для одного не супер, для другого может оказаться сильным положительным впечатлением и зарядом энергии. Несчастный Осло уже сгнобили. И тем не менее, немало отзывов о том, что люди совсем не пожалели потраченного на него времени.
Ну и пусть может не понравиться. "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано". Тем более когда мы говорим не о жизни и смерти.
Да, и речь идет не об одном человеке. С каждым из нас еще несколько участников едут. Их впечатления и стремления очень важны. Мне, к примеру, сыну очень хочется дорогу показать. Почему-то кажется, что ему должно понравиться.
У ТС не такой уж короткий срок на путешествие - есть запас для крюка. Кроме того, если будут придерживаться заданного направления, то Атлантическая дорога выпадет на начало поездки, не затуманенная большинством других красот.
Rudankort писал(а) 31 янв 2014, 22:43:AndrejM писал(а) Вчера, 21:52:
- на юге 3 треккинга подряд - Горошина, Кафедра и Язык, поэтому будете со свежими силами.
Вот как раз таки в треккинг втянуться надо, а не сразу лезть на три сложных маршрута подряд. А если не дай бог убьёшь колени, так хоть остальная поездка из-за этого не пострадает.
Согласна с Rudankort: если люди не подготовленные, лучше втягиваться постепенно. И на более легких маршрутах оценить и свои силы, и характер трекинга в Норвегии.