ksunya писал(а) 23 фев 2014, 18:57:Далее, сама постановка фраз, складывание слов в предложение и сама сложность предложений, ну и время нахождения на сайте, кажется, что это пишет русский человек живущий в Америке)))
.
английский родной у человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ksunya писал(а) 23 фев 2014, 18:57:Далее, сама постановка фраз, складывание слов в предложение и сама сложность предложений, ну и время нахождения на сайте, кажется, что это пишет русский человек живущий в Америке)))
.
californiagirl писал(а) 22 фев 2014, 02:20:. Все мои знакоми хотят в Россию, здесь в России у нас меньше конкуренции и больше зарплати! Если сейчас в США сложно тогда через 20 лет не могу и не хочу это преставить! Извините для ощибок рускиий не родного языка!
Для примера, с семьей с низким доходом, которой необходима государственная помощь разного рода, считается семья из четырех человек с совокупным годовым доходом менее 50000$.
ksunya писал(а) 24 фев 2014, 02:20:Я про это и пишу, говорит что родной английский, а пишет, как будто русский,.
Иван Мельник писал(а) 24 фев 2014, 04:09:Для примера, с семьей с низким доходом, которой необходима государственная помощь разного рода, считается семья из четырех человек с совокупным годовым доходом менее 50000$.
Какого рода помощь? Федеральный уровень прожиточного минимума на четверых сейчас 23850 (http://www.familiesusa.org/resources/to ... lines.html).
Temporary resident писал(а) 24 фев 2014, 01:54:californiagirl писал(а) 22 фев 2014, 02:20:. Все мои знакоми хотят в Россию, здесь в России у нас меньше конкуренции и больше зарплати! Если сейчас в США сложно тогда через 20 лет не могу и не хочу это преставить! Извините для ощибок рускиий не родного языка!
я вот не могу понять, про какую индустрию вы пишите, что в РФ больше зарплаты чем в США ? или вы имеете покупательную способность, не абсолютные цифры?
ksunya писал(а) 24 фев 2014, 02:20:Я про это и пишу, говорит что родной английский, а пишет, как будто русский, да и ошибки такие театральные, потому что писать сложносоставное или сложноподчиненное предложение с деепричастными оборотами, а ошибки делаются в элементарных падежах или родах слов, при чем ничего из этого в английском языке нет. А оправдывать это тем, что в течении 10 лет говорит с мужем на русском, смешно, потому что писать и говорить на языке, разные вещи)
Ну и зарплаты, как и покупательская способность в сша, гораздо выше. Для примера, с семьей с низким доходом, которой необходима государственная помощь разного рода, считается семья из четырех человек с совокупным годовым доходом менее 50000$.
inters писал(а) 24 фев 2014, 06:07:I am enjoying writing in English, but I also understand that forum's admin is going to send to us to the virtual gulag for such discussion.
Поэтому я буду писать на русском кроме некоторых непреводимых термниов, а если есть какие-то вопросы по английский пишите в личные сообщения.
Я не сильно знаю о гумманиторных специальностях (liberal arts) которые по моему мнению вообще не специальности, а дорогие хобби (unless your diploma from Ivy League school), но в научных (STEM), а также в финансах (accounting and finance) стипендии вполне достижимы.
Разумееться, я согласен что нынешний закон о налогах ненормальным и в некторых ситуация может сильно осложнить жизнь (особенно если ты гуманитарий - liberal art major).
И я не утверждаю что вырасти в Штатах=приехать в Штаты с американским паспортом после школы. Я утверждал что это гораздо лучше чем приехать после школы с одним инностраным паспортом.
Дальше уже идет ваше рассуждение на тему "мы все умрем", и "богатые слишком ленивые" тема с которой я не согласен и которая выходит за рамки топика.
Кому плаття в России больше чем в Штатах? Как уже писали, преподавателям английкого языка (особенно если он может помочь подготовиться к GMAT, SAT, LSAT ) - в Штатах таких перепроизводство. Так же хорошо платят в определеных финансовых и консалтинговых компаниях за определеные знания и умения (Otkritie, Citadel, VTB-Capital, Alfa Bank) - но там фактически обязателен русский.
By the way, if US passport causes such a financial hardship for you, you (and everybody else) are always free to denounce your citizenship.
