Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
goa-200 писал(а) 08 июн 2013, 16:47:Такой вопрос. В прошлый раз в Марселе у нас попросили показать обратный билет. Показали, пропустили. Билеты Эйфранс естественно на английском. Теперь купили билеты Аэрофлота, они на русском языке.
Как их показывать, если пограничник русского не понимает? Есть ли там где-то вариант распечатки на английском?
в дате месяц написан июл
слово "время" тоже написано по-русски
Bazi писал(а) 17 июн 2013, 13:40:возможно ли за доплату вписать другого человека вместо отказавшегося
Bazi писал(а) 17 июн 2013, 13:40:Здравствуйте! у меня забронированы билеты в Тай от Аэрофлота. скорее всего, один из пассажиров не сможет полететь. возможно ли за доплату вписать другого человека вместо отказавшегося?
моего тарифа уже вообще нет в продаже. печально всё.Romulus писал(а) 18 июн 2013, 07:27:В Аэрофлоте нельзя изменить имя-фамилию пассажира. Только сдавать билет и покупать на нового пассажира, как вам уже посоветовали выше. Причем, сохранение тарифа не гарантируется. Если остались места только по высоким тарифам, то новый билет получится оформить только по ним.
Если возьмете он-лайн на сайте, то и возврат такой же, на сайте, без штрафа.darkas писал(а) 29 янв 2014, 09:18:Хотим взять билеты до Лос-Анжелеса и обратно на июль. Если вдруг придется вернуть билеты, то возврат полный или со штрафом? Спасибо.
Pupsich писал(а) 02 фев 2014, 16:07:Можно ли у Аэрофлота,выбрать места заранее??Или же только ждать онлайн регистрации за 24
часа?
ttv писал(а) 06 фев 2014, 12:00:Покупала позавчера на сайте "Аэрофлота" билеты. Оплачивала через Сбербанк-онлайн (там есть такая форма). Оплата прошла успешно. Проверяю вчера бронь - нет брони. Пишу письмо в Аэрофлот. Ответ - попыток оплаты не было, бронь автоматически аннулирована. Звоню в Сбер - деньги списаны. Пишите заявление на возврат средств, говорят. Ну, ёлки-палки, что это? Чей косяк? Сегодня цена уже другая на билет и ходить по отделениям тоже некогда.
ttv писал(а) 06 фев 2014, 12:18:Ничего. Непосредственно на сайте и оплатила ))) Это форма оплаты с сайта.
Viachik писал(а) 06 фев 2014, 13:28:makushttp://www.aeroflot.ru/cms/information_services/rules_online/instruction_sberbank
Там сразу же в Сбербанк-онлайн должны появиться номера билетов , т.е (не)успешность покупки можно было обнаружить сразу.
Но вообще , конечно, лучше платить на сайте авиак. стандартным способом чем через опу
makus писал(а) 06 фев 2014, 13:57:Viachik писал(а) 06 фев 2014, 13:28:makushttp://www.aeroflot.ru/cms/information_services/rules_online/instruction_sberbank
Там сразу же в Сбербанк-онлайн должны появиться номера билетов , т.е (не)успешность покупки можно было обнаружить сразу.
Но вообще , конечно, лучше платить на сайте авиак. стандартным способом чем через опу
Так вот это и пытался у девушки выяснить. То есть она все же платила не через сайт АФЛ, а была перенаправлена на Сбер. Собственно и спросил, зачем такой гемор было создавать, когда непосредственно на сайте АФЛ это все делается удобнее. Вероятно при перенаправлении на Сбер и произошел где-то сбой в обмене информацией.
Aleksei_RF писал(а) 07 фев 2014, 16:37:Да и бог с ним, просто хочется понять. Кто-нибудь может мне объяснить секрет, почему так произошло? Вроде бы и доллар, и евро выросли, да и вообще цены у нас имеют склонность расти, а не наоборот.Да, тарифы вроде оба раза выбирал одинаковые, самые дешевые. Но вот щас обратил внимание: у купленного мной билета в ноябре стоит: TDIS01, а в том что я выбираю сейчас - Код тарифа: EPX1*EPX1Может это имеет значение?
Aleksei_RF писал(а) 08 фев 2014, 14:05:.
А можно сделать так: сначала купить еще одни билеты на те же самые даты и того же человека, а потом сдать старые, более дорогие билеты?
Ieronim Boskh писал(а) 08 фев 2014, 14:08:Не просто можно, только так и нужно делать... самый оптимальный вариант.
makus писал(а) 08 фев 2014, 14:15:Ieronim Boskh писал(а) 08 фев 2014, 14:08:Не просто можно, только так и нужно делать... самый оптимальный вариант.
Разве можно на то же самый рейс взять еще один билет строго на себя?
Aleksei_RF писал(а) 08 фев 2014, 14:55:А есть какие-то практические преимущества тарифа Т в сравнении с Е: ну может за него миль больше дают или что-то еще.
MsOlga писал(а) 08 фев 2014, 16:19:Я купила билеты на сайте аэрофлота Москва-Нью Йорк. Подскажите пожалуйста, нужно ли подьезжать в офис аэрофлота для подтверждения?
или с этой электронной бронью в день вылета регистрироваться онлайн, приезжать в аэропорт к стойке вылета, там в день вылета на регистрационной стойке подтвердить бронь жилья и визу,потом сдача багажа и на секьюрити чек. так?
Заранее спасибо!
Persian tramp писал(а) 08 фев 2014, 16:27:Если я правильно помню, онлайн регистрации в НЙ у "Аэрофлота" нет.
Persian tramp писал(а) 08 фев 2014, 16:27:Если я правильно помню, онлайн регистрации в НЙ у "Аэрофлота" нет.
Aleksei_RF писал(а) 08 фев 2014, 14:55:Ieronim Boskh, спасибо.
Кстати, насколько я помню, у вас был опыт возврата денег если карта уже закрыта, может даже в том же банке что и у меня (Альфа)?
Aleksei_RF писал(а) 08 фев 2014, 14:55:И еще вопрос . Мне тут сказали что старые, более дорогие билеты у меня куплены по тарифу Т, а те что появились сейчас - по более дешевому E.
А есть какие-то практические преимущества тарифа Т в сравнении с Е: ну может за него миль больше дают или что-то еще.
Просто если это так, то тогда может и менять не обязательно.
Ieronim Boskh писал(а) 08 фев 2014, 22:48:Вот причем тогда время пребывания вообще?.. Аэрофлот он такой Аэрофлот
Olja74 писал(а) 21 фев 2014, 11:04:Хотя на другие направления уже стоит 17 января....и билеты во всю продаются
TsarTV писал(а) 19 апр 2014, 15:26:А как купить на сайте билеты СПб- Москва Домодедово?
jour писал(а) 06 май 2014, 21:12:Помогите. Как отменить и получить деньги за билеты, купленный на сайте Аэрофлота, вылет из РФ, я нахожусь за границей сейчас?
makus писал(а) 06 май 2014, 21:14:jour писал(а) 06 май 2014, 21:12:Помогите. Как отменить и получить деньги за билеты, купленный на сайте Аэрофлота, вылет из РФ, я нахожусь за границей сейчас?
А в чем проблема? Нет возможности сделать из "мои бронирования"?
jour писал(а) 06 май 2014, 21:30:Вы, видно, не в курсе. Делается это в "купить билет" через "обмен/отмена", этот линк не появляется при заходе с иностранного IP.
jour писал(а) 06 май 2014, 21:12:Помогите. Как отменить и получить деньги за билеты, купленный на сайте Аэрофлота, вылет из РФ, я нахожусь за границей сейчас?
andryhse писал(а) 07 май 2014, 10:31:Билет кривой какой-то вышел: "туда" статус не подтвержден, самого номера билета нет.
Persian tramp писал(а) 07 май 2014, 10:34:andryhse писал(а) 07 май 2014, 10:31:Билет кривой какой-то вышел: "туда" статус не подтвержден, самого номера билета нет.
А какое это имеет отношение к Сберу? Что вам на почту пришло? Или ничего не пришло?
andryhse писал(а) 07 май 2014, 10:44:При этом при общании с разными людьми Аэрофлота получаем разные ответы: один сказал, что нужно разбираться со сбером, что деньги на карту сами не вернуться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования