sola248 писал(а) 17 фев 2014, 11:03:Дымко писал(а) 17 фев 2014, 10:57:Не за все билеты возвращаются деньги. Если вы купили билет не с вылетом из РФ (скажем, из Европы в РФ), то из денег вам вернут только аэропортовые сборы.
Да, где бы Вы не возвращали такой билет. И что? И при чем тут сайт Аэрофлота и паникерские крики? Есть определенные билеты, которые через сайт можно вернуть без штрафа, во всех остальных вариантах возврата штраф будет. Какие такие потери, которые появляются дополнительно при покупке билета на сайте авиакомпании то?
...вы заголовок данной темы хорошо видите? "100% возврат при покупке билета через сайт". И далее нет никаких уточнений про то, что не за все билеты возвращают 100%. В этом нестыковка.
Вы пишете
Есть определенные билеты, которые через сайт можно вернуть без штрафа, во всех остальных вариантах возврата штраф будет.
Так а где об этом в данной теме говорится, что "
определённые билеты", что "
во всех остальных случаях штраф будет"???? куча счастливых постов о счастливых возвратах и рассуждений на тему: "а с чего бы это".... не кажется ли вам, что было бы логично поместить данную информацию в начало топика?
В общем-то, я тут каждому не буду сейчас ничего доказывать. Времени нет. Надеюсь, трезвомыслящие модераторы меня услышат и в первый же пост темы внесут корректировки.