счастливчик77 писал(а) 24 фев 2014, 06:27:Вечный спор на тему, где лучше. У каждого свой вкус, кому арбуз, а кому свинной хрящик )
Каждый решает для себя сам. Califirniangirl пытается рассказать нам, как не раёво в Штатах. А мы ей можем рассказать как здесь у нас в России. Вопрос сравнения и выбора. Сама она [Califirniangirl], видимо, еще не до конца поняла, куда она попала, если меряет наши страны только налогами, да заработками. Да, Штаты - не рай, очень жёсткая и порой жестокая страна. А Россия - страна беспощадная. Видимо, Califirniangirl просто еще не прочувствовала это, и я искренне желаю ей никогда этой беспощадности на себе не испытать.
Да, деньги тут зарабатываются легче (теми, кому повезло), но и теряются они тоже легко. Да и количество зарабатываемых денег - не самое главное. Не уровнем зарплат и налогов страны меряются. К сожалению, Россия - совсем не комфортное место для жизни. Если бы в России были такие же налоги, как в Штатах, и заработки были бы такие же, многие бы из этого форума, думаю, уже переехала бы в Штаты. Вот меня, например, держит в России только то, что я хорошо тут зарабатываю, плачу мало налогов и могу обеспечить себе нормальный уровень комфорта. А если посмотреть на жизнь простых людей здесь и там, то это, простите, просто несравнимо.
Видимо, Califirniangirl лучше нас всех знает жизнь в Штатах, но совсем не знает (хоть и прожила тут очень долго) жизни здесь, если удивляется, почему мы едем туда рожать. А еще неплохо бы посмотреть на статистику, сколько русских едет туда и сколько американцев сюда, это, я думаю, самый "говорящий" факт.
inters писал(а) 24 фев 2014, 07:38:Разумееться - просто с ленивыми я здесь практически не встречался - по понятным причиным.
I am not against an idea getting an additional passport from some EU country - like Germany (not because I really want to become German, but for additional opportunities)
californiagirl писал(а) 24 фев 2014, 05:28:
Если вы не вкурсе посмотрие онлайн сколько препадавательи частные уроки английский язык получять в Москве и другые экспаты тоже не плохо получять. Все мои инностранные одноклассники из Евроы и США хотели возвратиться работает в Москве и много успешно это сделали. Какой шок здесь, Москва дорогой город и инностранные должные (с Европы и США) получить больше зарплато чем дома чтобы нормально жить здесь. Я не говорю что зарплаты у всех в РФ больше чем в США, но для меня и мои знакоммы из США и Европа, это так.
Temporary resident писал(а) 24 фев 2014, 08:05:californiagirl писал(а) 24 фев 2014, 05:28:
Если вы не вкурсе посмотрие онлайн сколько препадавательи частные уроки английский язык получять в Москве и другые экспаты тоже не плохо получять. Все мои инностранные одноклассники из Евроы и США хотели возвратиться работает в Москве и много успешно это сделали. Какой шок здесь, Москва дорогой город и инностранные должные (с Европы и США) получить больше зарплато чем дома чтобы нормально жить здесь. Я не говорю что зарплаты у всех в РФ больше чем в США, но для меня и мои знакоммы из США и Европа, это так.
что??? какое отношение зарплаты знакомых из США или Европы в РФ имеют к зарплатам россиян в РФ? вы ж тут россиянам рассказываете что в РФ зарплаты больше чем в США. у экспатов в РФ средний уровень зарплат 250 кило долларов в год, реусрсная индустрия как правило, но у таких хоть где зарплата будет высокая.
про преподавателей английского это вообще смешная тема, я думала, речь про профешнлс идет. пеподают английский в Азии или в РФ или молодежь путешествующая, или, так скажем, не от хорошей жизни дома. ну может кроме реально лицензированных преподавателей ЕСЛ или еквивалент.
californiagirl писал(а) 24 фев 2014, 08:51:Я не сказала что в РФ зарплаты больше чем в США ДЛЯ ВСЕХ, сказала пока я знаю это только для меня и мои иностранные знакоммые. И преподаватель не профессиональная работа?? В США обязательно много требование проходить чтобы стать преподавательем/учительница. Конечно не имею ввыду люди без образовании которые не опадные и поехали преподавать в BKC и такие-же компание. Да Я знаю они мало получят, речь не о них. Но конечно если хорошое зарплато получит как преподаватель английского и другие инностранные языки в Москве, тогда да это значить имееть не мало квалификации.
californiagirl писал(а) 24 фев 2014, 07:41:Да ниские налоги в РФ это большой плус!
Но Я хотела бы спросить всем, если Канада уровень такаяже как США но без глупые законные с налогами, и если иммигрировать цель для родительи, в Канаде дети могут стать спонсором 18 лет и не 21 как в США, и заграницу часто Американцы говорят что они из Канади, тогда почему непопуларно там рожать? Мое понимание, кажется там больше плусов, нет?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны